Утренний привет молодому человеку на вроде б черном седанчеге , с жёлтыми рамочками))) на ул. Новоалексеевская ))))
я сначала не поняла кто это слепит дальним.....смотрю в зеракало дальнего вида не вижу никого, акромя машинки ( почему то астру седан я в зеркало - приняла за тойоту ) и смотрю меня с телефона щелкают .........
а уж потом когда вперед проехал я рамки увидала)))
Утренний привет молодому человеку на седанчеге , с жёлтыми рамочками))) на ул. Новоалексеевская))))
я сначала не поняла кто это слепит дальним.....смотрю в зеракало дальнего вида не вижу никого, акромя машинки ( почему то астру седан я в зеркало - приняла за тойоту ) и смотрю меня с телефона щелкают .........
а уж потом когда вперед проехал я рамки увидала)))
фотки где?!
Фоткал номер - память ни к черту! Потом еще и СМСкой в черновике оставил.
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
А ты случаем не стоял там припаркованный в понедельник?
Я периодически там бываю в районе 6 часов вечера. Здание Налоговой - последнее с правой стороны из центра перед ТТК. Забираю ФЕЮ с работы. В понедельник был, так что превед.
А ты случаем не стоял там припаркованный в понедельник?
Я периодически там бываю в районе 6 часов вечера. Здание Налоговой - последнее с правой стороны из центра перед ТТК. Забираю ФЕЮ с работы. В понедельник был, так что превед.
Точно, именно там и стоял! Вот я глазастая буду смотреть внимательней, мы тут неподалеку обитаем
девчёнки признавайтесь, кто вчера мой пепелац оббибикал обморгал - красный 5Д номера 239 ... не знаю даже где это было ибо за рулем отец был - отдал ему на пару дней машину, сам пока пешим ходом гуляю.... так вот человек обалдел от такого радостного приветствия, правда не понял что это было, я объяснил, так что он обещал в следующий раз ответить ))
AndrewD
это ты на полянке УАЗ патриот с клубными рамками ставишь на бордюре в сторону центра?! а я думаю що це такэ... может новую модель астры выпустили повышенной проходимости... ан вон оно что )
Сдается мне, ты в митино не работаешь, а катаешься тут, потому что всё время вижу твой авто Куда вчера так летел в сторону мкада по пятницкому часов в 10 вечера?) Был замечен у дома 7.. я на обочине тусовался на аварийке
Я в зебру ездил (фитнес), а потом на ленинградку в гости.
привет Warrior на м. Октябрьское поле сорри,Если слегка шокировал долбежкой в стекло) особенно спутницу
и тебе привет ))
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
привет беспилотной 5-дверке *464**177 с желтыми рамками, запаркованной около ДЦ Диапазон ...летопись говорит, что это был(а)dmdp
ты работаешь там? или приезжал(а) к кому?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Превед вчера в пробке на ул. Б.Переяславской в сторону м.Рижская в районе 6 часов вечера ГТЦ грязного цвета с желтыми рамками и номером*001**97
по летописи Jugador Проехал мимо меня и в упор не разглядел.... Я был на незаметном, намытом до рези в глазах большом крокодиле светло-синего цвета....
Фей, и тебе превед! Не заметил, видимо, весь в себе был
Ты бы хоть как-нить подморгнул чтоли?!
GTC, 1.8AT, COSMO, Silver Lightning
Ay, no hay que llorar
Que la vida es un carnaval
Y es mas bello vivir cantando!!!
Привет летит barmaley, с которым мы ( я и KIDS-84) повстречались сегодня в районе 20.00 на всрече у Lancer-X Club на набережной Тараса Шевченко. Отлично пообщались!
Привет передается астроводу на черной 5-дверке с номерами *710**177 с голубыми рамочками (в летописи не нашел), запаленому мной около 22-00 на повороте с Мневников на Д.Бедного. Я был пешим ходом, и пытался подать приветсвенный знаки судорожными маханиями руками, но видимо не был замечен или был принят за психа