Привет Астроклубовцу, припаркованному у Сбера на Тайнинке (Мск, СВАО) с номерком 074 (150). Хетч, трехдверка. Обратил внимание, ибо у мя цвет такой-же, мокрый асфальт.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Судя по летописе либо Dismay либо DanMan т к забыл цвет машины )) помню что ГТЦ в районе мкада недолеко от альтуфьевки внутреняя стора время 9-40 ))) большйо привет )) увидел тебя по равому краю и решил догнать ))) поприветствовать )
а вот еще вопрос кого вчера около часа дня напугал на мкаде? внутренняя сторона от мичуринского до дмитровки
астра с блеклыми рамками...
на приветствие не ответила
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Саркис
зафира =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Привет беспилотному АСТРАЛЕТУ типа седан с номером *708**161 по летописи wred на парковке Ашана в районе Алтушки примерно в 17.15 Question Фото прилагаю Very Happy
И тебе привет
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Rockit
Вчерашний привет wred'у на чорном седанчеге с номерами *708**161 на Коровинке около 18:00. Би-би Фа-фа, и руки вверх! Smile
Привет pannacottaвой пятидверке,номер *261**177,сегодня в 9:10 на МКАДе у профсоюзки. Отморгался аварийкой,в ответ получил два удара дальним светом!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Судя по летописе либо Dismay либо DanMan т к забыл цвет машины )) помню что ГТЦ в районе мкада недолеко от альтуфьевки внутреняя стора время 9-40 ))) большйо привет )) увидел тебя по равому краю и решил догнать ))) поприветствовать )
Привет белой клубной 5дв. *280**150 с синими рамками на Лениградском пр-кте в 16:36 в сторону области в районе метро Аэропорт. Обсигналились - обморгались В летописи нет
Привет Тебе ОдноклубнеГ!!!
привет клубной GTC сегодня на МКАДе пролетевшей в крайнем левом ряду, внешнее кольцо на востоке в 15-15.30, по-моему синего цвета, номера не запомнил, первые цифры кажется 39
Привет сегодня Aqua вроде как по летописи...
сигналила, сигналила, со всех сторон кружила, а на меня ноль эммоций Потом правда моргнули аварийкой, я надеюсь, что это все же мне А потом покатались чуть-чуть по Кутузе перед аркой, но девушка все равно в мою сторону так ни разу и не посмотрела
Вот фото
привет с корсаклуба от NEL
астра черная сегодня би би делала на ттк около 8-40 в районе съезда на вавилова) привет тебе от золотистой корсы ) номер задний был тертый у астры
привет с корсаклуба от beshenniykaktus
Вчера днем на Люберецких карьерах были припаркованы бок о бок 2-е клубные Астры. Обе с клубными рамками, у одной еще и наклейка на заднем стекле. Приветище
Мы там всегда и не всегда 2-я клубными Астрами, к слову в воскресенье на самом деле были Астры: Niksina(98 регион и наклейка помимо рамок), Pioneer(красные рамки) и SM(у Сашки есть рамки, нро его нет на форуме и в летописи), моя стояла дома(прохлаждалась).
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Воскресный привет клубню,которого увидал около магазина в Мансурово (вроде), я поздаровался за руку и у тебя выпал ключ)) Еще раз прости!)))) Твоя машина: Черный караван с номерами "А409УТ" С рамками и наклейкой клуба.
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Ответный привет отправляется =Lucky= с которым немного проехались из Питера в Москву!!!!Приятно было вместе прокатится!!!!Заехали на заправку и поэтому упустили Вас!!!
Также привет отправляется chemicalex встреченному там же!!!!!А мы тоже на сенсейшен ездили!!!!!Приятно было Вас увидеть!!
Также приветы 2 клубным вектрам!!!!С которыми проехались очень зачетно и не без приключений!!!!