привет с корсаклуба от beshenniykaktus
Вчера днем на Люберецких карьерах были припаркованы бок о бок 2-е клубные Астры. Обе с клубными рамками, у одной еще и наклейка на заднем стекле. Приветище
привет с корсаклуба от NEL
астра черная сегодня би би делала на ттк около 8-40 в районе съезда на вавилова) привет тебе от золотистой корсы ) номер задний был тертый у астры
И сегодня мини встреча возле "Русь Авто"
Я, Арм и Роман Аршава с женой Toffy
Привееееееееет! Жаль, что из-за фотки тебе предупреждение отвесили!
Мы там еще 2 часа провели в этом автоцентре, май систер корсу выбирала
И вчерашний привет передается водителю и его друзьям красной gtc с номером 767 с рамками, наклейкой ночи астранавтики и флажком (в летопись не могу зайти, у меня там доступ заблокирован) Гнались за тобой с Дмитровского проезда, вроде А т.к. бибикалка не работает и на дальный ты не реагировал, то пришлось идти на обгон!
- Одноклубнику на Варшавке *499**, очень улыбчивый одноклубник
аааа)) спалила))) тебе тоже привет!! сильно не моргал и не сигналил, был с пассажирами! пару раз бибикнул, но ты так была увлечена перестроением что не стал отвлекать, а потом тебе решил помохать))))
вечерний привет с кетчерской улице около 1825 серебристому седанчегу (би-би не удалось, ехали навстречу да и рамки поздно увидел, и номера не запомнил )
скорее всего это был я привет, тоже тебя видел и тоже не запомнил номер
еще один привет передается седанчику с номером *587** (вроде), которого видел сегодня, примерно в 11-00 на Федеративном проспекте, в летописи не нашел , но мырг-мырг и би-би было
Вчерашние привет Москвичам в ПИТЕРЕ, а точнее по дороге из Питер в Москву
ДимаСАД очень рады были встретить вас по дороге домой. жаль что ушли на заправку
Philatov
и тебе тоже рад!!! ОТЛИЧНО ехали спасибо за приятную дорогу. Когда я остановился это я колесо заднее пробил на какой то яме и до Москвы ехал на докатке. Жесть была(((
от Алиска
Привет МЧ на черной Астре ТвинТоп с номером р387** и клубными рамками! В четверг вечером вместе ехали по Ленинскому от пересечения с Университетским в сторону области
от Serafimka
привет синиму астралёту на Селигере, памахались 8) номир непомню
Alena Fee
Привет тебе и твоей машинке на Мясницкой А я рядом в Б.Харитоньевском
А еще, vik-rc, что мне надо было сделать, чтоб ты меня уже заметил часов в 10 утра на внутренней стороне МКАДа, от Ясенево и далее? Выйти из машины и в окошко постучать?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вчерашний привет Valerat'у на черном тонированном клубном караване с аэрографией на крышке багажника с номерами *623**177 на желтых рамках. В области около 19:30 на Старой Каширске, недалеко от развязки с М4 (рядом еще поворот на Михневскую птицефабрику и на Усады). Я тока выехал на шоссе. Посигнались и поприветсвовались руками. Как и мы, ты видимо с дачи ехал с семьей. Потом ты поехал дальше по старой, а я решил уйти на Новую Каширку (М4). Но потом после пробки где из-за ремонта М4 все перестраиваются в один ряд, я увидел что в один ряд М4 еле едет, я тоже ушел на Старую Каширку. Ехали немного лучше чем М4.
Ты то как доехал? И кстати, я так и не понял что у тебя изображено на багажнике (аэрография)?
Убил тот факт что наши доблесные ДПС выставили свою газель и всех кто ехал по обочине обрабатывали. Это при том что ужасный час пик и в этом месте нет обгонной полосы. Хорошо что встречные предупредили.
Коллеги, не ленитесь предупреждать встречных о ДПС'овских засадах! Поверьте это очень помогает и вам это вернется сторицей.
В общем я не съехал на первом же съезде на М4, что было большой ошибкой - до следующего съезда (до поста со светофором) ехали 2 часа!!! Зато М4 там уже летела . В результате путь от Михнево занял 3.5 часа! Капец.
Кстати, знакомый нашел путь как М4 объезжать. Он вчера всего за 50 минут доехал какими то просёлками. Когда мне расскажет, то я могу поделиться кому интересно.
Привет тонированному холодильнику на черных рамках, припаркованному возле БЦ Пальмира на ул. Ф.Энгельса. Сам тут же работаю, а вот припарковаться не смог, местов нет )
А еще, vik-rc, что мне надо было сделать, чтоб ты меня уже заметил часов в 10 утра на внутренней стороне МКАДа, от Ясенево и далее? Выйти из машины и в окошко постучать?
могла бы и подойти, и постучать )) я думаю батя бы не обиделся
просто седня батя машину по делам взял, вот его ты и запалила )))
хотя я его предупреждал, что если кто нить вдруг начнет сигналить, моргать и махать руками и улыбаться во всю улыбку)) то ты откликайся... а то ведь не успокоятся
Привет тонированному холодильнику на черных рамках, припаркованному возле БЦ Пальмира на ул. Ф.Энгельса. Сам тут же работаю, а вот припарковаться не смог, местов нет )
привет привет!!! это я)))) что то я тя ни разу здесь не видела.. давно работаешь?
Вернулся вчера из Питера, ездили на Sensation. Вобщем передаю привет всем, кого встретил вчера на трассе М10, на обратном пути в Москву:
1. *769** 150 объездная вокруг Новгорода, по летописи chemicalex. Понравилась твоя надпись на заднем стекле. Хотел сделать себе такую же, но загруженность рабочей недели перед отъездом не позволила
2.*771** регион не увидел, пробка в Клину в 0-45, в последний момент увидел наклейку, но успел отсигналится и отморгаться )))
3. Самый главный привет:
Сообщение от =Lucky=
Philatov и тебе тоже рад!!! ОТЛИЧНО ехали спасибо за приятную дорогу. Когда я остановился это я колесо заднее пробил на какой то яме и до Москвы ехал на докатке. Жесть была(((
Тебе тоже Respect и уважуха. Ехали почти 200 км вместе, от Валдая до Твери, страховали друга в пробках и на обгонах. Видел как вы остановились с аварийкой, но нас в Твери ждали друзья, уже опаздывали сильно. P.S. А я думал вы по маленькому захотели )). Надеюсь, еще увидимся
Ответное фото - ниже!
Категорический привет Астре 5Д на красных рамках (цвет кузова непомню) которая меня спалила на Ярославке в сторону Москвы в Субботу где-то в 21:30. Проехала по обочине и маргнула аварийкой. Из номера запомнил только цифры 120
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет Парню из Отрадного очень приятно было познакомиться
Приветик))) Очень приятно было встретить ОДНОКЛУБНИЦУ утром и ещё приятнее познакомиться))) Хотел тебе записочку передать,но не смог тебя догнать после светофора))
Удачи на дорогах,может ещё встретимся))Я кстати недалеко от того моста живу)БИ-БИ,ФА-ФА тебе 8)
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Саркис MIXиЯ
не я это =О) я просто разместил объяву =О) это быль мой машин =О)
и рамки мои и ник... а люди терь другие ездют и ни разу не питерские
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Rockit
мне интересно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.