Привет одноклубнику с номерами к253см по моему 199 регион чей беспилотный астралет был замечен мною на стоянке у тц "ОКЕЙ" на 52 км Горьковки 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Привет всем одноклубникам,встретившимся по дороге на Селигер, а так же девушке с парнем из Корсаклуб и еще привет серой 3х дверке на обратном пути.
з.ы не чьих номеров не запомнил
сегодняшние привет:
1)красный седан на варшавке
2)на Каширке(по дублеру) красной GTC с черными рамками, подбирал пассажиров перед выездом на каширку
3)на Борисовских прудах черной 5дв с желтыми рамками, до 17 часов
4)черной GTC с желтыми рамками на Ярославском шоссе в сторону центра, где-то 20:30 между ними 21:30
привет с корсаклуба от dnkn
накопил седня за дорогу от Мск до Рзн
недалеко от Бронниц - серебристый ГТЦ 711 с велосипедом на крыше
на выезде с коломенской окружной - панакота 5Д *302но (по-моему)
и на Дягилевском посту ГИБДД в Рязани - чОрный-чОрный трехдверк 933 или 993 с чОрными-чОрными дисками
у всех регион или Мск и МО (у кого какой не помню)
сегодняшний привет ......хм........уже вчерашний, время 00.13 улетает нашей астрочке, номера, кузов и цвет не запомнил, короче которая проезжала сегодня по серпухову с 2-мя велосипедами на крыше, поставленными стоя.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
видел ее в районе 19.00
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Привет большой тому кого сегодня обсигналил в 15-20 на Каширском шоссе (М-4) чуть недоезжая до п.Электрик... посигналил и поморгал аварийкой Вам, вы на обочине стояли... желтые клубные рамки присутствовали.... ответ авариечкой тоже был... я так думаю что вас там менты малость припалили... я сам там за обгон через сплошную пару раз на полторшку налетал сочувствую если что
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
сегодняшние приветы черной гтц alexbass и красной гтц Цкул на парковке перед цариценским парком часов в 17[/b]
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Утренние приветы:
- Одноклубнику, номер которого не запомнила, на внешней стороне МКАДа, поворачивал на ул. Свободы. Я ему и помаргала, и посигналила - реакции не было
- Одноклубнику на Варшавке *499**, очень улыбчивый одноклубник
Привет *338**150 RUS! Все в том же месте, в тот же час как говорится!
Привет, привет! Клубные места - закоулки Динамо )) Думаю, кто моргает?? Гляжу, а оказывается свои сзади ))
Также привет передаётся синей GTC *324** (судя по летописи koptja) - которую встретил также в аллеях у Динамо, посигналить не успел, так как поздно заметил.
Доброе утречко, в пятницу днем на Новорижском ш. в районе 60 км. возле бензоколлонки САМСОН, был замечен клубный авто *635**150 в летописи не значится. стоял безпилотный, наверно бродил на рынке.[/b]
привет Трехдверной астре, двигавшейся по ТТК(внешняя сторона), был обнаружен после Проспекта Мира в сторону Беговой, перед тунелем, посигналил и поехал дальше в правом ряду, а ты остался в пробке стоять... Регион 40 помоему или 30, номер не запомнил 8)
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Субботний привет одноклубнику на серой пятидверке судя по всему в обвесе описи (но могу и ошибаться) с синими рамками, отбибикались друг другу далеко за городом на Егорьевском шоссе
п.с. номер не запомнил
Кроме того в пятницу в 17.00 при съезде с Егорьевки в сторону Глебово возле дачного кооператива была замечена припарковонная купешка с жолтыми рамками (цвет темный, точно не помню)
ПРИВЕТ!