Утренний привет серебристой 5D 385 - 177, по летописи NikitaYspeshniy, на Байкальской в 10:50. Биби-фафа было! Желаю тебе удачи на дорогах и прочих успехов
Затем в Погонном проезде запалил беспилотный GTC 846 - 177, вероятно, это был Капитан Развалина. Привет тебе!
ЗЫ. И какбе, всех с праздником, товарисчи!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
А теперь сегодняшний утренний превед серому 5D * 335 * на черных рамках с желтыми буквами, проехавшему навстречу по 1-й Рыбинской около 10 утра. Биби-фафа! Smile
Немного запоздалый ответный привет!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
С кем на волоколамке обсигналились на светофоре в районе ул. Академика Курчатова в сторону МКАД. белая или серая GTC 614., за рулем был парень/мужчина (как больше нравится )Приблизительно в 20:00 - 21:00
привет с корсаклуба от Kristy
Привет передается подмосковной клубной астрочке м769ох (с большой надписью SENSATION на заднем стекле), стоявшей вчера вечером у гостиницы "Прибалтийская" в Питере, а сегодня днем в Кронштадте
утренний привет *470**177 (ВалерыЧ?) на Орликовом переулке, ты мне моргнул аварийкой, а я глядь рамок нет, думал не клубный так что тут тебе от меня ББФФ куда это ты с таким букетом с утра пораньше?
Привет одноклубнику (на пятидверке цвета метро вроде), которого встретил сегодня на Дмитровском шоссе за Красной Горкой по пути из Москвы около 10-00 утра. Признавайтесь, кто это был? Слишком уж редко можно встретить наших по этому направлению...
Добавлено спустя 43 секунды:
я тебя обсигналил как следует, а в ответ - тишина...
А с кем я сегодня в районе 00-40 переморгнулся и обсигналился на пересечении Обручева и Академика Волгина???
Была, по-моему, паннакатовая GTC на синих рамках с парнем за рулем.
Привет!
кто это был сегодня в Москве в975му 199 красный кажысь так ?
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort