Парковка компании КРОК, Волочаевская д.5, коллеги, признавайтесь кто *634**177 ??
скажу больше ... я тебе на ТТК в районе проспекта мира сигналил - ты даже не ответил, а потом ехал всю дорогу чуть спереди и в результате заехал на парковку нашу ... в общем это я ... нас кстати в КРОКе человек 5-6 уже скорее всего
BUSIK
Передай плиз привет серебристой 5D корсе с девочкой за рулем, номер типа 299 или 229, по моему рамки астраклубовские ... вчера в 18-00 на въезде в Жулебино и Привольной
Передается привет беспилотному 859 на Садовнической улице в районе 10-00 так и не поняла кто по летописи две машины и обе черные 3D и один и тот же регион 177 то ли uRuGuAyO (^.PhAt~) то ли DiAl. Вообщем все равно привет.
Привет Com.A Её беспилотную 5Д на жёлтых рамках запалил на Каширке, где-то в районе кинотеатра мечта и МИФИ.
Накарябал гвоздиком привет на капоте
Арех!!!! привет!!!!! а я тебя кажется видела... я уже из тануки вышла.. и думаю.. че то я далеко встала... а потом смотрю.. машина поехала.. а моя ближе стоит )) и приятно оччч было, увидить твой привет на лобовухе! спс
Вчера гдет в восемь одноклубень Павлин (цвет) Х 221 ХМ 177 ....нууу оч не отзывчиво-целеучтремленно-невидяще-неслышащий... Хао! С садовой перед Краснохолмским мостом (внутр сторона)
Там на Тагильскую проезда нет. Привет тебе с 2 Иртышского!
вааще перед тобой штук 5 оплей в это время по Амурской идет. Badmen
Как это нет с ул.Амурская поворот на ул. Тагисльская? Он находится между Амурским проездом и Монтажной ул.. А 2-ой Иртышский пр-д, он идет парралельно ул. Амурской и кстати я там не бываю вообще, может это был не я?. Либо я ваще ниче не понимаю))
Мой утренний привет беспилотному ПСУ Кофедрома у Макдака на Алтушке где-то в 8-10. Что ж ты так бампером передним беспощадно на бордюр сел мне аж дурно самому стало
Привет-привет!!!!!!!
Опаздывал на встречу очень сильно, и даже не посмотрел
Би-би-Фа-фа!!!!!!!!
Вчерашний ночной привет Черной ГТЦ двигавшейся со мной по рязанке в сторону области до Мкада... Да тебе Саркис тебе Exclamation Exclamation Exclamation
Мысль такая, если бы Шумахер был Армянином.. это был бы, обязательно, Саркис Very Happy Very Happy Very Happy
забыл указать время, в районе 23-30 - 24-00.
гыыыыыы))))) привет, ехал спокойно, уставший после работы, смотрю погоня с маздой. вот пришлось рулить))
огромный респект laudrup *123** 199 RUS GTC black за то что помог в трудную минуту.
Оставил машину на ремонт - и опа одноклубнег. Довёз почти до дому. Респект и уважуха. Вот это взаимо выручка
сиськи своих в беде не бросают
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
вчерашний привет macimo, проезжал мимо офиза, я перед тобой дорогу переходил и махнул рукой )))
и привет sjbob который вчера вечером был запален на рижской эстакаде.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security