Вечерний привет улетает Skiv.Name (черный GTC г/н *323**199), повстречались на Профе в районе Теплого Стана + немного прокатились по Калужскому ш. увы , твое фото не вышло 8). Удачи на дорогах
Привет передается астраклубной Зафире на Варшавке с наклейкой Астранайт, длиннннющей антенной для выхода в космос и всякими светящимися приятностями. Вот уж классно прокатились и пообщались, и поймал-таки меня на камеру - красный свет на дублере специально для тебя, видать, включили.
Ты на Сумском живешь что ль?
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
еще одни привет с корсаклуба от MakeUpYourMind
Запоздалый привет Астраводу, с которым поприветствовали друг друга на повороте на Котельники, 6 июня около 18 часов
огромный респект laudrup *123** 199 RUS GTC black за то что помог в трудную минуту.
Оставил машину на ремонт - и опа одноклубнег. Довёз почти до дому. Респект и уважуха. Вот это взаимо выручка
Хоспода! Прювед! Признавайтесь чей беспелотный пепелац я частенько с утреца наблюдаю на стояночке перед " ЮниКредит Банком " что на Пречистенской наб. желтые рамочки , все как положено! Цвет не то метро,не то черный не то серый какой то! госномер *415** Короче глючу малость! Вижу пару раз на неделе! Я там на работку каждое утречко качу! Все хочу положить что нить под дворничег! Попай чувствую что это прекрасная Брундгильна на этом хорьке рассекает! Привет тебе большуший о прекрасная!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Привет двухколесному одноклубнику (показывал на рамки и сигналил) сегодня на внутренней стороне МКАД между Щелковским и Энтузиастов )))
Спасибо - поднял настроение в пробке )
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Утренний привет черной гтц хх393х регион не увидел.( если не ошибаюсь Enik)
Сегдня на светофоре на пересечении шипиловской ул и шипиловского проезда ..
ты где-то рядом живешь?
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
ередается привет lxshev в 8 утра с съезда свободы с центра!
привет, привет!!! на моем маршруте с утра не так часто увидишь одноклубников!!! рад был встрече!!!
Сообщение от Alex LKMF
Привет тебе незнакомец на серебристой 5Д!)))
(*436**199 - 1-ый Волоколамский пр.)
Так я и не понял ответил ты мне сегодня рано утром или нет...
И фото в придачу:
привет!!! конечно поприветствовал!!! аварийкой поморгал, а потом стал перемещаться ближе к сфетофору))))
Вчерашний ночной привет Черной ГТЦ двигавшейся со мной по рязанке в сторону области до Мкада... Да тебе Саркис тебе
Мысль такая, если бы Шумахер был Армянином.. это был бы, обязательно, Саркис
забыл указать время, в районе 23-30 - 24-00.
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Мой утренний привет беспилотному ПСУ Кофедрома у Макдака на Алтушке где-то в 8-10. Что ж ты так бампером передним беспощадно на бордюр сел мне аж дурно самому стало
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
привет передается черной астрочке за номером 708 стоявшей вчера на ул. Героев Панфиловцев во дворах. я рядом живу. тот дом что с шлагбаумом))))
фото 640х480!