Привет серебристой тайоте (по-моему камри) с рамочкой астра-клаба Вчера в районе 20 вечера встретилась с ней на поворе с садового кольца в сторону трех вокзалов
ЯРъ
Я тебя ещё за месяц до этого там же видел! Ты ночью на Сивцев Вражека поворачивал, а я на этом же мерине там торчал...
Воопчем те привет ышо раз...
Парковка компании КРОК, Волочаевская д.5, коллеги, признавайтесь кто *634**177 ??
Да возле крока постоянно какое-то сборище астраклуба, особенно под вечер
пАтверждаю пАтверждаю, Шурик!!! вечером пока с верхних этажей парковки спустишься всего себя попалишь - к выезду будешь с ног до головы обмаргаленный и обсигналенный )))))
пАтверждаю пАтверждаю, Шурик!!! вечером пока с верхних этажей парковки спустишься всего себя попалишь - к выезду будешь с ног до головы обмаргаленный и обсигналенный )))))
скоро можно будет встречи "Астраклуб-Крок" организовывать
ЯРъ
Я тебя ещё за месяц до этого там же видел! Ты ночью на Сивцев Вражека поворачивал, а я на этом же мерине там торчал...
Воопчем те привет ышо раз...
опаньки, и чавой-та это ты тут по ночам в районе арбата шастаешь? =))
скоро можно будет встречи "Астраклуб-Крок" организовывать
Мои вчерашние приветы:
1) МКАД. Около 18-30. 3д цвета метро номер *214** на жолтых рамках. Сначала доооолго ехал сзади, а потм обогнал меня) Я тоже издалека не мог понять что за рамки - мажоровские или Наши)
2) В начале Лермонтовского проспекта чортная 3д номер не запомнил, на чорных рамках и с наклеечкой под допсто сигналом) помахал рукой и пббикались)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Привет Com.A Её беспилотную 5Д на жёлтых рамках запалил на Каширке, где-то в районе кинотеатра мечта и МИФИ.
Накарябал гвоздиком привет на капоте
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
привет TomTom сегодня утром на ул. Молождежная при въезде в Химки. Ну ты и беспокойный на дороге, даже и пару секундочек подождать не можешь!!! Даже маршрутка вся на тебя оглянулась
а тюннинг ниче так смотрица
привет привет! стараюсь! ))) а ты что не на машине??
привет BagsBanny, скучающему в машине около метро Чистые пруды в начале 7-го вечера, которому постучал по капоту За что в ответ получил вполне прогнозируемый злобный взгляд
Привет передается молодому человеку на синенькой GTC 523*199.
Проехались где-то час назад с тобой от Сигнального пр. до Владыкино! Точнее половину пути я за тобой гналась , пока ты меня не увидел и не по подождал! Спасибо, что подождал!
Привет передается молодому человеку на синенькой GTC 523*199.
Проехались где-то час назад с тобой от Сигнального пр. до Владыкино! Точнее половину пути я за тобой гналась , пока ты меня не увидел и не по подождал! Спасибо, что подождал!
Привет заметил тебя поздно,летел поскорее домой)) Рад был встрече,темболее одноклубницы!!!
надо было тормознуть,поболтать!)
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
lxshev
Привет тебе незнакомец на серебристой 5Д!)))
(*436**199 - 1-ый Волоколамский пр.)
Так я и не понял ответил ты мне сегодня рано утром или нет...
И фото в придачу: