Кто нас вчера обмаргал в дедовске ?
Мы поздно заметили и не успели в ответку помаргать.
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Запоздалый привет передается встреченному в субботу в Подольске (!) astramax57 с 57-м регионом!
Главно по москве ни кого не вижу на варшавке и ТТК, а тут в Подольске, да еще и 57 регион
Astra 1.8 AT 3d black saphire (хотел белый) панорама, биксенон, 17 радивус
Привет Евгению Валерьевичу *716**150 на панакотовой ГТЦ, кототорого встретил на Первомайской улице в 9-30, приветствие было взаимным. Спасибо за поднятие настроения ранним утром
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Утренний привет холодильничку *679*150 (летопись чё то не открывается ) на внешней стороне МКАД перед Каширкой.
Оч приятно было услышать дружественное би-би
Утренний привет вроде тёмно-синей 5Д на жёлтых рамках 456 который бикнул мне на внешней стороне ТТК в районе Волгоградки.
В летописи не нашёл.
У меня подглючивает сигналка, отбибикаца не смог. Но из окна хай гитлер показал
Вообщем привет тебе, поднялось настроение с утра, вроде как даже проснулся окончательно.
Domod писал(а):
СемиЦветик
Извини. Но это был не я. Тут уже писали что меня видят в том районе. Только та Астра черная вроде, а у меня метро
ой, сорри, если это не ты, но тот тоже был метро Rolling Eyes .... у него правда рамок не было, только наклейка на заднем стекле..... у того буквы были м650у....150
Да ничего. Тоже цвет метро интересно! Ну у меня рамки присутствуют.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Запоздалый привет передается встреченному в субботу в Подольске (!) astramax57 с 57-м регионом!
Главно по москве ни кого не вижу на варшавке и ТТК, а тут в Подольске, да еще и 57 регион
astramax57 в субботу на приветы не отзывался, и смотрел как на .... Может лишим клубных рамок???
Astra h 5d 1,6 МТА cosmo, R17, xenon, Suntek 15%
Zafira B 1,8 MTA cosmo, phantom, СВ рация, air intake OPC, 259 прошивка, xenon, lumar 10%, спойлер ОРС. (продана)
Outlander XL 3.0 AT, skynavi, rockfor, Suntek 15%
Вчерашнии приветы с начала Ленинского пр.
Чёрной астре *305**, по летописи Indo
И ещё одной чёрной астре, с жёлтыми рамками и наклейкой, номер вроде 729, если мне память не изменяет.
Обе беспилотные...
*KOT*
Да ты с девушкой прямо возле меня стоял - ятолько когда вам машину из сервиса отдавать стали поняла , что ты именно- не стала просто обращаться так как девушка твоя была какая-то недовольная- а моя как раз на ТО была
*KOT*
Да ты с девушкой прямо возле меня стоял - ятолько когда вам машину из сервиса отдавать стали поняла , что ты именно- не стала просто обращаться так как девушка твоя была какая-то недовольная- а моя как раз на ТО была
Привет Евгению Валерьевичу *716**150 на панакотовой ГТЦ, кототорого встретил на Первомайской улице в 9-30, приветствие было взаимным. Спасибо за поднятие настроения ранним утром
И тебе привет! Как-то ты чересчур аккуратно приветствуешь , Моргание аварийкой заметила моя подруга-штурман, мол, смотри, прямо по курсу нам сигнализирует клубный метрокосмолет
привет TomTom сегодня утром на ул. Молождежная при въезде в Химки. Ну ты и беспокойный на дороге, даже и пару секундочек подождать не можешь!!! Даже маршрутка вся на тебя оглянулась
а тюннинг ниче так смотрица
Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
На свободном западе как-то тоскливо без русской широты души.....видимо я париот
Domod
салют)))) скоро поставлю фотокамеру в с датчиком движения на машину))) в этот момент уже 40 минут сидел в зале киностара и смотрел кино ))) проводил время с прекрасной девушкой... ( но об этом есть другая не мало интересная тема)))))))))))))))))))))))))
кстати кто не видел рекомендую поглядеть "папе снова 17"... довольно приятная молодёжная комедия... притяным завершением )))
Привет синему кабриолету, который следовал по 5-й Магистральной сгеодня в обед, объезжа чудака на восьмерке или девятке, который пятился назад....Вроде бы номер был 947...За рулем был молодой человек, рядом была дэвушка))))