примерно полчаса назад Podrugka на красной 5Д по красной пресне проехала в сторону области, развернулась и припарковалась на остановке (ай-яй-яй ). А я все это наблюдал стоя перед "детским миром" Возможности подойти не было Потом подошел и оставил визитку
Короче, привет, теперь виртуальный
)))) привет ) а я как раз потом пошла в сторону детского мира ))) я еще и дорогу перешла в неположенном месте ))))))))))))))[/quote]
Ооооочень запоздалый привет светлой, но грязной GTC на рамках, которую выловила на Ярославке в районе XL. Я уходила на разворот.
Биби фафа... Ответ был что оооооч приятно
В тот же день (31 января) на Сущевке в районе 16.00 была замечена 5d красного цвета. Номер не запомнила,регион 177, но желтые рамки были за рулем девушка... в общем, привет... ехала пассажиркой на Сиде в соседнем ряду 8) сигналить не стали
Собственно говоря, опять привет утренний этому астраводу
Сегодня опять встретила на Песчанке, оббибикала.. но реакции ответной не было ни в форуме, ни на дороге.
Черная 5-ти дверка, с клубной наклейкой.
Утренний привет астраводу, которого я оббибикала и помахала рукой сегодня утром на Песчанке.
Номер 796, наклейка
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
Приветы 5дверкам:
1) Theodorousу которого повстречал в 16.50 на Севастопольском пр. по дороге из Ясенево!
2) Одноклубнику на Провсоюзной *457**150 с которым проехали от Нахимовского до пл. Гагарина! меняй мажорские рамки...
А ещё меня вчера в 19:00 на Гончарном 8/20 (м. Таганская) оббибикала желтая корса клубная!!! Я там часто её вижу))) Ты кто?
салют! я это)) не желтая я, а золотистая! просто загарела сильно))) и не 8/20 ,а 8/40 )) тя тоже примечала там неско раз только номера никогда не смотрю))
танцуешь?
Сегодня 19:30 ул. Угрешская! Привет uk-all на караване, *111**
Пропустил, поморгались, всё как положено.
Далее 20:30 почти алтушка, после ул. Милашенкова osik1983 на 5d *572**.... ПрэвеД! Обморгались...
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Вчерашний привет красному седану в Одинцово, ехал в сторону Москвы в Отрадном, номера не разглядел но рамки стопудова были. Я ехал в область объезжал мегаПроПку)))
Сегодняшний привет безпилотной черной 5-ти дверке на Кузнецком мосту с номером *756**177 если верить летописи то это целых 2 человека Mitja или vedmochka !!! Так чья машина??? Признавайтесь)))
Ранний утренний привет GIZMO!
Спасибо за сопровождение В следующий раз ведешь ты
Спасиб что ждал, мигал и пр. весело и быстро доехали, я на следующем съезде тоже свернула
Ранний утренний привет GIZMO!
Спасибо за сопровождение В следующий раз ведешь ты
Спасиб что ждал, мигал и пр. весело и быстро доехали, я на следующем съезде тоже свернула
Привет,привет
Спасибо тебе за веселую поездочку!!! Очень приятный позитив в самом начале дня!!! я на работу добрался минут на 20 раньше чем планировал... Странно, что вчера ты спокойно отреагировала на приветствия, а сегодня такое...
Если я поведу, то мы долго будем ехать А так очень здорово, мне казалось у тебя там специальная навигация стоит, которая показывает в каком ряду сейчас быстрее можно проехать.
Вобщем огромный тебе РЕСПЕКТ! и еще раз спасибо!
Все не так плохо как Вы думаете - все намного хуже
А вчера какая-то сонная была , день на день не приходится
У меня эта навигация по МКАДу в голове годы тренировок и наблюдений )))
До новых встреч
Привет красной ГТЦ обсигналенной седня на воробьевском шоссе
по летописи AndrewD / OlgaD
Привет тебе... скорее всего была OlgaD я сейчас катаюсь на АстраУАЗомобиле...
Передается утренний привет чОрной 5D с телевизионной антенной (рожками), обсигналившей меня на мосту через МКАД на Боровском шоссе в районе 8-20, от чОрного УАЗ_Астромобиля .... кто быль?...
Привет клубной астре О605ВУ (регион не помню), с которой поприветствовались в районе Сокольников от очень загорелой корсочки *556**199 ))
И еще привет клубной астре *324**150, которая ехала по внешней стороне ТТК в сторону ленинградки совсем недавно.... за рулем был оч серьезный (или может сонный просто) молодой человек... ехала слева от него... тревожить не стала
А по чему я не вижу твоей машины??? Где она стоит???
уже 3-й день стоит прямо у забора перед центральным входом в БЦ!!! Сейчас, правда, под сугробом....Ты до нее не доезжаешь, т.к. сворачиваешь к шлагбауму....
__________________________________________________ ____________
Также вчерашний утренний привет в районе 7-40 на ТТК перед съездом на Ленинградку отправляется чОрной тонированной наглухо ГТЦ *990**...Мафик, Серега, это был ты??? Мы просто были на Чертёнке, а он без рамок у нас
приветик, эт я был, я туда постоянно езжу)))а паливо снял, только спереди рамки и на заднем стекле только значок опеля))))спасиб)))
1) вчера на повороте с улицы плехановской на ш.Энтузиастов.. красная 5д, номера забыл. Друг друга обибикали...вижу тебя тут частенько
2) Вчера вечером Мкад внутренняя сторона 5д кажись темноСиняя с наклейками, ушла на марьино... я не обибикал ибо ехал в крайнем левом, а ты объезжал всех в правых...за рулем мужчина был