BUSIK
привет! передай плиз большой большой привет симпатяжке на черной корсочке, которая меня пропустила на симферопольском шоссе между Чеховым и Серпуховым в пятницу в 7.30 утра! ее ник написанный сзади Marishka
я те выше привет передавал:
Сообщение от BUSIK
приветы с корсаклуба
от Mariashka
Вчера утром на Симферопольке мне пробибикала "СПАРТАК ЧЕМПИОН" черная астра! А затем помаргала аварийками, но это видимо в благодарность за то, что я его пропустила.... В общем, мне было жутко приятно! Но опознавательных клубных знаков не обнаружила.
Номера *200**150
Если ваш, клубный - то ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ передавай от Марьяшки!!!
приве-е-е-е-ет!!!!
со мной был Антон 2КР
псоле того, как ты нас обсигналил, я ехала и думала, что машинка уж оч знакомая, когда окно открыл, прям искренне рада была тя видеть
спасиб за комплемент про диски
наше фото тоже позже, ещё раз тебе огромный приве-е-е-е-ет!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
И ещё несколько приветов:
1. сегодня на набережрной от Лефортово в сторону Преображенки, седану на желтых рамках номер по-моему *143**199.
Увидела тебя издалека, смотрела как ты подкрадываешься и уже держала руку на сигналке
дело было около 14:00,
привет тебе человечек
решила покататься с тобой, но вот случилась незадача и мою взлётно-посадочную полосу занял припаркованный тазик ... тормозила как умела
2. молодому человеку на красных рамках, номер вообще не видела, на ул. Плеханова, я посигнлила, в ответ мне головой кивнули
понимаю, сигналить стоя на светофоре как-то странно, народ не поймёт
в общем, приветище! это уже около 15:00
3. и между 18-19 на ТТК на подъезде к Лефортовскому тоннелю на внешней стороне привет передаётся молодому человеку на 5Д и жёлтых рамках, который был осигнален мной и плприветсотвован аварийкой, в ответ дальним, привет-привет
ШмиТТ
господи, ну почему ее все всегда называют черной???? она у меня метро... сегодня даже чистая была... и номер - 464 8) за записочку спасибо! первый раз получил... потом обошел всю стоянку - и никого...
так что - ПРЕВЕД!
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
привет Jiraffa и DOC Burchun,с которыми прокатились от ашан тройка (я выскочил и догонял ) до съезда с ТТК на ленинградку около 2100. спасибо, было здорово
и чуть позже (в 2156) привет *378*177 (синяя 5д с синими рамками) с ш. энтузиастов
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет Jiraffa и DOC Burchun,с которыми прокатились от ашан тройка (я выскочил и догонял ) до съезда с ТТК на ленинградку около 2100. спасибо, было здорово
Привет-привет!!! Действительно здорово прокатились
Удачи на дорогах
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
сорь... пИсал по-памяти(и цвет и номер, а она мне с кем-то изменяет) уж очень торопился, поэтому не успел сопоставить то что написал и то что видел прЕвеД
Привет беспилотной Корсе *252*199, по летописи SLeSar встреченной сегодня на стоянке у Ингосстраха в 15:30.
ЗЫ. Я свою оставил в конце стоянки.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от ne.angel
но на этом все не закончилось...На Каширке в сторону области минут через 10 встрентила красную 5д)))поморгали друг другу, я сигналила,как псих)))))
сорри, фотка жесть.. айфон на ходу ваще не фоткает((((
ой, а может это я был... А стёкла тонированные? Если да, то я
А вот и нет! То я с женой спешил домой!!!
PS: хочу Twin top
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Да, приятно, когда одноклубнег проявляет такую прыть (а то некоторые не реагируют , чаво рамки вешают?) ЗачОтно проехались "троечкой" и "шашачками"
Реально спс, было приятно проехаться.
Удачи на дорогах
Также привет от нашего тандема:
- на Шипиловской ул. где-то в 20:30 чОрный, припаркованной на остановке астре с молодым человеком и девушкой, рамки уведиле - номера нет . Спс за ответные би-би, фа-фа!
- позже, около 21:00, "обдудонили" MISHGAN62 на ТТК от Варшавки до Рязанки! Рады были встрече
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Признавайтесь, кого я сегодня успел обсигналит в Химках на ул. Пожарского у МКАД. Я ехал в Химки а ты в сторону МКАД. Черная GTC на желтых рамках, вроде спойлер был, номера не запомнил, а точнее не успел. Было в 19:00
=Lucky=
Ну мы мимо к зоопарку проехали на черной турбе, когда ты стоял на светофоре на Баррикадную, мешал встречный поток потому не стали бибикать, а потом на Б. Грузинской ты нас неожиданно объехал, когда мы парковались
ЗЫ. все претензии к Outcast, я на заднем сидении с ребенком сидела ;-)