Страница 198 из 487 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,940 из 14591

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) АРХИВ 2009

1. Местный Бакалавр АСТРАномии $винка на верном пути Аватар для $винка
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашние приветы!
    Утром около 8.00 на Дмитровке в районе Лихоборов обсигналились с девушкой на черной GTC с рамками ауди клуба (номер не видела)
    Вечером в районе 23.00 на Дмитровке около м. Тимирязевская черная GTC (одни черные последнее время попадаются ) *904*, кажется Master

Сегодня где-то в 18.00 на Рязанке, разворот в сторону ул. Юности, ничья OPC не проезжала? Нечто голубое "висело" сзади, я почему-то подумала Focus. А когда нечто ушло на разворот, вроде оказалось OPC
    Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190

Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!

Опоздавшему поросенку сиську около ж**пы!!!

2. Участник Астравод Kandi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BAGIRA_808
    полуночный вчерашний привет Kandi который, видимо, ехал из гостей и лихо пронесся на Винницкой мимо меня
    P/S/ была пешком сигналить было нечем
    Привет Привет! Из Капитолия) Помахала бы, покричала бы, я бы и остановился

Цитата Сообщение от Scythian
    Привет астре, обибикались около поворота с минки на кутузовский, номер не разглядел, только рамки клубные
    Если ближе к 8 и черная GTC без тонировки, то привет!) Я просто тоже номер не разглядел)
    *300** ^ 199

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    3. в Митино ))) халоу Бабка-Террористка!!!!!!! зачотно парковался))) ну я те об этом уже сказала))))
    Привет-привет, хотел встать побезопаснее (от других машин), а-то некоторые любят двери распахивать об другие машины
    Воопщем привет
    Цитата Сообщение от Сеньор Помидор
    Это Сеньор Помидор был
    А мы уже голову сломали: "Кто же это?" Долго я Тебе сигналил и моргал
    Opel Astra H GTC MT 1.8

4. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    В 22:00 На Алтуфьевском шоссе в районе от метро до перекрестка Пришвина. Привет *944**199 Черная 5D с тонировкой. Перестроился за тобой, поморгал - ноль реакции В летописи нет.

5. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Кого сегодня оббибикал около 19:00 в Люберцах на перекрестке Октябрьского и - боюсь напутать - Комсомольского? Ты стоял ждал стрелку, а я слева проехал.
    Номер прочитать, увы, не успел, зато успел заметить, что 5D, фиолетовый цвет, желтые рамки и биксенон
    Привет тебе!
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

6. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    Во что-то с чем-то на Бережковской набережной встретил Бодрого Фея возвращавшегося с клубной встречи.Привет))
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня клубный день прямо, никогда не видел так много одноклубникоff за один день (кроме встреч)
    1. Привет бесприветному (раза 4 писал и ни разу ответа не последовало ) Миххаилу на ул. Яблочкова, д. 49 (фото прилагается ниже)
    2. Саркис на Лениградском шоссе (фото прилагается ниже). Ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    3. Dimastiy (судя по летописи) *824**199 на Волоколамке в сторону области перед поворотом на ул. Свободы в 19:30
    4. AndyBoy (судя по летописи) *088**177 на ул. Врубеля, д. 8
    5. Sashulya у Макдака в Митино
    6. Kostyan у Макдака в Митино
    7. Забыл... Одноклубнегу, который обсигналил меня приблизительно в 17:50 у метро "Речной вокзал"
    Изображения
    Opel Astra H GTC MT 1.8

8. Участник Начинающий Астравод IgoRyaN на верном пути Аватар для IgoRyaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BiliK
    Сегодня в районе 13:00 на Можайке в районе Часцов на переезде,встретил UltraBlue 5d,номер не запомнил но регион 150,
    Би-Би-Фа-Фа были,не ожидал там кого-то встретить.
    P.s рамки черно-синие.
    Привет....................
    Привет-привет! ))) Очень рад был встретить! ))) Фа-Фа-Би-Би

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от =Lucky=
    IgoRyaN тебя жена моя запалила сегодня в Одинцово час назад
    Фото прилагается
    Привет! =))) и тебе и жене! ))) правда я ее не видел...

9. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Саркис на Лениградском шоссе (фото прилагается ниже). Ещё раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    рад был встречи, ещё раз спасибо)))

10. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199

итак.. на номера памяти нет ваще))) сегодгня около начала 11 вечера наша 3д на рамках угол нахимовского и севастопольского))) посигналить не успела((( сорри... номер вроде 027.... Короче, привет....
    но на этом все не закончилось...На Каширке в сторону области минут через 10 встрентила красную 5д)))поморгали друг другу, я сигналила,как псих)))))
    сорри, фотка жесть.. айфон на ходу ваще не фоткает((((
    Don't stop me now!!!

11. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Sashulya у Макдака в Митино
    поправка!!! Эт ты был на стоянке Макдака ))) а я выезжала со стоянки ТЦ "Митино" ))) эт разные весчи)))
    И потом исчо на пешеходном переходе хотелось те в толпу бибикнуть)) но решила не пугать народ))))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

12. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаваец
    Цитата Сообщение от Alykard6507
    Привет сегодня в Одинцово клубной 5д тёмно серого цвета около ноториальной конторы...кажется....я в этом городе давно не живу, не уверен точно)))номера толи 224, толи 227, толь 247...хз...забыл пока до машины дотопал)))Зато оставил под дворником визитку астраклуба-преображенка))))
    Привет!
    Ваще-то у меня 3-х дверка)_ Карточку твою видел, вот только обратной связи по ней нет... но есть инет!__))))
    ПРИВЕТ!
    Ошибку исправил, написал на визитках свои номера)))))
    Говорюж у меня склероз))))3д перепутать с 5д...дырка в голове растёт)))))

Теперь приветы))))Чёрной не тонированной гтц на ттк в районе шоссе энтузиастов часов...ээээм....6,7,8...я не помню))))))))))))))За рулём позитивный парень и его симпатишная девушка))))Привет вам народ))))))номера я не....ну вы поняли)))))))))

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

13. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет от меня Jugador который был замечен на Красных воротах вчера

приветы с корсаклуба

от Mariashka
    Вчера утром на Симферопольке мне пробибикала "СПАРТАК ЧЕМПИОН" черная астра! А затем помаргала аварийками, но это видимо в благодарность за то, что я его пропустила.... В общем, мне было жутко приятно! Но опознавательных клубных знаков не обнаружила.
    Номера *200**150
    Если ваш, клубный - то ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ передавай от Марьяшки!!!

от Korsika
    Превед! черной трехдверке на профсоюзной симафорить чтот постеснялась -она быола в другом ряду и через машину....
    зато нумер зарисовала *579**86 (Sadist3101?)
    привет вопщем от меня....

от Alex_A
    привет Opel Astra Sedan (цвет кажется Pannacotta) Вчера (04.06) на Ленинградке в пробке встретились! Не сразу среагировала на бибикание Думала: ну, неужели снова вернулся Hummer, который всех учил. Ан нет.. это мне Было очень приятно. Ответила дальним. может и заметил. еще раз ПРИВЕТ

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

14. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Kandi
    Да, около 8, прювет!

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

15. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Олька
    Так как не фига не запомнила регион, то признавайтесь, кого я видела в 17.00 на парковке Ашана на Шереметьевской: electonik или AstraНом

8) Выходила из магазина, а ты как раз мимо проезжал. Пыталась махнуть рукой вслед

это был Макс - electonik, и я на стоянке был с Валентиной, он от нас ехал

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

16. Участник Начинающий Астравод Dok на верном пути Аватар для Dok
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера на островитянова в сторону вернадки *494** 3д привеет)
    aggro berlin brrrra!

17. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK
    от Alex_A
    привет Opel Astra Sedan (цвет кажется Pannacotta) Smile Вчера (04.06) на Ленинградке в пробке встретились! Не сразу среагировала на бибикание Embarassed Думала: ну, неужели снова вернулся Hummer, который всех учил. Ан нет.. это мне Было очень приятно. Ответила дальним. может и заметил. еще раз ПРИВЕТ

дадада)) было дело Бусь, девушке тоже приветик))
    *965**150

18. Участник Начинающий Астравод Negcreep на верном пути Аватар для Negcreep
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от common
    Привет черной GTC *201** (регион наверно 199, точно не помню) сегоня с утра на перекрестке Первомайской и 9й Парковой.
    Хммм.... в летописи аж две черные GTC с таким номером
    Встретить с утра одноклубника - удача на весь день. И настроение улучшается
    И тебе ПРЕВЕД!!!
    OPEL ASTRA GTC 1.8MT Black

19. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    сегодняшний привет перед МКАД из Жулебино по Рязанке

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

девушка на красной GTC с желтыми рамками, сегодня перед м.Рязанский проспект, без реакции

20. Местный Опытный Астравод Dimson на верном пути Аватар для Dimson
    Спасибо
    0 / 0
     *535** 177
    А кто меня сегодня оббибикал в 13.30 в химках? *719**177 в летописи нет.. привет тебе!

21. Местный Заслуженный Астравод letuchy на верном пути Аватар для letuchy
    Спасибо
    0 / 0
    привет с корсаклуба от

большой и позитывный привет молодому человеку за рулем 3-х дверной астрычки , цвет помоему серебро или что-то в этом роде!!!
    На этот раз номера запомнила полностью *703**150рус.
    Поморгались!!!
    Безумно приятно было!!
    Спасибо за поднятое настроение, а то как то не айс было!!!!
    BUSIK
    Передай пожалуйста обратный пламянный привет tata26-01
    ПОЗИТИВ ДАРОМ!

Welcome to JEEP TERRITORY MOSCOW
    полигон: http://www.youtube.com/watch?v=nalQJr2V4Hc
    http://www.youtube.com/watch?v=2EuX9...oOHsQR&index=2
    запись: http://www.jeep-russia.ru/ru/jeep_territory/

22. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    ШмиТТ
    letuchy
    ответы улетели

23. Местный Заслуженный Астравод Парень из Отрадного на верном пути Аватар для Парень из Отрадного
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет передаю Тане Басковой,парню ,который был рядом и твоему Астрёнышу!!!!Вы были жёстко запалены(Через 2 ряда) в пробке на Дмитровке в сторону области)))Катки у тя прикольные,тож такие хочу))
    БИ-БИ,Фа-Фа)) Фото будет позже...
    Удачи на дорогах))
    "695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo

24. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Первый привет улетает djandro х686хх199, биби-фафа на аминьевке. Второй на Обручева x063xx150 по летописи Иришка, на биби-фафа не ответила

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Передается привет Астре GTC, номер *134**150 rus. По летописи - Skendal! Вчера около 18.30 выезжал со двора около м. Первомайская. Был пешком, поприветствовать не смог [/quote][/code]
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

26. Местный Астравод wolf на верном пути Аватар для wolf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    Цитата Сообщение от Alex LKMF
    Glukozka

Итак здрасьте снова!)))
    Записка надеюсь получена?)))
    А вот и маленький фотоприветик заодно!)))

[img]http://img6.**************/img6/6228/65727342.jpg[/img]

8) На всякий случай я *709**199, тож на чОрной ГТЦ с такими же рамками, но диски поменьше и хром-ручки из отличительного!))) Больше не пугайся))) Удачного вечера!
    привет-привет! записка найдена чудесным образом после того, как дворники прям перед глазами пару раз махнули...записка осталась на удивление цела и читабельна

заодно передаю привет, судя по летописи, wolf, с которым отсигналились и даже успели перекинуться парой слов, пропуская пешеходов, при выезде на ленинградку от здания Фин.Академии
    Да да )) это был я ))) у мя на правом заднем барту наклеичка с ником )) надо побольше сделать ))
    Astra H 5D cosmo navi90

HYUNDAI H1 Grand Starex

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба от tata26-01
    привет астре 5-дверной сегодня почти рядом с макдаком в Марьино
    Стояла такая прям вся зеленая и беспилотная!!!
    Номера *224**177рус

28. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет беспилотной Корсе *252*199, по летописи SLeSar встреченной сегодня на стоянке у Ингосстраха в 15:30.

ЗЫ. Я свою оставил в конце стоянки.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата Сообщение от ne.angel
    но на этом все не закончилось...На Каширке в сторону области минут через 10 встрентила красную 5д)))поморгали друг другу, я сигналила,как псих)))))
    сорри, фотка жесть.. айфон на ходу ваще не фоткает((((
    ой, а может это я был... А стёкла тонированные? Если да, то я

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

29. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    BUSIK
    привет! передай плиз большой большой привет симпатяжке на черной корсочке, которая меня пропустила на симферопольском шоссе между Чеховым и Серпуховым в пятницу в 7.30 утра! ее ник написанный сзади Marishka
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

30. Местный Магистр АСТРАномии ШмиТТ на верном пути Аватар для ШмиТТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apex
    Привет беспилотной Корсе *252*199, по летописи SLeSar встреченной сегодня на стоянке у Ингосстраха в 15:30.

+1... тока не "беспилотной", а с пассажирочкой потом и владелец нашел меня. SLeSar ПрЕвеД еще раз

когда уезжал еще стояла неподалеку черная GTC г/н *484** вроде, очень спешил и дожидаться не стал, оставил записку

ШмиТТ
    ответы улетели
    спасиб
    *965**150

Страница 198 из 487 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)