Привет черной GTC *201** (регион наверно 199, точно не помню) сегоня с утра на перекрестке Первомайской и 9й Парковой.
Хммм.... в летописи аж две черные GTC с таким номером
Встретить с утра одноклубника - удача на весь день. И настроение улучшается
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
на красной может быть МиХия тока, но он рамки ленится вешать вроде.
Нееее не я точно! Я в запое был с выходных!
Сегодня первый раз поехал и сразу на привет нарвался!
Синия GTC, с Калужской регистрацией, с девушкой за рулем! Мост через Яузу в сторону сокольников! ПРЮВЕТ ТЕБЕ!
Сегодня в районе 13:00 на Можайке в районе Часцов на переезде,встретил UltraBlue 5d,номер не запомнил но регион 150,
Би-Би-Фа-Фа были,не ожидал там кого-то встретить.
P.s рамки черно-синие.
Привет....................
Привет, IrenKa мы твою машинку запалили где то около 14:00 в АЦС на Антонова Овсеенко, стояла возле заборчика.. у тебя с машинкой что то случилось???
вот фотка
привет-привет! да вот только сегодня машинку забрала оттуда - блок питания ГРУ((( это было ппц
ну дя...
снова привет астре красной гштц с аццтойными рамками на яузе,припаркована уже по правилам))номер разглядел: 916*150
demonika, пора отзываться,а то Сигалаеву пожалуюсь))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Outcast
на задней наклейка смылась на мойке
возьми у фея нормальную
Сообщение от Сеньор Помидор
Это Сеньор Помидор был
вот я овощъ
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
и между прочим привет улетает мметровской GTC вчера на площади яузских ворот в 17-50 с полной машиной народа))би-би мое сразу не заметил, даж не среагировал уж очень был увлечен булочкой.)))))
А кого я только что видел на садовом около академика сахорова на УАЗ Патриот с рамками астраклуба? Номер *724**76. Обратил внимание совершенно случайно.
Тэкс!!!! по порядку:
1. по 13-й парковой, после пересечения Щелчка, на светофоре оббибикались с красной ГТЦ, наклейка была! кто это???
2. около управления метрополитена Планерное (не первый раз) беспилотная темная ГТЦ с рамками и номером 662 ))) кито?
3. в Митино ))) халоу Бабка-Террористка!!!!!!! зачотно парковался))) ну я те об этом уже сказала))))
4. А также кто это был напротив него на стоянке макдонольдса на красной астре, с рамками и номером 594 )))) ась?
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Будем знать))
Сегодняшние вечерние пламенные с внешнего ТТК:
1. Темная 5Д (цвет не запомнил)*137**150, от Рязанки до Красносельской: В летописи не нашел
2. Чуть позже, на том же ТТК, ближе к Рижской, *951**199 (вроде так) Com.A Ирина, неужели!? Я ничего не перепутал? Спасибо за поздравление с ДР от тебя и от Janne! 3-х кратное ББ тебе из первого ряда.
А вот мой ник: McCim
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
А кого я только что видел на садовом около академика сахорова на УАЗ Патриот с рамками астраклуба? Номер *724**76. Обратил внимание совершенно случайно.
Это я ПРИВЕТ.. в след раз сигналь... отвечу... а я тебя не видел
Привет уходит белой трехдверке сегодня по Садовому после развернулись вместе около Курского вокзала утром около 8-39. Ехал сзади на Пежо 206 ( у жены взял) посигналил, но меня не поняли. Судя по летописи был Malinovsky
есть фото
Привет сегодня в Одинцово клубной 5д тёмно серого цвета около ноториальной конторы...кажется....я в этом городе давно не живу, не уверен точно)))номера толи 224, толи 227, толь 247...хз...забыл пока до машины дотопал)))Зато оставил под дворником визитку астраклуба-преображенка))))
Привет!
Ваще-то у меня 3-х дверка)_ Карточку твою видел, вот только обратной связи по ней нет... но есть инет!__))))
ПРИВЕТ!
*134** 62. Привет тебе ответный на МКАДе в районе запада, внешнее кольцо. Ни в летописи, ни в списках нигде не нашел, на форуме вроде засвечивался, а хто ето?
1. Четверговый привет милой и симпатичной девушке на черной 5D с номерами *997**199 (в летописи её пока нет), с которой ~ в 18:30 прокатились по внутреннему МКАДУ, приблизительно от Алтушки до Щелчка. Сигнали, мигали и махали ручками по несколько раз. Привет и было очень приятно после рабочего дня встретить приветливого и хорошего человека .
2. Привет передаётся одноклубнику Катяра *445**40, которого встретил чуть больше чем полчаса назад на внутренней стороне Садового кольца приблизительно перед проспектом Мира. Привет, дружище!