черная 5д кажись толкалась в пол9го на мичуре в левом ряду в сторону никулинкской и мкада...черные рамки, побибикал со встречки,должен был быть замеченным ибо один там ехал)
еще во дворах южного бутова спалил пару дней назад м612ке с черными рамками,черный гтц.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Утренний привет с Ленинского девушке на чернной GTC от УАЗ Patriot, который ток с третьей попытки получил хоть какой-то ответ ... Привет...
Привет Странно, , с третьего раза....... ну все-таки утро было, спать очень хотелось. Очень приятно было тебя встретить, здорово ты из окна вылез и паказывал на рамки клубные .
Я старался... тем более после первых двух неудачных попыток ...
утренний привет голубенькой, не тонированной ОПЦшке на мичуриском в сторону центра, номеров небыло)))
Сообщение от Phoenix
черная 5д кажись толкалась в пол9го на мичуре в левом ряду в сторону никулинкской и мкада...черные рамки, побибикал со встречки,должен был быть замеченным ибо один там ехал)
услышал значит таки)) привет-привет
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Приветы:
•молодому человеку в костюме на сером хэтч, с которым вчера побибикались в районе светофора на ул.космонавтов примерно в 18.10-18.20 (номерок не зафиксировал - быстро мимо пролетал по трамвайным путям)
•спешащему CoStE (судя по летописи) на черной ГТЦ с номерами *725**199, который проигнорил би-би-фа-фа в районе светофора на ростокинском проезде и втопил в сторону сокольников и набережной в 18.15-18.25
•зеленому хэтчу, с которым сегодня в 9.00-9.10 побибикались в районе съезда с ул.докукина на проспект мира (номера не запомнил, но лицо водителя показалось знакомым)
Lex86 писал(а):утренний привет голубенькой, не тонированной ОПЦшке на мичуриском в сторону центра, номеров небыло)))
Phoenix писал(а):черная 5д кажись толкалась в пол9го на мичуре в левом ряду в сторону никулинкской и мкада...черные рамки, побибикал со встречки,должен был быть замеченным ибо один там ехал)
услышал значит таки)) привет-привет
не услышал)))) я ехал с тобой в одном направлении из области))) замел тя на съезде, почти догнал у поста, а ты предательски свалил в правый ряд, а я на озёрную ушёл))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
зеленому хэтчу, с которым сегодня в 9.00-9.10 побибикались в районе съезда с ул.докукина на проспект мира (номера не запомнил, но лицо водителя показалось знакомым)
Привет -привет.
Ехал, ваще никуда смотрел - спал еще. Уже в зеркало только тебя увидел после твоего ФА-А-А-А
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет 3-х дверочке, астрочке красавице, вот вчера впервые угледела одноклубника))) *893**150 на Москворецкой набережной, где-то в 18:15. Смуту наводить не стала т.к. плотный поток и сама без опознавательных знаков клуба 8)
Утренний привет черной GTC х136хх199. Ехали с тобой по зуздальской на МКАД. Уехал от тебя на волгоградку по правому островку безопасности, предварительно посигналив
BUSIK, передай плиз привет белой корсе *189**199, которая в упор не замечала меня на Сущёвском валу в 9.50 утра 8)
И ещё один привет улетает астре 5d чёрной на жёлтых рамках. Номер вроде *845**199( Gravity ?)...но могу ошибаться. Тоже где-то в 9.55 на Савёловской эстакаде.
ПРИВЕЕЕЕТ
большой и позитывный привет молодому человеку за рулем 3-х дверной астрычки , цвет помоему серебро или что-то в этом роде!!!
На этот раз номера запомнила полностью *703**150рус.
Поморгались!!!
Безумно приятно было!!
Спасибо за поднятое настроение, а то как то не айс было!!!!
привет с корсаклуба от Июлька
в среду около 20.30 моргала и сигналила гоубой клубной пятидверной астре на Овчинниковкой набережной, но меня видимо не поняли