Привет сегодня на ттк напротив к/т Гавна crazyfirs и через три минуты там же GTC 252 ... а вот регион не помню. вроде синяя была. в летописи так ваще с номер 252 валом машин
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет Theodorous, оставившему мне привет под дворником! После тяжелого рабочего дня было очень приятно обнаружить твою записку! А она с секретом
Также около 19:30 на ул. Амурская навстречу мне проехал темный ПЕС, которого я заметил слишком поздно для того, чтобы запомнить номера Зато были замечены черные рамки OPC-клуба. Однако на мое несколько запоздалое би-би ответа не было...
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Арм
Еще раз приветик))) да ты прав август))) и видемо номер мя заполил))) мне очень приятно было увидеть тя сегодня жаль только не удалось поговорить( но я думаю что все в переди) уще не раз увидемся))) удачи на дорошах)))
Утренний привет с Ленинского девушке на чернной GTC от УАЗ Patriot? который ток с третьей попытки получил хоть какой-то ответ ... Привет...
Привет Странно, , с третьего раза....... ну все-таки утро было, спать очень хотелось. Очень приятно было тебя встретить, здорово ты из окна вылез и паказывал на рамки клубные .
Утренний привет Casablanca на трешке в 8-31 перед Лефортовским тоннелем. Долго не отвечал(а) на БиБи, наверно еще сон утренний досматривал(а), если разбудила - сорри
досматривала - точно! ) привет!
а курить с утра вредно!
по полям катаются 2 девушки 1 на синем кабрике часто её вижу на перекрёстке у м видео, а потом на 1905, а вторая на серебристой вижу часто вечером у бассейна на живописной ))
обе с рамками ))))
Привет Рогалик номер 027. Уже который раз сигналю........реакция какая-то непонятная у тебя... ответного не увидел....тогдаж какого х рамки повесил? а?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
бойкот вам.....сударь
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
[quote="ximik"]вчерашний фотопривет. нашел под дворником около универа
было дело.привет ещё раз)
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
а ещё привет оправляется судя по летописи Renezis,с котоым мы повстречались на ттк где то в 17:30 между савёловской и проспектом мира примерно
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Вчера наблюдал Бодрого Фея который бодро ехал по Летчика Бабушкина в сторону центра. Макс привет
Здорофф, я по этому маршруту вчера несколько раз ездил, ты когда меня спалил? И почему я тебя не увидел?
И еще я сегодня утром обсигналил темно синюю ГТЦ на желтых рамках у м. Бабушкинская
Ты меня не видел потому что я активно поедал обед в пиццерии Рома =) А так если что у меня красная ГТЦ с рамками Vedro s boltami club Moscow 8)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
1.привет передается laudrup *123** 199 RUS GTC black с который посигналил мне сзади на Лесной улице.Еле услышал твое фа-фа)) привет тебе) молодец что рамки клубные на камрюше разглядел!
дык я тебе в жопу уперся на повороте. Думал ты один такой хитрый из 3го ряда поворачивать? А на бульвар быстрее выскакивать через площадь с театром Советской армии. Там обычно быстрее все движется + подвеска живая.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Саркис
Привет!
4.06.09 - на Поликарпова 23а привет от тебя нашел (под дворником) .
Я, кстати, заметил на парковке черную gtc на рамках, но с собой листочков не было - шел налегке.
Ты по делам приезжал или в ГСС работу?
4.06.09 - на Поликарпова 23а привет от тебя нашел (под дворником) Smile .
Я, кстати, заметил на парковке черную gtc на рамках, но с собой листочков не было - шел налегке.
Ты по делам приезжал или в ГСС работу?
по делу приезжал, а ты там работаешь? кстати, добавь себя в летопись
от Dasli
сегодня на Электрозаводском мосту красная клубная астра в районе 7 вечера! привет! догнать не смогла - застряла на светофоре нумер машны - А739СЕ
от sorrytime
привет клубной 3д Астре *210**199 - сегодня на Дербеневской наб. вместе стояли в пробке.
от Vikpia и Cartman
Приветище Астронавтикам сегодня в Тануки на Семеновской!
Привет красной астрочке с ником Buona сегодня на Садовом около Атриума...
Так же тёмной астре номер 378 в Лефортовском тонеле ехала она в правом ряду...
привет передается Acode *456** 177 RUS 5D black с которым пресеклись на 3-ем кольце в районе поворота на волгоградку. рад был встретить клубня. надеюсь не напугал резко вылетив перед тобой)малость опаздывал)
laudrup ну я просто не проснулся еще с утра. мамку в больницу вез. мне надо было на садовое. думал сначала что надо свернуть в сторону цветного, а потом осенило что ехать в сторону смоленки вот и поперся. а по поводу того как лучше я знаю) местный)
Вчерашний утренний привет с МКАДа, где-то между ш. Энтузиастов и Рязанкой, ~ в 8.40ч. Черный 3Д *136**199. В летописи не нашел
И еще один вчерашний пламенный с перекрестка Волгоградки и Волжского, ~ в 11.00-11.30ч. Если правильно запомнил номер, то это Semenych. Короче, метровая 5Д, на рамках и наклейкой Астраночи. Вырулил прям передо мной с "маленькой дорожки" и на мырг не ответил
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]