С кем-то сегодня бибикнулся на садовом где-то в промежутке от МИДА до поворота на пироговку в 9:20. Ты навстречу ехал в крайнем ряду. Я заспанный был, ничего не запомнил, но кажется gtc Превед в общем!
Привет отправляется синенькой GTC с номером х382хх150 (Кузьмичу), сегодня на ТТК от Андропова до Варшавки примерно в 11-10. БИ-БИ, ФА-ФА тебе еще раз !
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Вчера наблюдал Бодрого Фея который бодро ехал по Летчика Бабушкина в сторону центра. Макс привет
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Приветик улетает беспилотной серебристой ЖыТиСи с номером *169**199 и флажком Корса-клуба на антенке, в летописи не значится... 8) обнаружена на улице Рождественке около дома 17 сегодня днем Положена записочка по дворник, не знаю правда доживет ли до прочтения, ветер сильный.... И даже вот сфоткать получилось
С кем-то сегодня бибикнулся на садовом где-то в промежутке от МИДА до поворота на пироговку в 9:20. Ты навстречу ехал в крайнем ряду. Я заспанный был, ничего не запомнил, но кажется gtc Превед в общем!
Если это твои номера о 012 ке, то это был я привет.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
3. номер не запомнил, но черный караван, с которым прокатились от аэропорта Домодедово до поста ДПС на каширке! привет тебе!
Привет! Это я был Сначала не догнал твои маневры, догнал когда ты бибикнул, что ты клубный. Не ожидал увидеть рамки на камри ))
А скорости приближающиеся к 200км/ч -это зло
я так и понял что ты не сразу въехал))))
ну до 200-т я разонался))) кстати спасибо что притормозил когда я на обгон пошел справа)! тупой автомат и кондей не всегда дают возможность расчитать маневр. ждешь одно, получаешь другое))
вчера на Мкаде в сторону Ленинградки в районе 9 вечера,черная астра GTC,номер не заметила но поморгались)))привет тебе))
я вроде не быстро ехала)))втопил бы чуток,чтоб я номер заметила
красная гтц номера кажись 619 на набережной яузы вторым рядом с аварийкой припарковалась..тонированная..проскочил через 2 ряда левее,поприветствовать не успел, время-16:05
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
За кем это я сегодня летал на внешней стороне МКАД в 13:00 в районе поворота на Рублевку. Замучился сигналить, моргать, а главное догонять , т.к. клубень был на красном OPC на черных дисках, и явно не просто обвес (я видел как коробка переключалась). Рамки клубные, желтые, номера не запомнил . Отзовись одноклубнег
Привет передаётся беспилотной GTC Barto между Сбербанком и следующим домом по улице Братиславская)))
Визиточку свою тебе оставил! Ты местный чтоли?
Raymar, ответный тебе Привет! Подхожу утром к машине, смотрю - опять небось рекламы понапихали... А тут раз - привет от одноклубника, в общем настроение с утра улучшилось)))) Ну да, я местный Ты видимо тоже?
Привет, IrenKa мы твою машинку запалили где то около 14:00 в АЦС на Антонова Овсеенко, стояла возле заборчика.. у тебя с машинкой что то случилось???
вот фотка
Привет, IrenKa мы твою машинку запалили где то около 14:00 в АЦС на Антонова Овсеенко, стояла возле заборчика.. у тебя с машинкой что то случилось???
вот фотка
ГУР
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Babka-Terroristka
красном OPC
а труба по-середине тож была?))) на красной может быть МиХия тока, но он рамки ленится вешать вроде. А резет вроде не бывает в тех краях..
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
TaHkucT
Ну я не девушка и не на кабрио, а на чОрной ДЖИТИСИ
*709**199)) И каждый день катаюсь по Окт. полю (если ты
его имел ввиду Я тут живу, работаю, сплю, ем и делаю много других всяких разных непристойностей)))
:P :P :P
И сразу пользуюсь случаем, передаю моментальный и очередной
приветище Glukozke*770**199 под моими окнами на 1-ом Волоколамском (на моем
любимом парковочном месте во дворе прошу заметить ). Каждый день
наблюдаю возвращаясь с работы))) Приятно))) (вот тока место очень долго искал... вообще нуль...
в итоге пришлось встать на том же месте, где тебя и сфоткал первый раз))))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
...
И сразу пользуюсь случаем, передаю моментальный и очередной
приветище Glukozke*770**199 под моими окнами на 1-ом Волоколамском (на моем
любимом парковочном месте во дворе прошу заметить ). Каждый день
наблюдаю возвращаясь с работы))) Приятно))) (вот тока место очень долго искал... вообще нуль...
в итоге пришлось встать на том же месте, где тебя и сфоткал первый раз))))
ответный привет! сегодня тож видела твою машинку
почему-то я так и подумала, что ты это место любишь
просто я когда опаздываю и места кончаются, паркуюсь в твоем дворе...сама не люблю таких "не местных", но делать все равно нечего
также передаю утренний привет Annet, отсигналившей мне на савеловской эстакаде
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Ещё раз привет парням на чёрной gtc у супермаркета BILLA(вроде рижский проезд)
Также привет ПАЧА ,припаркованому у салона nissan на ярославке!
И привет девушке на красной пятидверке(номер забыл) ,в районне тогоже салона nissan,примерно в 17.30 которая очень увлечённо разговаривала по телефону на би би не ответила!!!!!
Не стоит жалеть о не сделанном,беспокоиться нужно о том,что делаешь!
ASTRA GTC, METRO, 1.6 MT *258**150