Сегодня на Измайловском ш. в в 08:24 засмотревшись на красненькую спортивную купешку, не заметил как мимо пролетел синяя 3d и бибикнула мне, но пока я нажал на гудок, уже было поздно, хотя может и слышал...))) в общем привет тебе))) номера конечно же не запомнил... сорри
Привет,привет)))Это была я))))
Была рада видеть....
))в след. раза буду внимательнее на дорогах)))))))))
Так, а еще преведы двум одноклубникам, встреченным на выходных.
Для начала, черному ПСУ, кажется, под номером 319, оббибикавшему меня в пробке на Ярославке в область не так уж далеко от МКАДа. Так и хотелось прокатиться за тобой поправее, но я держался хвостом за Гольфом приятеля По летописи, это была Timona, но машина-то вроде другая и за рулем был мужЫк! Или я номер путаю...
Уфф, ну вот теперь все
не пужайся, эт я была, сидела на пассажирском и активно тебе махала, но твоя спутница-пассажирка чет очень грозно на меня посмотрела, я даже испугалась, пробка все-таки думаю ща как выдет отпинает ногами... ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!
лови фотку
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
и есчо ПРИВЕТ молодому человеку на красной ОПЦ с рамками опцклуба, но на приветствие отреагировал, видать в теме там же в пробке на Ярославке! фото прилагается
Привет, одноклубнику!!!
Астра 5D в обвесе, черный *007**177!!!
Замечен на ул. Верхние поля, я был на велосипеде, сигналить не стал- к сожалению НЕЧЕМ!!!
P.S. Машинка отлично смотрится!
Ленуша
взаимно +О)
удивлен что в зеркало рамки увидела =О))))
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
и есчо ПРИВЕТ молодому человеку на красной ОПЦ с рамками опцклуба, но на приветствие отреагировал, видать в теме там же в пробке на Ярославке! фото прилагается
это алексмарт,передам)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Гнался аж с поворота с Садового. Настиг уже на ленинском, обмаргался, никакой реакции не последовало ну и полетел левее) Потом уже увидел в зеркале как ты народ вырезаешь
аааа...понятно...видно из-за яркого солнца не заметил мигание фар....да и вокруг народ активно маневрировал...пришлось больше по сторонам смотреть! ...ну а потом уж вырезать ряды чайников8)
На Мосфильмовской возможно, если в 9, то только в сторону Ломоносовского мог ехать)
угу...именно так и было....так что еще раз привет!
не пужайся, эт я была, сидела на пассажирском и активно тебе махала, но твоя спутница-пассажирка чет очень грозно на меня посмотрела...
Ага, значит, все-таки ни память, ни летопись меня не подвели! Привет тебе и спасибо за фотку! Простите за оффтоп, спутница на пассажирском - моя девушка, она вообще очень грозно смотрит на симпатичных гражданок, махающих мне из других машин
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
03.06.2009 16:48
Гость
Сообщение от IRINA_L
Привет Жендос постоянно вижу тебя под третьим кольцом при съезде на Новослободскую
от Alex_A
Вчера ехали в одной пробке около 18-15
между ул.Левобережной и ул.Дыбенко. Где-то (у Мойки) девушка остановилась, разговаривая по телефону. Не стала прерывать, зато сфотографировала. ПРИВЕТ всё-равно
от Cartman
Сегодня утром (примерно в 8:10) ехал с клубной Астрой (номер кажись 402) от шоссе Энутзиастов почти до 1905 года. По трешке. Когда мне надо было свернуть моргнул аварийками (попрощался), а товарищ наверное это воспринял как начала гонок. Вообщем я совсем не это имел в виду.
от Чья голубая клубная астра стоит во дворе Садовнической, 24? Номер вроде 218 подмосковный...
Сообщение от Alex_Koff
рядом OPC с ихними рамкамэ
я её тож каждый день вижу, всё никак не счёлкну. Фень и от меня ему привет
от _prosto_angel_
Привет астре-седану с которой вчера поздоровались на мкаде номер 714, черная с мч за рулем
Слушай, а зелёная 5D с рамками и наклейкой - не твоя частенько у Каланчевской, 29 отдыхает? Тоже периодически наблюдаю, да сфоткать как-то не успеваю.
- Утренний привет отправляется ber172 на черном седане *323** сегодня в правом ряду на Комдива Орлова / Милашенкова в 7.40. Из левого ряда сигналить на стала. ЗЫ: Андрей, мне показалось, или у тебя наклейка Корса-клуба?
И тебе КревеД утренний, но честно говоря я тебя не видел.....
Наклейка не корсаклуба , а Астранайт..... Ночь астранавтики...
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Привет отправляется $винке на Березовой аллее и далее направо в центр. Подкрался с тылу, но ответные сигналы долго не поступали, но все же, когда свернул уже, услышал би-би в ответ..
Было, было би-би! Была вся в себе поэтому сигнал твой слышала уже когда почти с тобой разъехались, на него и отреагировала, а остальных приветствий не заметила
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Всем привет!)
вот только вчера меня приняли в ваши ряды и я сожалела о том, что еще ни разу не встречала на дороге желтых клубных рамочек...как сегодня отъехав от офиса 400 метров...по левому борту от себя увидела черный автомобиль, астра трехдверка.. У708 ВС *** так как рамку клуба увидела когда владелец рванул влево на разворот на Сущевке в районе к/т Гавана - поприветствовать не успела(((((
Запоздалый ответ-привет! Судя по всему енто был я
Ты случаем не в больших солнечных очках была? рамок у тебя судя по всему нет...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Привет передается Женюр, с которым мы сегодня пересеклись где-то в 18.20... вот только не знаю, как улица называется... Я тебе побибикала, ты мне аварийкой отморгал, а потом я видела еще и рукой помахал напрощание.... Так приятно!
Сегодняшний привет беспилотной 5д с номером *645**177 на Ярославке около магазина "Мир" в летописи есть 5д с таким номером но там цвет вроде не красный был.