Страница 190 из 487 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,700 из 14591

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) АРХИВ 2009

1. Неожиданный Магистр АСТРАномии kofedrom на верном пути Аватар для kofedrom
    Спасибо
    0 / 0
     а342аа 197
    Цитата Сообщение от Северный олень
    Передаю привет kofedrom *769** 199 RUS GTC Metro которого подрезал, обсигналил и успел перекинуть парой фраз на 3-ем кольце около поворота на лениградку в область!
    зы: постараюсь приехать на ближайшую встречу
    Привет-привет!!!!!!!!
    На счет встречи я записал
    Opel Astra GTC - была(((

2. Местный Астравод GEYSHA на верном пути Аватар для GEYSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!)
    вот только вчера меня приняли в ваши ряды и я сожалела о том, что еще ни разу не встречала на дороге желтых клубных рамочек...как сегодня отъехав от офиса 400 метров...по левому борту от себя увидела черный автомобиль, астра трехдверка.. У708 ВС *** так как рамку клуба увидела когда владелец рванул влево на разворот на Сущевке в районе к/т Гавана - поприветствовать не успела(((((

еще одну астру увидела на поворота Абельмановки с Таганской красная трехдверка Н 098 ХВ 98 время было 17-44 - без опознавательной клубной символики((())
    ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
    БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ

3. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    вечерний привет в 1825 на федора полетаева gang1 вроде (черная 5д *404*199 с желтыми рамками)

би-би, фа-фа
    Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
    желтые рамочки

4. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше поздно чем никогда..

Вчерашние приветы:

1. Темной ГТЦ (вроде) с наклейкой на заднем стекле г/н *513** в 8-45 на МКАДе в правом ряду. По началу нивкакую не реагировала на моргания и сигналы, но при съезде вроде отсигналилась.
    2. Красному седанчику на рамках г/н, если не ошибаюсь, *848** неподалеку от ст. м. Молодежная в 13-10.

И сегодняшний привет на ул. Москворечье в 18-25 астре ОПЦ арденблю, на рамках опц клаб г/н *799** взаимное фа-фа. Моторчик конечно отличный, даже мерс на повороте не ожидал такой прыти от астры
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Buona, привет! Извини, если слишком дерзко подрезал, гнался за тобой от самой Тульской Кстати, фотку покажешь?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Naposim
    Привет передается Северному оленю положившему записку мне под дворник
    привет привет)) каждый будний день любуюсь твоей машинкой) ты чего с одной рамкой ездишь? у меня где-то валяется рамка клубная 1шт, надо те под машину положить))) А тя лично вижу когда приезжаю к 8 к шефу. он во 2-ом подъезде живет)

я тя тут уже как-то палил, но ты не але

Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

7. Местный Астравод GEYSHA на верном пути Аватар для GEYSHA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Лучше поздно чем никогда..

И сегодняшний привет на ул. Москворечье в 18-25 астре ОПЦ арденблю, на рамках опц клаб г/н *799** взаимное фа-фа. Моторчик конечно отличный, даже мерс на повороте не ожидал такой прыти от астры
    прикольно...я живу около ул.Москворечье))))))
    ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
    БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ

8. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    привет передается mxpx_b2b был замечен перед въездом в Жулебино, окого 18:40, вежливо поприветствовали друг друга, рад был встречи

9. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от river cat
    Кто меня обибикал в 15-20 на Свободе в центр,девушка на чёрной астре с флажком ,ответный ХАБА-ХАБА
    Знаю кто, но не скажу

10. Местный Опытный Астравод pioneer на верном пути Аватар для pioneer
    Спасибо
    0 / 0
     *888** 197
    Привет Candlee на парковке Мега Белая Дача! Так и в итоге, че ты там кружила то?

Пы.Сы.: Задолбался я выезжать оттуда! Спс за указание напрвления
    BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)

11. Участник Астравод Снусмумрик на верном пути Аватар для Снусмумрик
    Спасибо
    0 / 0
    Привет передается bonita, *303**199!!! На Дербеневской улице, в 18:20 "поморгал", в ответ "привет" рукой!
    Еще раз ПРИВЕТ!!!
    Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!

Opel Astra Caravan, black, 1,8 MT
    *152**177

12. Участник Начинающий Астравод river cat на верном пути Аватар для river cat
    Спасибо
    0 / 0
    electronic бябяка :P
    полная потеря ориентации:компАс разбит, спиртосодержащая жидкость выпита,пилоты не узнают друг друга в течении 5 минут

не торопись,места в земле хватит всем

Вам тоскливо и скучно? Добавте в свою жизнь немного грязи,Окунитесь в OFF-Roud

13. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Привет тебе, сегодня утром на съезде с Арбата на Бульвары, я пропускала пешеходов, и вдруг Би-Би сзади, думаю, что нужно этому челу, я пешеходов пропускаю, так ты рванул слева и тут до меня дошло Взаимное помахивание руками

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

14. Местный Опытный Астравод McCim на верном пути Аватар для McCim
    Спасибо
    0 / 0
     с208км 199
    Цитата Сообщение от Warrior
    я так понимаю, что ты на черной астре был и долго ехал за мной достаточно.. потом на лукойле я ушел вправо и вылез на 3-4 машины перед тобой, верно? я видел тебя, но гудка как-то не слышал.. а морганий может не заметил..
    Ага, это я был. Мырг-мырг сложно было увидеть - день то солнечный был, и на ЛукОйле я видел, как ты уходил, потом я тебя по левому ряду обошел. Короче, долго я вокруг тебя катался, вот только я не черный, а метровый. Ну ничего, меня уже БОДРЫЙ ФЕЙ серым обзывал Извиняйте, пжл, за ОФФ.
    Теперь по делу: сегодняшний привет,~ в 17.20ч., на внешнем ТТК, от Волгоградки до Рязанки Алексей1987. Салют, одноклубник!!
    А у меня кнопка "Спорт"!!
    [img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]

15. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    привет девушке на черной пятидверке *997**199 которую я обсигналила и обморгала на развороте на улице Новослободской (в сторону Бутырской). Я правила нарушала(подача в городе звукового сигнала типа Би-би-фа-фа),А в ответ никакой реакции,к сожалению. Обидно.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

16. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Привет девочке на красной ГТЦ, с которой щас вместе поворачивали на Сокольниках. Номер *416**177. По летописи *Алена*. На моргания не ответила.

17. Местный Заслуженный Астравод SenSei на верном пути Аватар для SenSei
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kandi
    Привет SenSei сегодня на ленинском!)
    Kandi и тебе приветище!!! и я так понимаю - маме?

а че сразу не заметил меня, когда обгонял?

и кстати, эт не ты сегодня вечером по Мосфильмовской пронесся вечером, часов так около 9 ??

*320**177RUS

18. Местный Заслуженный Астравод AndrewD на верном пути Аватар для AndrewD
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Черныш
    и УАЗу Хантер 76 регион с рамками клуба!!!
    Конечно у меня УАЗ, но не Хантер (Хантер - эт как военный УАЗик)... а Патриот ... повторный вечерний привет с Комсомольского...
    Kawasaki ER6f

19. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    Быстро промчался по Бережковской набережной в р-не 20часов,краем глаза заметил красную 5дв на красных рамках.Походу рыПку ловили.В номере четвёрки и пятёрки 455-150 вроде так.Привет и ни хвоста,ни чешуи ))
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    приветы Yanchik'у *053**199 и ее молодому человеку на сильвер-лайтнинг GTC на черных рамочках у парковки у Перекрестка в С.Бутово в 19.20))))) два молодых человека (Антик, то бишь я, и Александр Максимов) на пешеходке пялились-пялились с широкими улыбками на тебя, но ты была вся в поисках места для парковки))))

ну и привет Александру Максимову *812**177, заглянувшему на югА Москвы в гости)))
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

21. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Астре 5Д. на чёрных рамках, встреченной на Васильевском спуске от красной Астры 5Д на жёлтых рамках. Обморгал, обибикал, в ответ авариечка и приветствие
    Сам ехал немного припухший от стояния в пробках поэтому ни номера, ни цвета не заметил

22. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Вечерние приветы клубням:

- на Каланчевской улице передается Jugador *001** 97 RUS GTC Silver Lightning би-би и фа-фа те, ты запалил меня первым

- традиционно, у института ВЗИИТа 5D *891**150 ALEX_KOFF , ты как раз готов был стартануть , я проехал рядышком би-би и фа-фа тебе, в ответ тоже самое в районе 20,00!
    Мы летаем на чОрных рамках.

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба от Dz_Julia
    Сегодня утром в 8.30 по Дм. Ульянова в сторону Ленинского ехала рядом, а потом перед зеленой 3д с девушкой за рулем... На би-би и аварийку никак не реагировала

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

24. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Привет сегодня в Одинцово клубной 5д тёмно серого цвета около ноториальной конторы...кажется....я в этом городе давно не живу, не уверен точно)))номера толи 224, толи 227, толь 247...хз...забыл пока до машины дотопал)))Зато оставил под дворником визитку астраклуба-преображенка))))

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    передается привет беспилотной GTC Chertosha/Zlobus *524** 199 RUS GTC Silver Lightning которую спалил на алтуфьевском шоссе(дублере) припаркованную около метро Алтуфьево. превед те)
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от McCim
    Ну и вечерний привет (очередной) с 3-ей Мытищинской бесхозной 5Д!! Олька, опять твоя!!!
    ну, ты б хоть записки оставлял

27. Местный Астравод *SLA* на верном пути Аватар для *SLA*
    Спасибо
    0 / 0
    приветик одноклубнику с тверскими номерами, обсигналившему меня примерно час назад на ленинградке в районе Сокола!

Астрочка Cosmo Black, 1.8 МТ,5D
    ===============================

28. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Северный олень
    передается привет беспилотной GTC Chertosha/Zlobus *524** 199 RUS GTC Silver Lightning которую спалил на алтуфьевском шоссе(дублере) припаркованную около метро Алтуфьево. превед те)
    Их там каждый вечер можно палить

29. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Сегодняшние (ну, уже вчерашние) приветы отправляются:

Золотистой 5D с номером 140, по летописи - Андрей Лихачев, встреченной в пробке на Ярославке около ул. Красной Сосны часов в пять вечера. Би-би-фа-фа было!

Беспилотному GTC 922 - 150, по летописи Депс, припаркованному на ул. Молостовых и замеченному где-то в 21:30.

Черной GTC OPC-line 201 - 199, либо Negcreep, либо *ЛеНкА* немного спустя на перекрестке Щелковского шоссе и 15-й Парковой. Не би-би, потому что стоял рядом в желтой маршруткогазели

И, наконец, привет Sugar на ее прелестном холодильничке 521 - 199, с которой наши пути пересеклись на Байкальской

Так, а еще преведы двум одноклубникам, встреченным на выходных.

Для начала, черному ПСУ, кажется, под номером 319, оббибикавшему меня в пробке на Ярославке в область не так уж далеко от МКАДа. Так и хотелось прокатиться за тобой поправее, но я держался хвостом за Гольфом приятеля По летописи, это была Timona, но машина-то вроде другая и за рулем был мужЫк! Или я номер путаю...

А также превед темной GTC, номер которой я не запомнил, увлекшись идентификацией клубной принадлежности желтых рамок, встреченной вечером на ММК (она же А-107) в районе моста через канал им. Москвы. Однако, на мои би-би фа-фа не последовало. Кто это такой неприветливый?

Уфф, ну вот теперь все
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

30. Участник Астравод Kandi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SenSei
    Цитата Сообщение от Kandi
    Привет SenSei сегодня на ленинском!)
    Kandi и тебе приветище!!! и я так понимаю - маме?

а че сразу не заметил меня, когда обгонял?

и кстати, эт не ты сегодня вечером по Мосфильмовской пронесся вечером, часов так около 9 ??
    Гнался аж с поворота с Садового. Настиг уже на ленинском, обмаргался, никакой реакции не последовало ну и полетел левее) Потом уже увидел в зеркале как ты народ вырезаешь
    На Мосфильмовской возможно, если в 9, то только в сторону Ломоносовского мог ехать)
    *300** ^ 199

Страница 190 из 487 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)