Передаю привет kofedrom *769** 199 RUS GTC Metro которого подрезал, обсигналил и успел перекинуть парой фраз на 3-ем кольце около поворота на лениградку в область!
зы: постараюсь приехать на ближайшую встречу
Всем привет!)
вот только вчера меня приняли в ваши ряды и я сожалела о том, что еще ни разу не встречала на дороге желтых клубных рамочек...как сегодня отъехав от офиса 400 метров...по левому борту от себя увидела черный автомобиль, астра трехдверка.. У708 ВС *** так как рамку клуба увидела когда владелец рванул влево на разворот на Сущевке в районе к/т Гавана - поприветствовать не успела(((((
еще одну астру увидела на поворота Абельмановки с Таганской красная трехдверка Н 098 ХВ 98 время было 17-44 - без опознавательной клубной символики((())
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
1. Темной ГТЦ (вроде) с наклейкой на заднем стекле г/н *513** в 8-45 на МКАДе в правом ряду. По началу нивкакую не реагировала на моргания и сигналы, но при съезде вроде отсигналилась.
2. Красному седанчику на рамках г/н, если не ошибаюсь, *848** неподалеку от ст. м. Молодежная в 13-10.
И сегодняшний привет на ул. Москворечье в 18-25 астре ОПЦ арденблю, на рамках опц клаб г/н *799** взаимное фа-фа. Моторчик конечно отличный, даже мерс на повороте не ожидал такой прыти от астры
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет передается Северному оленю положившему записку мне под дворник
привет привет)) каждый будний день любуюсь твоей машинкой) ты чего с одной рамкой ездишь? у меня где-то валяется рамка клубная 1шт, надо те под машину положить))) А тя лично вижу когда приезжаю к 8 к шефу. он во 2-ом подъезде живет)
И сегодняшний привет на ул. Москворечье в 18-25 астре ОПЦ арденблю, на рамках опц клаб г/н *799** взаимное фа-фа. Моторчик конечно отличный, даже мерс на повороте не ожидал такой прыти от астры
прикольно...я живу около ул.Москворечье))))))
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
Привет тебе, сегодня утром на съезде с Арбата на Бульвары, я пропускала пешеходов, и вдруг Би-Би сзади, думаю, что нужно этому челу, я пешеходов пропускаю, так ты рванул слева и тут до меня дошло Взаимное помахивание руками
я так понимаю, что ты на черной астре был и долго ехал за мной достаточно.. потом на лукойле я ушел вправо и вылез на 3-4 машины перед тобой, верно? я видел тебя, но гудка как-то не слышал.. а морганий может не заметил..
Ага, это я был. Мырг-мырг сложно было увидеть - день то солнечный был, и на ЛукОйле я видел, как ты уходил, потом я тебя по левому ряду обошел. Короче, долго я вокруг тебя катался, вот только я не черный, а метровый. Ну ничего, меня уже БОДРЫЙ ФЕЙ серым обзывал Извиняйте, пжл, за ОФФ.
Теперь по делу: сегодняшний привет,~ в 17.20ч., на внешнем ТТК, от Волгоградки до Рязанки Алексей1987. Салют, одноклубник!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
привет девушке на черной пятидверке *997**199 которую я обсигналила и обморгала на развороте на улице Новослободской (в сторону Бутырской). Я правила нарушала(подача в городе звукового сигнала типа Би-би-фа-фа),А в ответ никакой реакции,к сожалению. Обидно.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Быстро промчался по Бережковской набережной в р-не 20часов,краем глаза заметил красную 5дв на красных рамках.Походу рыПку ловили.В номере четвёрки и пятёрки 455-150 вроде так.Привет и ни хвоста,ни чешуи ))
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
приветы Yanchik'у *053**199 и ее молодому человеку на сильвер-лайтнинг GTC на черных рамочках у парковки у Перекрестка в С.Бутово в 19.20))))) два молодых человека (Антик, то бишь я, и Александр Максимов) на пешеходке пялились-пялились с широкими улыбками на тебя, но ты была вся в поисках места для парковки))))
ну и привет Александру Максимову *812**177, заглянувшему на югА Москвы в гости)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет Астре 5Д. на чёрных рамках, встреченной на Васильевском спуске от красной Астры 5Д на жёлтых рамках. Обморгал, обибикал, в ответ авариечка и приветствие
Сам ехал немного припухший от стояния в пробках поэтому ни номера, ни цвета не заметил
- на Каланчевской улице передается Jugador *001** 97 RUS GTC Silver Lightning би-би и фа-фа те, ты запалил меня первым
- традиционно, у института ВЗИИТа 5D *891**150 ALEX_KOFF , ты как раз готов был стартануть , я проехал рядышком би-би и фа-фа тебе, в ответ тоже самое в районе 20,00!
привет с корсаклуба от Dz_Julia
Сегодня утром в 8.30 по Дм. Ульянова в сторону Ленинского ехала рядом, а потом перед зеленой 3д с девушкой за рулем... На би-би и аварийку никак не реагировала
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет сегодня в Одинцово клубной 5д тёмно серого цвета около ноториальной конторы...кажется....я в этом городе давно не живу, не уверен точно)))номера толи 224, толи 227, толь 247...хз...забыл пока до машины дотопал)))Зато оставил под дворником визитку астраклуба-преображенка))))
передается привет беспилотной GTC Chertosha/Zlobus *524** 199 RUS GTC Silver Lightning которую спалил на алтуфьевском шоссе(дублере) припаркованную около метро Алтуфьево. превед те)
передается привет беспилотной GTC Chertosha/Zlobus *524** 199 RUS GTC Silver Lightning которую спалил на алтуфьевском шоссе(дублере) припаркованную около метро Алтуфьево. превед те)
Сегодняшние (ну, уже вчерашние) приветы отправляются:
Золотистой 5D с номером 140, по летописи - Андрей Лихачев, встреченной в пробке на Ярославке около ул. Красной Сосны часов в пять вечера. Би-би-фа-фа было!
Беспилотному GTC 922 - 150, по летописи Депс, припаркованному на ул. Молостовых и замеченному где-то в 21:30.
Черной GTC OPC-line 201 - 199, либо Negcreep, либо *ЛеНкА* немного спустя на перекрестке Щелковского шоссе и 15-й Парковой. Не би-би, потому что стоял рядом в желтой маршруткогазели
И, наконец, привет Sugar на ее прелестном холодильничке 521 - 199, с которой наши пути пересеклись на Байкальской
Так, а еще преведы двум одноклубникам, встреченным на выходных.
Для начала, черному ПСУ, кажется, под номером 319, оббибикавшему меня в пробке на Ярославке в область не так уж далеко от МКАДа. Так и хотелось прокатиться за тобой поправее, но я держался хвостом за Гольфом приятеля По летописи, это была Timona, но машина-то вроде другая и за рулем был мужЫк! Или я номер путаю...
А также превед темной GTC, номер которой я не запомнил, увлекшись идентификацией клубной принадлежности желтых рамок, встреченной вечером на ММК (она же А-107) в районе моста через канал им. Москвы. Однако, на мои би-би фа-фа не последовало. Кто это такой неприветливый?
Уфф, ну вот теперь все
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
и кстати, эт не ты сегодня вечером по Мосфильмовской пронесся вечером, часов так около 9 ??
Гнался аж с поворота с Садового. Настиг уже на ленинском, обмаргался, никакой реакции не последовало ну и полетел левее) Потом уже увидел в зеркале как ты народ вырезаешь
На Мосфильмовской возможно, если в 9, то только в сторону Ломоносовского мог ехать)