вчерашний привет черному седану на чОрных рамках в бибирево на кругу перед поворотом на Широкую улицу. би-би фа-фа))) Номера не запомнила, но неподельную радость водителя помню)))))
Astra H 1.6 Twinport Cosmo Metro- была!
Audi A4 1.8T 8E - стала))
Привет передается Kostyan вчера на ул.Сов.армии в сторону Шереметьевской с 19:15 и до... ооооочень долго ползли в пробке
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Утренний привет беспилотной машинке на Дубининской рядом с каким то автосалоном, по летописи вроде Scythian, видела тя раньше вроде там но без рамок
Привет -привет, рамки около двух недель назад повесил.
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Вчерашний привет серебристой тонированной пятидверке в 18.10 на Плеханова, слишком быстро пролетели навстречу друг другу
бибифафа
кроме того запоздалый воскресный привет золотистой пятидверке на съезде с рублевки в сторону молодежной в 21.20
Привет и спасибо хочется сказать Комису, у которого я вчера покупала рамочки клубные в автосервисе "Автотрест" на Тагильской улице в 19:50 где-то. Там же мне их и установили, было весело и ещё раз пасибки.
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Утренний привет около 9-00 с Ленинского клубню перестроившемуся за УАЗ Патриот, который сначала тщетно пытался сигналить в пробке... в знак приветствия, и был замечен лишь после перестроения за мной и моргания аварийкой. ПРИВЕТ..
Урожайный нынче день на 3-х дверных:
1. Аппендикс Лефортовского (в сторону Красноказарменной) *222**77. Я такой Би-Би ему, а там ноль эмоций. Ну и далее на набережной Яузы: в летописи такой не значится.
я так понимаю, что ты на черной астре был и долго ехал за мной достаточно.. потом на лукойле я ушел вправо и вылез на 3-4 машины перед тобой, верно? я видел тебя, но гудка как-то не слышал.. а морганий может не заметил..
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
И ещё один вчерашний привет уходит чёрной ГТЦ на улице 800 летия Москвы на встречных направлениях - ты стоял у тротуара и посигналил мне и мы помахались руками
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Вчерашние приветы на Набережную Ганушкина в сторону Сокольников, холодильнику чьх номеров, не запомнила((( Би-би, фа-фа)))) Ну и чёрному гтс но жёлтых рамках в Королёве. Ехал по встречке, не сразу тебя разглядела а сигналить в ответ уже было поздно. Привет)))
И ещё один вчерашний привет уходит чёрной ГТЦ на улице 800 летия Москвы на встречных направлениях - ты стоял у тротуара и посигналил мне и мы помахались руками
Привет, дружище!
Эт я был. Подруга хлебушко покупала в палатке. Я твои синие рамки заметил и давай тебе наяривать сигналить. Так она аж прибежала "Что случилось типа" - думала это я ей.
Привет еще раз!
слушай - а мы случаем не несколько раз пересекались - как то еще раньше на говорова на круговом в одинцово. и потом до трассы вместе ехали по пробке?
Если это ты - то ты чего по говорова постоянно ездишь? живешь?
Сообщение от =Lucky=
Возможно и я))) Живу я на Можайке, ну а на вопрос почему езжу по Говорова не могу отвеить, так маршрут прокладываю....
Ок. Я на Чикина обитаю. Просто уверен что тебя уже два раза за месяц видел. думаю еще пересечемся_)
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
Привет, если не ошибаюсь - Женюр (по летописи)
*941**177 - 5d
проехали по Берзарина вчера где то в 22.22)
ты ушел на народного ополчения, предварительно помахав рукой.
Привет! вот уж не ожидал пока я там не велике катаюсь что меня кто то заметит!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от McCim
С кем отбибикались сегодня в 7.30ч. на повороте с Енисейской в Свиблово? Пикоковая 5Д на желтых рамках и с наклейкой. Номер не запомнил. Салют, одноклубник!!
Привет серебристому седанчику, обогнал тебя на пр-те Вернадского на перекрестке с ул. Лобачевского в районе 10 часов. Номера не успел разглядеть, би-би в ответ вроде услышал.
Привет Черному пятидверному хетчу с магазинными рамками час назад на ул. Менжинского в сторону ст. Лосиноостровская, бибикнул, в ответ то же получил звуковое сопровождение
Привет черной 5D обсигналевшей меня в 18.00 на дороге через Люберецкие отстойники. Заметил в последний момент, поэтому адекватно отреагировать (а уж тем более запомнить номер) не успел. Но рамки видел!!!