8) На всякий случай я *709**199, тож на чОрной ГТЦ с такими же рамками, но диски поменьше и хром-ручки из отличительного!))) Больше не пугайся))) Удачного вечера!
привет-привет! записка найдена чудесным образом после того, как дворники прям перед глазами пару раз махнули...записка осталась на удивление цела и читабельна
заодно передаю привет, судя по летописи, wolf, с которым отсигналились и даже успели перекинуться парой слов, пропуская пешеходов, при выезде на ленинградку от здания Фин.Академии
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Вечерний привет *624**177 по летописи Дашенция.Бикал-бикал, ноль реакции, догнал сзади, мигал дальним...не получил в ответ ничего, кроме недоумённого взгляда в зеркало заднего вида.Чего-то я в этой жизни не понимаю...но всёравно привет)
И уже ночной привет астре 5д, кажется синего цвета на ТТК около лефортовского тонеля в сторону Русаковской)))Номера не запомнил, уже засыпал)))Рад был встрече)))
ne.angel устал наблюдать твою gtc, выкатывай из двора свой кабриолетик)))
тебе привет!
А кабрик стоял там)))) только перпендикулярно)))) Саркис меня запалил там сегодня и позвонил даже)))) остановился, вышел из машинки и увидел кабрик еще
Приветик тебе)))
И Саркису привет)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Саркис
Солнце))) а я как раз про тебя писала!!!!!!!!
привет с корсаклуба от Serafimka
прива астре вчера на Варшаффке пол первава ночи 8) номир вроде 119 и вроде чорная и привет сегодняшнему Peacockу 838 пол васьмова утра на паваротике с кахоффки на варшаффку
С кем отбибикались сегодня в 7.30ч. на повороте с Енисейской в Свиблово? Пикоковая 5Д на желтых рамках и с наклейкой. Номер не запомнил. Салют, одноклубник!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Ещё раз привет NIsa,с которой мы прокатились от золоторогожской набережной до электрозаводского моста в 9:20)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
02.06.2009 09:46
Гость
Утренний привет Recot, которого увидела на встречно полосе на Липецкой утром в 6,30 (сигналить не стала, дабы не распугать сонных водителей на моей стороне)