еще один привет с корсаклуба от Dasli
а кто мну вчера на мкаде оббибикал в семь с чем-то вечера? ) ехала от щелчка в сторону волгоградки
Сообщение от A_Lex
Скорее всего я
тебе ответ от Dasli
от меня A_Lex привет порадовал а то настроение было ниже плинтуса
Сообщение от Valentina
передай приветик на КК
тебе ответ от Vikpia
Привет , очаровательной девушке на астрочке то ли серебро, то ли что-то золотистое, сегодня около 8.40, у Матросского моста, с флажком на антеннке и наклеечкой. Поприветствовали друг-друга! Привет-привет! привет Валентине!
Привет передается серебристой GTC *232**199, встреченной на Лениградском шоссе из центра в 16:45 (за рулем был молодой человек). Я обсигналил и обморгал его, в ответ тоже был обморган аварийкой и дальним. Я ушел на Волоколамку, а он на Лениградку в туннель. Авто без клубных рамок (рамки км/ч) и в летописи нет.
ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ запаздалый ответ!! Привет!!!
Клуюные рамки - есть - в тот день - еще были не прикручены)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от =Lucky=
Привет темной GTC с номером *232**199 (по летописи вроде ROM) сегодня около 23:00 в Одинцово.
Извини если напугал когда дальним моргал
ПРИВЕТ!
не напугал)
слушай - а мы случаем не несколько раз пересекались - как то еще раньше на говорова на круговом в одинцово. и потом до трассы вместе ехали по пробке?
Если это ты - то ты чего по говорова постоянно ездишь? живешь?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Wypik
Привет черный GTC *232**199 от можайки до ярцевской 11:30
и серебристая вроде с таким номером *109** 5dr астрочка с желтыми рамками пересечение можайки)
еще один запоздалый ответ (ну времени совсем нетуууууу):
ПРИВЕТ! помню!!
Понедельник. Утренняя пробка на Волгоградке. Привет уходит темно-зеленой GTC *139** 150.. К сожалению не догнал
Понедельник. Утреняя толкучка на ТТК в районе варшавке. Привет уходит внимательному клубню на "Караване" цвета "Метро" *244** (долго ждал момента чтоб поприветствовать, как назло ряды не совмещали корпуса)....
привет передается Delfin4ick, заметил перед въездом в Жулебино, сигналил, получил испуганный взгляд, сорри, что напугал, но потом получил приветствие аварийкой
Привет CАШЕ77 около 21.30 около ленинского пр-т! Догнать не успел
Спасибо!!! И тебе Привет!!!! Жаль не видел.
Вчерашний Привет На Боровском шоссе в сторону центра где-то в 16-30 рамок не было, но наклейка была, номер был х684хх199 ! Был на Пежо жены, посигналил и помахал рукой, но вроде меня не поняли. (вроде черная пятидверка)
8) На всякий случай я *709**199, тож на чОрной ГТЦ с такими же рамками, но диски поменьше и хром-ручки из отличительного!))) Больше не пугайся))) Удачного вечера!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
БАБКА-ТЕРОРИСТКА, привет тебе ! 8)
Ведь это тебя я сегодня видел? Если что, фото могу добавить
Я так обрадовался, когда машинку увидел клубную, привет передал твоему пассажиру, а он взял и сдал тебе меня
Что получал или сдавал в инспекции?
БАБКА-ТЕРОРИСТКА, привет тебе !
Ведь это тебя я сегодня видел? Если что, фото могу добавить
Я так обрадовался, когда машинку увидел клубную, привет передал твоему пассажиру, а он взял и сдал тебе меня
Что получал или сдавал в инспекции?
Привет-привет!!! Сдал меня пассажир Я документы сдавал для постановки на учет обособленного подразделения.
Превед красной Астре GTC на чйорных рамках *958** во дворе дома по Каширскому шоссе 55 к. 5
Поздороффкались
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Привет отправляется беспилотной 5D metro с номером *542** 199, по летописи bubba3's wife мирно стоявшей сегодня в 9-20 во дворе дома 7 по улице Вавилова )))
Оч сильно запоздалый ответный превед от wife , эт она там работает, МЭС, д.9...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
С кем я с утра ехала от Южнопортовой и дальше по трёшке? McCim или S.T.A.L.K.E.R.? Вобщем привет!!! Рада встрече!
Привет! Это я был. S.T.A.L.K.E.R. - мой постоянный пассажир, у него каникулы начались
Еще привет *082**177 на ТТК, в районе Варшавки ~ в 8.40ч. Похоже, что была мама SLeSarя, про которую я так много читал на форуме. Солидно ехала!
Ну и вечерний привет (очередной) с 3-ей Мытищинской бесхозной 5Д!! Олька, опять твоя!!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Ща кто нибудь напишет " мама Стифлера"... Традиция))))))
Привет астре 040 на мкаде вчера около 23-30 )))) отлично шел в левом ряду, биби, фафа))) мы были на АСО))))))
Привет черной 5D обсигналевшей меня в 18.00 на дороге через Люберецкие отстойники. Заметил в последний момент, поэтому адекватно отреагировать (а уж тем более запомнить номер) не успел. Но рамки видел!!!
Так же сегодняшний приветик чалившей со мной по Москворецкой наб. красной ГТЦ где то в 18-15 у106ст 177 Фото прилагается! Судя по летописи некто Nats А чего по сторонам не посматривала? я тебе авариечкой мигал и посигналил пару раз..правда ты через ряд от меня была
И чуть более позний приветик (правда без фото) черной ГТЦ, встреченной около 18-25 на ул.Сергея Радонежского в пробочке перед перекрестком! ( У тебя еще были рейлинги на крыше) Увы непонял кто ты и номер не спалил (близорукость итить е за ногу ) Но рамочки у тебя были черненькие с желтенькими переходами
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Запоздалый привет САМОМУ ГЛАВНОМУ ИЗВРАЩЕНЦУ!!!! в прошлый четверг (28 мая) утром на съезде в Гольяново ))))
У меня сложилось асчусчение, что ты 5 минут как проснулся)))))))
ПРИВЕТ ТЕ!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Если честно даже и не понял кто ты мальчег или девочка? реально я в ступоре! мы еще не были знакомы до этого!! смотрю ты там часто по постам появляешься, живешь рядом?
Кстати была там еще и записка.... от Андрея какого то.. это тоже вы или кто то иной уже*?
хмм! я девочка ! а записку оставил одноклубник! мальчик! живу на пребраге! бываю вот тут! так что приезжай если есть возможность
Упс! прикольно! ну извиняй тогда Девачка! а то я что то в неведении был ! у меня на раб половина картинок чей то не открывается ;( Так вы значит тоже там парами гуляли на ВДНХ тогда... Над бы было словиться чейли... прошляпали ммамент. Я в Новой Гвинее живу на Зеленом а на Стромынке вот до марта трудился, щас увы нет. Возможность приезжать оч редкая а одному ....) "Славик чет я очкую!"
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D