Привет черной GTC с гос.ном *828*199,на Люблинской,в районе Литейно механического завода в 9 вечера,с кем классно прокатились до ул.Шкулева...В авто было двое...
привет чОрной астре тонированой еще и 3-х дверной на МКАДЕ практически перед поворотом Люблино и Белая дача, сегодня преблизительно в 21-30 в номере есть цифры 646, а в буквах помоему на конце ВК я сделала би би-фа фа, но в ответ ничего не услышала!!!
Привет CАШЕ77 около 21.30 около ленинского пр-т! Догнать не успел, т.к. малой с интересом разглядывал машины стоя на подлокотнике! Был на черном авенсисе
BMW 3-er Black Line Х888ХХ197 Были ASTRA GTC 1.8 AT black saphire М325АА 199rus и GTC, 1.8 AT black saphire, T973HX199 (спасибо КМЧ)
пятничный привет клюбню *952**199 в тоннеле на звенигородке в сторону области!
я посигналил - ты махнул рукой
ПРИВЕТ!!! Ехал и думал как поприветствоваться в пробке, через ряд, но ты меня тоже заметил! Вот же абзац там по пятницам... правда прополз я тоннель и по мкаду со свистом до дома долетел 8)
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Привет сереюристому помоему седану на Шипиловском проезде возле автобустной стоянки, не по далёку от метро Орехово, номера не успел посареть, но жёлтые рамки заметил, биби-фафа были))) Рад встрече
Привет! Эт я был, за две минуты до тебя, там же(недалеко от метро Орехово) повстречал девушку на тёмно-синей GTC (кажется) Разошлись на встречных курсах биби-фафа также были.
Утренний привет красной GTC на красных рамках недалеко от стадиона Динамо, которую повстречал сегодня около 8 утра. Заметил поздно, номер не запомнил, кто это был ?
привет передается черной беспилотной пятидверке с клубными рамками номер н612кт62 встреченной вчера вечером в парке Братцево.
приятно увидеть одноклубника, да еще и с исторической родины. ПРИВЕТ РЯЗАНЩИНЕ!!!
IRINA_L
Мы тебе записочку подсунули, когда твоя астра стояла беспелотной у АЦС на МКАД ) ждали, ждали, пока выйдешь... не дождались и записочку накорябали ))) (сорри за офф))
Кого сегодня обсигналила на Преобрженке в 8.35, наклейка была Номера не запомнила, как обычно быстро уехала, поморгав аварийкой... Реакции не слышала, уехала быстро, да и музыка громко играла 8)
Вопщем хаба-хаба
Вечерний привет черному ПСУ *497**150 по летописи -SerG- на въезде в Подольск би-би фа-фа
думала на светофоре поравняешься, познакомимься , а ты проехаль вперед думаю тебе просто с пассажирами не оч удобно было, так что сильной обиды не затаила
RedAstrA, тебе тож привет!!!
всю семейку домой вез таксистом так сказать. но и ты вроде не одна))))))))) ничего еще встретимся)))
привет беспилотному серебристому караванчеГу возле платформы Каланчевская
привет с корсаклуба от tata26-01
Утренний привет 3-х дверной астре на выезде с Жулебино на Новорязанское шоссе, с моей стороны бибип было-а вот ответа не услышала, видимо молодого человека который был за рулем-испугала!!!
Цифры не помню, а буквы У..РР
Вообщем привет тебе!!!
еще один привет с корсаклуба от Dasli
а кто мну вчера на мкаде оббибикал в семь с чем-то вечера? ) ехала от щелчка в сторону волгоградки
Привет тёмной GTC на клубных рамках на трансухе в ночь с субботы на воскресенье в районе Домодедово.
Вот уж действительно не ожидал одноклубника встретить!!!
IRINA_L
Мы тебе записочку подсунули, когда твоя астра стояла беспелотной у АЦС на МКАД ) ждали, ждали, пока выйдешь... не дождались и записочку накорябали ))) (сорри за офф))
Привет, как уже сказала я растяпа я ее заметила только у меги.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
В выходные до компа добраться так и не удалось...
Итак, приветы передаются (в порядке хронологии):
Симпатичной и приятно улыбающейся девушке (по всей видимости demonika), на красной ГТЦ с номерами *916**150 на желтых рамках "Опиль ацтой" , на внешней стороне МКАД в пятницу около 10:30 утра. Привет тебе Встреча была приятной .
Сообщение от Dimastiy
Пятничный привет клубню на чОрном GTS *406**199 на Волоколамке от канала им. Москвы до МКАДА ориентировочно 19,00, не раз обморгались и поприветствовали друг друга
Привет, дружище!
Мы с тобой не только до МКАДА вместе доехали, но и свернули в сторону Красногорска. После того как ты меня обогнал, я потом ушел в правый ряд и проехал вперед, ты же был слева. Еще раз привет!
Воскресный привет синей 5Д с номерами *605**177, судя по летописи ximik, на Дмитровке в центр, где-то около 16:00. Обгняя обсигналил меня, на что получил би-би & фа-фа в обратку и резво удалился. Хай !
Воскресный привет синей 5Д с номерами *605**177, судя по летописи ximik, на Дмитровке в центр, где-то около 16:00. Обгняя обсигналил меня, на что получил би-би & фа-фа в обратку и резво удалился. Хай !
и тебе привет. запалил ещё при съезде со МКАДА и решил догнать
Воскресный привет хозяину беспилотного черного седанчега (*462**150), припаркованного вчера в 20:00 у Карусели на Ярославке.
Судя по летописи - Dim@$ty. Рад был встретить щелковского одноклубника, но довелось лицезреть только машинку.