Вечерний привет черному ПСУ *497**150 по летописи -SerG- на въезде в Подольск би-би фа-фа
думала на светофоре поравняешься, познакомимься , а ты проехаль вперед думаю тебе просто с пассажирами не оч удобно было, так что сильной обиды не затаила
а вот собственно твой вид сзади
Около 17 часов сегодня привет красной ГТЦ *185** на съезде с МКАД к Ижорской ул. В летописи нет (фото 3)
Минут через 10 уже на Коровинке в центр судя по летописи Gravity, сорри что отвлекли (фото 2)
Не помню во сколько, но скорее всего между 18 и 19 часами привет на ТТК перед Ленинградкой молодому человеку на 5d с рамками и наклейкой. Номер на фотке нечитаем, так что не знаю кто это (фото 1)
И в 21:12 поприветствовали черную ГТЦ с панорамой на черных рамках на Сигнальном, стоявшую на поворот на Алтушку кажется Привет
Все приветы передавались из черного турбоПЁСа Outcast'а, он-рулевой и сигнальщик, я-штурман и махальщик одноклубням ;-)
Передаю ПРИВЕТ одноклубнику по летописи Alykard6507 *127**199RUS GTC оставившему записку у меня под дворником! Отмечал у друзей ПЯТНИЦУ, на следящий день обнаружил твой привет, вот из таких мелочей и складывается хорошее настроение.
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Сегодняшние приветы. Урожайным выдалось утро...
Сначала malek был запален в правом ряду на Волжском бульваре в 9.20. Я тебе сигналил, но ты не понял видать откуда и кому был звук.
Потом на парковке Капитолия в 9.50 беспилотный серый пес 239**177 с красными магазинными рамками, в летописи не значицца,
И в 12.00 в конце Юных Ленинцев как всегда Largo
Привет и спасибо за записочку передается (Мега Белая дача) - Malinovsky и Blaskball - жаль , что лично не встретились, была в Меге ( покупала палатку) -было очень приятно.
Пятничный привет клубню на чОрном GTS *406**199 на Волоколамке от канала им. Москвы до МКАДА ориентировочно 19,00, не раз обморгались и поприветствовали друг друга
а кто на черном псе с рамками меня сегодня выпускал из двора в районе 1-ого волоколамского проезда?
не ожидала, что одноклубник, поэтому даж среагировать на твое БИ-БИ не успела Embarassed Smile
привет тебе! Smile
Аз есмь!))) Сам не ожидал!))) И испугал случайно!))) Сорри! Я просто живу с супругой в этом дворе!))) Ну в смысле в доме в этом дворе! А ты случаем не работаешь в соседнем бизнес центре?!?!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Привет сереюристому помоему седану на Шипиловском проезде возле автобустной стоянки, не по далёку от метро Орехово, номера не успел посареть, но жёлтые рамки заметил, биби-фафа были))) Рад встрече
А ещё товарищи я такого не видел, дважды за пол-часа с Neo (с Аленкой и SM Papa Александр), сначала возле "Братеевского" моста со стороны Марьино, приятно встретились, а затем закрепили встречу на "Каширке" и далее по "Борисовским прудам". Приятно поболтали с приятными людьми!
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет сереюристому помоему седану на Шипиловском проезде возле автобустной стоянки, не по далёку от метро Орехово, номера не успел посареть, но жёлтые рамки заметил, биби-фафа были))) Рад встрече
А ещё товарищи я такого не видел, дважды за пол-часа с Neo (с Аленкой и SM Papa Александр), сначала возле "Братеевского" моста со стороны Марьино, приятно встретились, а затем закрепили встречу на "Каширке" и далее по "Борисовским прудам". Приятно поболтали с приятными людьми!
еее с держинского карьера народ к метро каширская отвозил, а пробки через марьино объезжал, когда ты меня встретил, со мной еще было 4-о человек а когда остановились побалтать уже поменьше
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Чой-то астры какие-то все неприветливые. Я им дальним свечу, руками машу в знак приветствия, а они сидят в затонированной астре и ни ответа и не привета. А еще клубные рамки повесили
Кто был в 21,00 на Абельмановской заставе на светофоре. Номер М351ОО Мэтро трехдверка.
а кто на черном псе с рамками меня сегодня выпускал из двора в районе 1-ого волоколамского проезда?
не ожидала, что одноклубник, поэтому даж среагировать на твое БИ-БИ не успела Embarassed Smile
привет тебе! Smile
Аз есмь!))) Сам не ожидал!))) И испугал случайно!))) Сорри! Я просто живу с супругой в этом дворе!))) Ну в смысле в доме в этом дворе! А ты случаем не работаешь в соседнем бизнес центре?!?!
ага, в диапазоне тружусь еще раз тебе привет!
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...