Зато вскоре на Черницынском я запалил беспилотный 5D 940-199, с шильдиком Valentina. Привет тебе! Кажется, я уже второй раз замечаю тебя в этом район
Гы... И я там тоже работаю Приветик и тебе
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Приветик передается МЕТРОвому пепелацу 5d с номером *653**150 судя по летописи Конфетина, запаленной беспилотной на Антонова-Овсиенко Какими судьбами в наших краях? Пы.Сы. Записочку не оставила, ибо оооочень торопилась по делам 8)
приветик девушке на черной(вроде б) гтц с номером 013))))) подождала тебя на аварийке,биби, привет.... все как положено)))) рада встрече на дороге...Вечером на Нахимовском в сторону Каширки)))
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
чего-то я засомневалась... может не черный, а метро??? тогда по летописи это LyubOFF
Передаю привет kofedrom *769** 199 RUS GTC Metro которого подрезал, обсигналил и успел перекинуть парой фраз на 3-ем кольце около поворота на лениградку в область!
зы: постараюсь приехать на ближайшую встречу
так же передаю привет двум парням на красной опц с рамками опц клуба и с номерами *888*199 кажется с которыми клево прокатились от кинотеатра Прага до Сокола. биби-фафа+аварийка + небольшой разговор в пробке
привет передается клубню, которого я сегодня обсигналил (и получил ответ, морганием дальним мне в хвост) при въезде в Москву с Симферопольского (Варшавского) шоссе в 7.30 утра номер твой не запомнил, у тебя 5D светлого цвета на рамках. Привет!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а, да....сонный ты был какой-то
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
А чья тёмно-зелёная Астра 5д с офигенными ресничками поприветствовала авариечкой меня вчера на Ленинградксом проспекте в районе 17.30?
У меня красная Корса 5д.
Привет от СемиЦветика сегодня на Можайке в сторону Москвы Beaver который съехал на заправку ТНК, еле успела тебя рассмотреть
А еще привет от того же СемиЦветика =Lucky= вчера вечером, который проехал по ул.Союзная в Одинцове, а я в этот момент дорогу переходила... Увидела тебя издалека, хотела помахать, но не успела, ты промчался со скоростью света
Был я там на тест драйве 320, когда покупать хотел, но приезжал на вольво, а так напротив дома моего этот салон Вот думаю денюшек еще поднакопить и 325 с мкпп взять
Зато вскоре на Черницынском я запалил беспилотный 5D 940-199, с шильдиком Valentina. Привет тебе! Кажется, я уже второй раз замечаю тебя в этом район
Гы... И я там тоже работаю Приветик и тебе
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Приветик передается МЕТРОвому пепелацу 5d с номером *653**150 судя по летописи Конфетина, запаленной беспилотной на Антонова-Овсиенко Какими судьбами в наших краях? Пы.Сы. Записочку не оставила, ибо оооочень торопилась по делам 8)
да это я, приветик, лежу тут напротив с дочкой в детской больнице.