привет то-ли ment то ли Рогалик027 сегодня в 08.15 на дороге в а/п Домодедово тебя обсигналил.........реакции небыло, хотя я ехал сзади и потом обогнал.
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Урожайный нынче день на 3-х дверных:
1. Аппендикс Лефортовского (в сторону Красноказарменной) *222**77. Я такой Би-Би ему, а там ноль эмоций. Ну и далее на набережной Яузы: в летописи такой не значится.
2. Ярославка, в районе Северянина, примерно в 17.00ч., *597**199 Kuzya ББ в обе стороны
3. Ярославка, в районе Северянина, примерно в 17.00ч., красная *116**69. Присутствовала наклейка, рамок не было. В летописи не значится.
4. Медведково, Осташковская ул., в сторону центра, примерно в 17.30 *214**177 цвет не помню, т.ч., на всякий случай привет Satiinka и Брэс Ну и персональный ПРИВЕТИЩЕ с той же Ярославки, от того же СеверянинаJanne!!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
а кого я сегодня оборгала на внешней стороне ТТК около съезда на южнопортовую в 14.50 5d с желтыми рамками номерок вроде х657хх, наклейкой на заднем стекле с ночи астронавтики!
привет еще раз
Это был я, я даже сначало не смекнул че ты мне моргаешь, потом понял, одноклубники на дорогах.
А кто вчера припаркованный, беспилотный, серебристый, да к тому же на желтых рамках, стоял вечером в районе красных ворот, если не ошибаюсь в малом харитоньевском переулке рядом с офисом РЖД? Признавайтесь!!!
Привет передается вчерашнему е716хм на Красноказарменной наб. в 19:20, бибиукнулись и разъехались)))) В летопись не могу залезть, так что не знаю кто был...
Привет отправляется беспилотной 5D metro с номером *542** 199, по летописи bubba3's wife мирно стоявшей сегодня в 9-20 во дворе дома 7 по улице Вавилова )))
1. Аппендикс Лефортовского (в сторону Красноказарменной) *222**77. Я такой Би-Би ему, а там ноль эмоций. Ну и далее на набережной Яузы:
в летописи такой не значится.
Warrior это очень странно что не ответил может кому-то покататься дал)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Безответный привет девушке на серебристой GTC с номерами х393хх199 на черных рамках Астраклуба обсигналенной мной около м. Красносельская...ответом был беглый взгляд и полное, видимо, непонимание моих действий