Привет передаётся беспилотному синему седанчегу на жёлтых рамках , который стоял вчера около 8 вечера напротив входа в Панораму на Черёмушках, признавайся кто ты )))
Приветик! Это я там вчера вечером в Планете Суши зависал!
Я тоже там бываю, клубная Планета -суши Ещё раз , привет тебе, shepherd 4347
Привет сегодня на щёлковском шоссе ораньжевому хаммеру Н3 на клубных рамках. Номер 967
Биби ФАФА как положено.
pS
Сколько стоит езда по обочине?
Привет!
да, езда по обочине именно 500 рублей и стоит по таксе
просто скучно на такой машине по дороге в пробке тошнить
а что он реально оранжевым выглядит? просто в птс написано оранжевый, а по мне так красный, ну или кирпичь))
в общем биби фафа. надеюсь не напугалси)
Привет приятной рыжеволосой девушке за рулём серо-голубой GTC с номерками *393**199 на чёрный рамках, с которой мы проехали от Каширки до Братеевского моста. Береги мою визитку на память)))
Было приятно познакомиться!
Так же классический привет уходит ne.angel и Domod
И тебе приветики не ты открутил ночью после встречи болты на колесах мне
а ты не задумывался о том, что люди, смиренно стоящие в пробке, думают о таких как ты? О том, что они едут на чистых машинах, а "мастера обочин" покрывают их толстым слоем пыли. А ведь у некоторых в машинах до сих пор нет кондиционера и салонного фильтра - их пассажиры дышат клубами едкой пыли и грязи, которую вы подниматете в воздух своими большими колесами...
а ты не задумывался о том, что люди, смиренно стоящие в пробке, думают о таких как ты? О том, что они едут на чистых машинах, а "мастера обочин" покрывают их толстым слоем пыли. А ведь у некоторых в машинах до сих пор нет кондиционера и салонного фильтра - их пассажиры дышат клубами едкой пыли и грязи, которую вы подниматете в воздух своими большими колесами...
ну простите, больше так не буду теперь до з.п. ни-ни ментов кормить
день удался ! повстречал з-х астр. одна стояла где-то около тульской (т.сарая)
потом на Варшавке в облость около ТРУДа 3-х дверочка черная бибибибб
по той же дороге черный универсал х152хх177бибибибифафафафа-немножко покатались (веселые ребята )!!!!
Хаба серебристой 3-х дверке с рамками ))) 10-10, на пересечении сущевки и Сов. Армии )))) фа фа фаa
Превед, это я был! Биби-фафа! А ты где рамки потерял?
Еще превед GTC на рамках, то ли 967, то ли 976, с которой побибикались на Новослободской в область незадолго до съезда на ТТК в районе полвторого. Кто был?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет передается черной ЖиТиСи,с белой клубной наклейкой на заднем стекле. Повернул с рязанки на ул.Паперника,минут 40 назад,потом ушел на ул.Красный казанец.
Номер вроде *992**199. В летописи не нашел.
Особые приметы: Полоса на лобовом стекле с надписью OPEL,не штатные брызговики.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
а кого я сегодня оборгала на внешней стороне ТТК около съезда на южнопортовую в 14.50 5d с желтыми рамками номерок вроде х657хх, наклейкой на заднем стекле с ночи астронавтики!
Привет передается золотистой Корсе, номер не запомнил. Сегодня на Варшавском шоссе и развилки с Каширкой, до Болотниковской ул. в 14:10. Рамки присутствовали, и надпись сзади вроде ЙОЖЕГ! Би-би, фа-фа, "аварийка" и "дальний" было!
В летописи не нашел, еще раз ПРИВЕТ!!!
Граждане! Внедряйте "культурку", вешайте коврики на сухую штукатурку!
Сегодняшние приветы:
1) привет прекрасной Candlee, с которой начиная Лифортово до Ленинградки уступая друг друга ехали))))))
2) привет тебе Perfetto запалил на Рахмановской переулке(беспилотная) 15:43
Привет девушке, которую оббибикал в районе 19:10 на садовом в районе съезда на Ленинский. Я мимо пролетал, ты стояла на поворот и с пассажиром что-то активно обсуждала, наверное не видела меня По-моему, это была bonita. Номер плохо запомнил, но вроде метро гтц, да))
Привет сегодня на щёлковском шоссе ораньжевому хаммеру Н3 на клубных рамках. Номер 967
Биби ФАФА как положено.
pS
Сколько стоит езда по обочине?
Привет!
да, езда по обочине именно 500 рублей и стоит по таксе
а что он реально оранжевым выглядит? просто в птс написано оранжевый, а по мне так красный, ну или кирпичь))
в общем биби фафа. надеюсь не напугалси)
Ну просто "кирпич" не совсем то. Но цвет супер!
Сначала не понял чо это хамеру от меня нада У тяж гудок как у паравоза
Привет уходит красной пятидверке которая сварачивала с Минской улицы на Кутузовский в сторону области в 17-40. Ехал сзади посигналил, но думаю меня не слышали. Номер был 228 в летописи нет, а рамки есть!!!