Передается привет белой ГТЦ с клубными рамками на Сходне в районе 1930, стояла у палатки-магазина... Пролетел мимо, рамки увидел поздно, водителя не видел
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
25 января около метро Алтуфьево была замечена припаркованная беспилотная Astro4ka GTC *524**199 по летописи Chertosha/Zlobus
Огромнейший привет владельцу!!!!!Удачи на дорогах
"695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo
Приветствую серебристую 5D *801**199 по летописи vairevaire!!на Дмитровском шоссе, в районе Лобни!! ты ехал(а) в сторону области, а я в Москву!!!))) би-би фа-фа))))
Передается привет белой ГТЦ с клубными рамками на Сходне в районе 1930, стояла у палатки-магазина... Пролетел мимо, рамки увидел поздно, водителя не видел
ПАЛЕВО!!!!! Jhonsson
прям машинка-близнец моей старой.... Чистая.... снежинки... смотрела и любовалась... Шереметьевская, сегодня днем))))
часто стали встречаться))) то в км\ч.. то тут....
привет клубнику на темной 5Д с художественной разрисовкой пылью с градиентными синими рамками, толкавшемуся сегодня утром в районе 8 часов в пробке между Алексеевской и Рижской. Я был через ряд от тебя. Номера естественно не видел с такого угла обзора.
Jhonsson, BUSIK, передайте блондинке на ч0рной корсе 596 вчера днем у м. октябрьское поле не догнал чтобы поприветствовать) рамки и наклейки корсовские были)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Утренний привет на Алтушке Chertosha/Zlobus!
Рад был видеть!
Приветики...и мы тебе рады...Я даже побыстрее стремилась пересечь перекресток, чтобы помахать!!!
Сообщение от Парень из Отрадного
25 января около метро Алтуфьево была замечена припаркованная беспилотная Astro4ka GTC *524**199 по летописи Chertosha/Zlobus
Огромнейший привет владельцу!!!!!Удачи на дорогах
спасибо тебе...это моя Черепашка там всегда стоит...Zlobus своего Чертенка тоже где-нибудь рядом паркует УДАЧИ и до реальных встреч!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет Динь-Динь, оставившей визитку под стеклом на стоянке Генсера-Люберцы. Очень приятно
И тебе привет! А ты там что делал? я приезжала 5-ое техобслуживание проходить
Я еще видела караванчег там же, тока на парковке, оставила визитку, но он не отозвался.
Была там с Semenych, тож из лыткарино как и я. Присоединяйся к минивстречам если где-то недалеко обитаешь.
Маша-Флакс писал(а):
привет серой 5Д припакованной вечером около дома 25.1 на генерала тюленева) не первый раз вижу
ПС - номера грязные, ничего не видно, зато рамки желтые сверкают))
Привет-привет! живу я теперь там) соседи?
у меня в этом доме родители живут) не первый раз тебя вижу - как-то ты коробки носил, а я с мч шла мимо, пыталась громко сказать "привет астраклуб", но меня утащили)
у меня в этом доме родители живут) не первый раз тебя вижу - как-то ты коробки носил, а я с мч шла мимо, пыталась громко сказать "привет астраклуб", но меня утащили)
хм странно я почему-то запомнил этот момент, как раз подумал "наверное одноклубники", вы мимо проходили и ты уделяла пристальное внимание моим номерам! вроде осенью было!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.