передай, плз, на КК привет черной корсе Mariashka *147**177 на ленинском в сторону центра до пересечения с Обручева - я не бибикал, решил не пугать людей с утра) ехал сначала за ней, а потом обогнал справа на метро GTC. Заранее спасиб!)))
вчера в районе 9 вечера у м. сокольники астра свелая 5д с номер вроде 759 была припаркована..с ж0лтыми рамками..хто?)
йааа 8)
зы. Привет чёрной пятидверке, которую встретила примерно в 22.00 в районе станции Маленковская.
Номер не запомнила, рамок не было, была наклейка. мырг-мырг был
от SeS
Привет отправляется красной астре догнавшей меня на ТТК сегодня номер 904
И ему приветик!!! Приятно встречать утром младших клубников!
Специально зашла на форум! хотела корсочке приветик передать, так нет, оказалось меня опередили!
Привет очаровательной девушке на красной 5дв 101-199,в шпаргалку подглядел и увидел,что это Лелик1.Неожиданно обсигналила меня в 11:40 на Варшавке вспугнув мои мысли о предстоящем обеде)))
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
еще привет передаю девушке на Астре с номером *732** кузов и цвет не помню , встреченной вчера около м. Войковская в 18-34. Видно было, что ты заметила мои рамки, т.к. улыбнулась в открытое окно но Би-Би я не смогла сделать - разговаривала по тел., а окно открыть нельзя
привет привееееет))) не стала сигналить, пешеходы меня атаковали)))боялась их испугать))))
Сегодня с утреца в районе свиблово пропустил вперед изумрудную астрочку с рамками и наклейкой астраклуб. Также присутствовал спойлер и ресницы.
Привет одноклубнег!
З.ы. Я был на черной корсе.
Привет!!! Да я помню что пропустил, даж удивился, обычно никто не пропускает!!
Привет темной GTC *319 ** , с которой повстречался сегодня в районе 20:00 на ул.Байкальская, д.18. Вполне вероятно, что это Timona. Я в сторону круга перемещался, а ты ехала навстречу. Побибикал, ответа не услышал, возможно из-за музыки Привет!
АГА! эт я была! и тебе привет, ехала уставшая и музыка громко играла, но твое БИ-БИ я услышала, а ток когда посмотрела в зеркало и увидела попу твоей машинки, поняла что би-би было мне, ответить уже было поздно
ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШУЩИЙ!
Около 20 с чем-то часов, вчера. Увидел симпатичную попку красной астры гтц в районе улицы Руставели, на борту было имя девчачье написано и рамки астраклуба присутствовали.
Кто же это был??? В заркале заднего вида мелькала симпатичное личико....Догнать не успел, ибо поворачивал....
Передается Привет Бродяге обсигналившему меня на Чертановской ул. в 18:35, ответил тем же
Как же приятно встретить на дороге брата близнеца седанЧеГа, да еще и одноклубника
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
А кого я час назад безуспешно приветствовал на внешней стороне трёшки от Кутузовского до Ленинского- реакции ноль, хотя девушка меня прекрасно видела! Номер вроде *078**...
На фига рамки лепить и наклейки клеить!!!???
Привет приятной рыжеволосой девушке за рулём серо-голубой GTC с номерками *393**199 на чёрный рамках, с которой мы проехали от Каширки до Братеевского моста. Береги мою визитку на память)))
Было приятно познакомиться!
Так же классический привет уходит ne.angel и Domod
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Собственна поехали!!!)))
Улов сегодня аж двойной!
Номер один уходит grishe, которого сегодня утром нашел между Куусинена и Хорошевкой!))) ЗЗД (записко за дворник ) + фото:
Номер два уходит sahe на 5D силвер: проезжал в том же месте в районе 9 нуль нуль!))) Тут уже не успел ни би-би, ни фот-фот
Но все равно ПРИВЕТ всем! :P
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Привет хозяину 663-й пятидверки, сегодня около 19 на Б.Переяслявской и темно-зеленому каравану 256 с потухшим левым стопарём от Шмитовского до М. Филевской.