Привет Корсаклубу Сегодня я въезжая в Серпухов в районе 19:20 перед поворотом на большую бетонку повстречал корсочку идущую навстречу, которая аварийкой моргнула, я шел 120 и не успел ответить!. Привет!!! :P
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Привет отправляется беспелотной gtc 945 177 по летописи Мarusya
, мирно стоявшей на рождественском бульваре в районе 15-00
а так же 5d, кажется панакота, если правильно разглядел в 18-30 на хорошевке, в районе полежаевской. проезжал на встречу, стоявшей на левую стрелку... отбибикались на славу )
ОЧЕНЬ запоздалый, почти древний привет Cayenne. Был замечен и сфотографирован 11 мая около часа дня в Минске на парковке в центре.
Приятно удивилась, увидев не только российские номера, но и клубные рамки
Сама была безлошадная, так как на такие расстояния пока не езжу
Привет темной GTC *319 ** , с которой повстречался сегодня в районе 20:00 на ул.Байкальская, д.18. Вполне вероятно, что это Timona. Я в сторону круга перемещался, а ты ехала навстречу. Побибикал, ответа не услышал, возможно из-за музыки Привет!
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет молодому человеку на белоснежной GTC, по летописи Aka. Минут 40 назад пристроилась сзади тебя в пробке около м. Рижская, чтобы поморгать! Эх.... чего мне это стоило... Ответное моргание аварийкой было получено!
Кто ехал на 3-ем кольце в районе ленинградке в сторону сущевки на черной астре тонированной. номер что-то типа *07***177. Я и моргал туманками и аварийкой , человек не реагировал
там же в районе беговой встретил корсочку *757**199. на моргания дальним, махание рукой, мигание аварийкой сие существо не реагировало но очень напуганно смотрело в зеркало заднего вида.
вот
и там и там был на тойоте камри серебристой.
p.s кто может рамки клубные в СВАО подогнать, физически не могу доехать до клубшопа
привет ber172 при заезде на дублёр Полярной в районе дома номер 13к2 в 7:30 утра сегодня!
первый раз тебя вижу тут...а я на работу поехал...только обычно позже выезжаю!
И тебе КревеДа утреннего и доброго!
Я езжу почти по расписанию....
Мы с тобой кажись пересекались на мойке перед Астранавтикой..... Я две машины мыл тогда....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Приведмедвед астре Johnny T на Севастопольском 26.05.09 около 21-30. Поприветствовала, но по-моему не была понята!
Астрег потом за мной на подземную парковку ТЦ поехал
Передаётся привет клубню на синей или черной (не помню) GTC, с которым обсигналились приблизительно в 17:30 на ТТК в районе Сущёвского вала над дмитровкой. Ты мне помахал, а я тебя старательно обсигналил, вообщем ты ехал в сторону Ленинградского проспекта, а я в сторону Пр-кта Мира
Привет астраседану, цвета по моему метро, с клубными рамками и номерами 199 региона, встретился час назад на выезде из Новых Домов в районе Фрязево Мос. области, на сигналы отозвался
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Сегодняшние преведы c astracluba
Еще один фотопривет светлому GTC 169-199 с символикой (рамки и наклейка) astra-club.ru, припаркованному у дома 4 по Алтайской. Если кто общается на тех форумах, передайте ему привет!
Здрасьте, эт я... ))) Я там почти каждый день стою...
А вообще, слушай DEL MAR, я вот постоянно здороваюсь с соседними соклубниками (astraclub.ru). Пытался там отписывать приветы, но в основном они теряются, поскольку там страниц немеренно в теме про встречи... Так вот, может будешь от нас передавать, а нам от них? )
Привет молодому человеку на красной ГТЦ на желтых рамках, номер не видела, сегодня около 17: нуль-нуль на ул. Волочаевской, сидел в машине болтал по телефону
взаимное размахивание руками и би-би!
Привет тебе
А кто сегодня у нас стоял на красной ГТЦ, вскарабкавшись на горочку за ТЦ Пятая авеню (м.Октябрьское поле)? Это вроде на Волоколамском проезде... Машинка на клубных рамках, две девушки сидели, болтали))) Сам шел пешком, переходил перед ними дорогу, но махать лапой не стал... жена пнула в бок и сказала: "Не веди себя как маленький!((("
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
... но махать лапой не стал... жена пнула в бок и сказала: "Не веди себя как маленький!((("
))))
Привет передаю милой девушке на красной GTC из 40 региона, с которой вместе проехались по Ленинскому проспекту примерно в 23 часа.
Я ей: БИ-БИ! А она мне: НИ ФА-ФА!
передается привет и соболезнования Astra GTC, которая утром видимо неудачно стала обгонять автобус и притерлась около 8.40 утра на Родниковой улице.....мое би-би видно было не услышано, наверное тебе не до того было.
номер *152**150 , то ли Krokodil_Gena, то ли Scythian, по летописи не ясно
Передаётся привет клубню на синей или черной (не помню) GTC, с которым обсигналились приблизительно в 17:30 на ТТК в районе Сущёвского вала над дмитровкой. Ты мне помахал, а я тебя старательно обсигналил, вообщем ты ехал в сторону Ленинградского проспекта, а я в сторону Пр-кта Мира
Халлоу,по всем приметам Я,и если после твоего оббибикивания и моего взмаха рукой, ты тож рукой махнул то 100% я!Мырг-Мырг!!p/s я чОрный =)
Пользуясь случаем хочу передать Кревед Ba4i$til который припарковался около моего подъезда...в тот момент как я от этого самого подъезда отъезжал)) ух-х запутано как!
Ну и напоследок привет серебристому седану которого вижу на переулке Расковой 2 дня в подряд!!!
Babka-Terroristka писал(а):
Халлоу,по всем приметам Я,и если после твоего оббибикивания и моего взмаха рукой, ты тож рукой махнул то 100% я!Мырг-Мырг!!p/s я чОрный =)
Что то Летопись тупит, какие то паролизапрашивает регистрацию на Гугле ящика почтового. жесь! Короче привет передается черной GTC с номерками *134**150... Увы извини друг ник-нейм твой я чет и не запомнил ;( музыка выбила все из головы. Посигналились, пообщались, прокатились, познакомились с тобой мило! не ожидал даже что встанет рядом родственная душа! Спасибо что цвет нахвалил! Незря нигеры сегодня намывали мне ее с утра ( дешевую мойку могу на Ярославке одсказать 150-180р ) Девушке-штурману приуед! безумно милая и веселая. так держать!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Сегодня с утреца в районе свиблово пропустил вперед изумрудную астрочку с рамками и наклейкой астраклуб. Также присутствовал спойлер и ресницы.
Привет одноклубнег!
З.ы. Я был на черной корсе.