Страница 177 из 487 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 14591

Тема: Приветствуем одноклубников (Москва) АРХИВ 2009

1. Местный Бакалавр АСТРАномии =Lucky= на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *898** 150
    Привет Alya сегодня днем на Славянской площади. Машинка стояла припаркованая, а я пешком проходил

И на Китайгородском проезде около Министерства Культуры РФ холодильнику! Обменялися записками. =Rio= привет тебе. Если правильно ник написал)))

2. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет Ирунчику запаленной на радикале

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

3. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    Привет Корсаклубу Сегодня я въезжая в Серпухов в районе 19:20 перед поворотом на большую бетонку повстречал корсочку идущую навстречу, которая аварийкой моргнула, я шел 120 и не успел ответить!. Привет!!! :P
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

4. Местный Заслуженный Астравод Malinovsky на верном пути Аватар для Malinovsky
    Спасибо
    0 / 0
     *525** 197
    Привет отправляется беспелотной gtc 945 177 по летописи Мarusya
    , мирно стоявшей на рождественском бульваре в районе 15-00

а так же 5d, кажется панакота, если правильно разглядел в 18-30 на хорошевке, в районе полежаевской. проезжал на встречу, стоявшей на левую стрелку... отбибикались на славу )
    Oct RS 2.0T

5. Новичок Начинающий Астравод K@te на верном пути Аватар для K@te
    Спасибо
    0 / 0
    ОЧЕНЬ запоздалый, почти древний привет Cayenne. Был замечен и сфотографирован 11 мая около часа дня в Минске на парковке в центре.
    Приятно удивилась, увидев не только российские номера, но и клубные рамки
    Сама была безлошадная, так как на такие расстояния пока не езжу

Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro *581**199

"Don't stop me now..." (c) ads))

6. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Привет темной GTC *319 ** , с которой повстречался сегодня в районе 20:00 на ул.Байкальская, д.18. Вполне вероятно, что это Timona. Я в сторону круга перемещался, а ты ехала навстречу. Побибикал, ответа не услышал, возможно из-за музыки Привет!
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

7. Местный Опытный Астравод MorDashka на верном пути Аватар для MorDashka
    Спасибо
    0 / 0
    Привет молодому человеку на белоснежной GTC, по летописи Aka. Минут 40 назад пристроилась сзади тебя в пробке около м. Рижская, чтобы поморгать! Эх.... чего мне это стоило... Ответное моргание аварийкой было получено!

*251*199 До встречи на дорогах!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Кто ехал на 3-ем кольце в районе ленинградке в сторону сущевки на черной астре тонированной. номер что-то типа *07***177. Я и моргал туманками и аварийкой , человек не реагировал

там же в районе беговой встретил корсочку *757**199. на моргания дальним, махание рукой, мигание аварийкой сие существо не реагировало но очень напуганно смотрело в зеркало заднего вида.

вот

и там и там был на тойоте камри серебристой.

p.s кто может рамки клубные в СВАО подогнать, физически не могу доехать до клубшопа
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

9. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от zolotoff
    привет ber172 при заезде на дублёр Полярной в районе дома номер 13к2 в 7:30 утра сегодня!

первый раз тебя вижу тут...а я на работу поехал...только обычно позже выезжаю!
    И тебе КревеДа утреннего и доброго!
    Я езжу почти по расписанию....
    Мы с тобой кажись пересекались на мойке перед Астранавтикой..... Я две машины мыл тогда....
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sereg@
    Привет улетает Бабке-террористке час назад на Сущёвском валу
    И тебе привет, я пытался к тебе подобраться от саого пр-кта мира, а вот Тебе мой шпийонский фото
    Изображения
    Opel Astra H GTC MT 1.8

11. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба от Oli4

Приведмедвед астре Johnny T на Севастопольском 26.05.09 около 21-30. Поприветствовала, но по-моему не была понята!
    Астрег потом за мной на подземную парковку ТЦ поехал

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Передаётся привет клубню на синей или черной (не помню) GTC, с которым обсигналились приблизительно в 17:30 на ТТК в районе Сущёвского вала над дмитровкой. Ты мне помахал, а я тебя старательно обсигналил, вообщем ты ехал в сторону Ленинградского проспекта, а я в сторону Пр-кта Мира
    Opel Astra H GTC MT 1.8

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Issche на верном пути Аватар для Issche
    Спасибо
    0 / 0
     *760** 150
    привет улетает девушке в районе Садовнической набережной сегодня около 16:30-17:00)
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
    ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Привет астраседану, цвета по моему метро, с клубными рамками и номерами 199 региона, встретился час назад на выезде из Новых Домов в районе Фрязево Мос. области, на сигналы отозвался
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

15. Местный Заслуженный флудер СемиЦветик на верном пути Аватар для СемиЦветик
    Спасибо
    0 / 0
    Привет тебе! Сегодня в начале седьмого вечера не далеко от Театра на Малой Бронной

*893*150 чеееренький ЖиТиСи 1,8 ручка

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба от vanutka

привет черной пятидверке с девушкой за рулем. номер кажись 498
    встретились и поприветствовали друг друга около 7 вечера на ленинградке.

17. Новичок Новичок DEL MAR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ответный привет с astra-club
    Цитата Сообщение от arel
    Цитата Сообщение от DEL MAR
    Цитата Сообщение от sergey.ro
    Сегодняшние преведы c astracluba
    Еще один фотопривет светлому GTC 169-199 с символикой (рамки и наклейка) astra-club.ru, припаркованному у дома 4 по Алтайской. Если кто общается на тех форумах, передайте ему привет!
    Здрасьте, эт я... ))) Я там почти каждый день стою...
    А вообще, слушай DEL MAR, я вот постоянно здороваюсь с соседними соклубниками (astraclub.ru). Пытался там отписывать приветы, но в основном они теряются, поскольку там страниц немеренно в теме про встречи... Так вот, может будешь от нас передавать, а нам от них? )

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Привет молодому человеку на красной ГТЦ на желтых рамках, номер не видела, сегодня около 17: нуль-нуль на ул. Волочаевской, сидел в машине болтал по телефону
    взаимное размахивание руками и би-би!
    Привет тебе

19. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    А кто сегодня у нас стоял на красной ГТЦ, вскарабкавшись на горочку за ТЦ Пятая авеню (м.Октябрьское поле)? Это вроде на Волоколамском проезде... Машинка на клубных рамках, две девушки сидели, болтали))) Сам шел пешком, переходил перед ними дорогу, но махать лапой не стал... жена пнула в бок и сказала: "Не веди себя как маленький!((("
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

20. Местный Заслуженный Астравод Leader на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет передаётся KaniteL *518** 199 RUS 5D на ТТК на Краснолужском мосту в сторону Кутузовского.
    Астра Седан 1.8 АКП Космо Красный

21. Cегодня мой день рождения
    Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex LKMF
    ... но махать лапой не стал... жена пнула в бок и сказала: "Не веди себя как маленький!((("
    ))))

Привет передаю милой девушке на красной GTC из 40 региона, с которой вместе проехались по Ленинскому проспекту примерно в 23 часа.
    Я ей: БИ-БИ! А она мне: НИ ФА-ФА!

22. Местный Астравод Niksina на верном пути Аватар для Niksina
    Спасибо
    0 / 0
    передается привет и соболезнования Astra GTC, которая утром видимо неудачно стала обгонять автобус и притерлась около 8.40 утра на Родниковой улице.....мое би-би видно было не услышано, наверное тебе не до того было.
    номер *152**150 , то ли Krokodil_Gena, то ли Scythian, по летописи не ясно
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Silver Lightning, 2008 г.+Xenon+ParkTronic, *120*98

23. Местный Астравод Мск на верном пути Аватар для Мск
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Передаётся привет клубню на синей или черной (не помню) GTC, с которым обсигналились приблизительно в 17:30 на ТТК в районе Сущёвского вала над дмитровкой. Ты мне помахал, а я тебя старательно обсигналил, вообщем ты ехал в сторону Ленинградского проспекта, а я в сторону Пр-кта Мира
    Халлоу,по всем приметам Я,и если после твоего оббибикивания и моего взмаха рукой, ты тож рукой махнул то 100% я!Мырг-Мырг!!p/s я чОрный =)

Пользуясь случаем хочу передать Кревед Ba4i$til который припарковался около моего подъезда...в тот момент как я от этого самого подъезда отъезжал)) ух-х запутано как!

Ну и напоследок привет серебристому седану которого вижу на переулке Расковой 2 дня в подряд!!!
    GTC *995**199

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мск
    Babka-Terroristka писал(а):

Халлоу,по всем приметам Я,и если после твоего оббибикивания и моего взмаха рукой, ты тож рукой махнул то 100% я!Мырг-Мырг!!p/s я чОрный =)
    Тада, точно Ты . Привет Тебе!!!
    Opel Astra H GTC MT 1.8

25. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Северный олень
    кто может рамки клубные в СВАО подогнать, физически не могу доехать до клубшопа
    могу через химика...желтые или черные?

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

26. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Что то Летопись тупит, какие то паролизапрашивает регистрацию на Гугле ящика почтового. жесь! Короче привет передается черной GTC с номерками *134**150... Увы извини друг ник-нейм твой я чет и не запомнил ;( музыка выбила все из головы. Посигналились, пообщались, прокатились, познакомились с тобой мило! не ожидал даже что встанет рядом родственная душа! Спасибо что цвет нахвалил! Незря нигеры сегодня намывали мне ее с утра ( дешевую мойку могу на Ярославке одсказать 150-180р ) Девушке-штурману приуед! безумно милая и веселая. так держать!
    Изображения

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    Цитата Сообщение от Северный олень
    кто может рамки клубные в СВАО подогнать, физически не могу доехать до клубшопа
    могу через химика...желтые или черные?
    спасибо птица! Мы с finger вчера одели мне желтые рамочки! Терь все гуд!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

28. Местный Заслуженный Астравод Daron на верном пути Аватар для Daron
    Спасибо
    2 / 0
    Би-Би черному седану *472**или*476** 150 с синими рамочками сутра недалеко от трех китов
    Astra H 5HB 1.8MT 140HP Cosmo Black

29. Местный Магистр АСТРАномии zolotoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ber172
    Мы с тобой кажись пересекались на мойке перед Астранавтикой..... Я две машины мыл тогда....
    да да да да да! привеееет чувак)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

вчерашний приве чООООООООООрной 3д *900** без рамок,с наклейкой на Полярной около 20 часов

wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD
    opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сегодня с утреца в районе свиблово пропустил вперед изумрудную астрочку с рамками и наклейкой астраклуб. Также присутствовал спойлер и ресницы.
    Привет одноклубнег!
    З.ы. Я был на черной корсе.
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 177 из 487 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)