Привет вчерашним беспилотным помидоркам гдето около 18.30 рядом с Дербеневской наб одна OPC *386** по летописи rezet и метрах в 100 от нее GTC *958** Цкул
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
привет передается CORSA клубу белой корсочке с номером *951**177 которую встретил перед третьем кольцом на русаковской улице. очень часто тебя вижу утром! привет тебе!
p.s был на серебристой камри!
Привет отправляется Caxapok сегодня на Яблочкова-Руставели от 8-00 до 8-30...
Приятно было встретить. Ответное мигание еле заметил - корма загораживает всю твою оптику когда сзади едешь )))
Утренний привет Squirrel, на площади Серпуховской заставы.
Мне кажется, ты меня не заметила, хотя я активно жестикулировал, стоя рядом с машиной, которая тесно прижалась крылом, фарой и бампером к трамваю.
Привеет стописятый раз)))) Ахринеть! Сеня тока вторник, а нафлудили на 4 страницы, еле тя откопала))) Не заметила канешна)) Но я даже орущих на меня ментов из патрульной машины с сиреной не замечаю Так что прасти пажалста)
Так ты свою примял что ль? Я че я ниче не заметила сегодня?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Утренний привет серебристому седанчику на желтых рамочках с которым встретились и обсигналились в районе динамо в 8 утра на пересечении Петровско-Разумовской аллеи и Мирского переулка. Номерок успел забыть пока до компа добрался!
Кто это был, признавайсо! 8)
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Утренний привет серебристому седанчику на желтых рамочках с которым встретились и обсигналились в районе динамо в 8 утра на пересечении Петровско-Разумовской аллеи и Мирского переулка. Номерок успел забыть пока до компа добрался! Very Happy
Кто это был, признавайсо! Cool
Привет, привет! Это я был Я твой номер тоже не увидел, да и тебя за глухой тонировкой не разглядел, но всё равно привет тебе! [/b]
привет зеленому хэтчу, с которым сегодня бодро побибикались в районе съезда с ул.докукина на проспект мира в 8.40-8.50
номер, к сожалению, egecnbk - ток за рамки успел взглядом зацепиться)
Я был.. Сам уже в последний момент рамки разглядел. Привет
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет астраседанчегу на Каширском шоссе отъезжающему от к/т Мечта на жёлтых рамках где-то в 18:40.
Я на красной 5Д *309**199 пролетел мимо во втором ряду, но подождал седанчег, сбросив скорость. Поравнялись поприветствовались.
Привет тебе. Поднял настроение.
Вот только номер твой вылетел из головы.
Привет-привет! Это был я!
Так же поднялось настроение! Рядом супруга была? Как она реагирует на наши приветствия??? Моя не понимает
привет девушке за рулем Astra 5d Pannacotta с номерами 203.по летописи 2 blondies вроде..ехали от садового в районе павелецкой.до 2-ой брестской в районе 9 утра))были рамки и наклейка))
Astra GTC 1.6 easytronic, Black Saphire, 2008
*252**199
[url=http://forum-lines.ru/]
Привет отправляется Caxapok сегодня на Яблочкова-Руставели от 8-00 до 8-30...
Приятно было встретить. Ответное мигание еле заметил - корма загораживает всю твою оптику когда сзади едешь )))
Тоже была очень рада встречи!!!
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Привет передаётся *838**177 GTC, встреченной в 17:38 около см. Коломенская. По летописи Див . Был обсигнален и сигналил в ответ. Приятно встретить на дороге одноклубника
Совсем запоздалый , но ответный привет ...
Astra GTC, 1.6 MTA, грязный Peacock, х838хс177, в рамках