Сегодня, на повороте на Шелепихинское шоссе была злостно апсигналена чОрная корса (а в ответ кстати - тишина!!! ), номера *116**177 наклейка была а потом, вроде молодой человек за рулем...проехал мимо меня во дворах 8) Приветус вопщем
Еще вчера в районе 9 вечера меня обсигналил серый седан на желтых рамках, когда я стоял на поворот на Староватутинский проезд перед м. Бабушкинская
Это мы со S.T.A.L.K.E.R.ом. Только мы не серые, а грязнометровские
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Олька
Mc.Cim и S.T.A.L.K.E.R
биби фафа около моего дома на 3-й Мытищинской Very Happy Cool
Капалась в сумке, голову поднимаю - стоит машинка клубная и как раз сигналит Arrow я чёт долго соображала,что сделать
Привет-привет! Несколько раз палил твою машинку беспилотную, а сегодня повезло, "застукал" вместе с тобой!!! Салют!!!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет передаётся *838**177 GTC, встреченной в 17:38 около см. Коломенская. По летописи Див . Был обсигнален и сигналил в ответ. Приятно встретить на дороге одноклубника
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
Чья клубная аста-белянка 5 дверей с номером У361КН была все выходные припаркована в г. Таруса на ул. Ефремова?
Ой, палево... Даже там отыскали!!
А не ты ли это была?? стояла рядом....
Сообщение от Jukka
Сообщение от Versiya
У361КН была все выходные припаркована в г. Таруса на ул. Ефремова
хаааа, Saudi и КОС, вас даже на отдыхе палят
Не говори... разведчики из КорсаКлуба. А точнее разведчица
Так же запоздалый привет от 21.05.09 улетает Саркису на парковке у парка Царицино. Мило стоял с девушкой. Отмахались др др руками. Были на белой 5 д описи лайн. Прости, не подошли, были не одни, а с моей сестрой и племяшкой.
Сегодня, на повороте на Шелепихинское шоссе была злостно апсигналена чОрная корса (а в ответ кстати - тишина!!! ), номера *116**177 наклейка была а потом, вроде молодой человек за рулем...проехал мимо меня во дворах 8) Приветус вопщем
Это моя машинка была ,мы не сразу поняли кто и зачем бибикает , а когда поняли было поздно, и во дворе не сразу опознали %)
Привет черной Астре посигналившей мне на ТТК Т430НТ наклеек астраклубовских у нее не было, а была сбоку наклейка в форме облачка кажется там еще написано обычно "астронафт".
Привет черной Астре посигналившей мне на ТТК Т430НТ наклеек астраклубовских у нее не было, а была сбоку наклейка в форме облачка кажется там еще написано обычно "астронафт".
привет.наклейка была и рамки были,мчались с Риджиком
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
где-то в пол-восьмого приветы близнецу метро псу в толкучке на Университетском на желтых рамках - номера не запомнил, говорил по телефону, када мимо проезжал, но бибикнуть успел, получив би-би в ответ) привет тебе еще раз!
и привет опять же белому псу на черных рамках со 161 регионом с которым проезжал по метромосту примерно в половину одиннадцатого, ты в левом ряду, я в правом! хотел перестроиться поближе - но сзади нагонял старый лансер в итоге мои биби слились с его биби... приветы тебе!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет огромный серой астре 3dr, номера не запомнил. Вчера в 18:55 ехал я по ул. 13-я Парковая и вруг с ул. Верхняя Парковая с гордым видом выворачивает. Глядь, а рамки то наши, родные... Ну пока рассматривал, меня то уже и поприветствовали, соответственно реакция не подвела тоже сказал огромнейшее здрасти)))).
Вчерашней привет на Дербеневской набережной где-то 17.30 одинокому астренышу *958**, а следом за ним Vasily, буквально через 100 метров все на той же Дербеневке... би-би-фа-фа и взмах рукой, все как положено, так что привет-привет
Привет вчера беспилотной синей GTC 446, припаркованной в начале седьмого на Чистопрудном бульваре недалеко от Современника. В летописи не смотрела, т.к. не помню какой был регион
Привет вчера безпилотной синей GTC 446, припаркованной в начале седьмого на Чистопрудном бульваре недалеко от Современника. В летописи не смотрела, т.к. не помню какой был регион
от DIVERSANT-1
23.мая на подземной парковки ОБИ-Варшаский повстричал он кого (оставил привет..)
от Versiya
астра С302ЕМ была мной оббибикана на светофоре. Поворачивала с Лефортовского вала на Красноказарменную улицу. Кто был? Дело было вчера в 19,30
привет зеленому хэтчу, с которым сегодня бодро побибикались в районе съезда с ул.докукина на проспект мира в 8.40-8.50
номер, к сожалению, egecnbk - ток за рамки успел взглядом зацепиться)