А мне где привет???? Сегодня около 11 отморгались на моей улице))) я тебя не узнала сразу))) хорошо, позвонил)))
Символика была, отморгались, би-би)))) все, как надо))))
А еще очередной привет синей верке с номерами 733-150, который никогда не отписывается здесь. В очередной раз был запален теперь в пятницу перед общей встречей на Косыгина.
Полный игнор и грязь в лобовуху в течении 15 мин на 3-ем кольце Ленинский пр-т-Лефортовский туннель от серой 5дв с жрамками 411-177 в 11:50.Я сигналил и моргал сзади,сбоку и спереди-нуль эмоций.В летописи теперь смотреть даже влом.На приветствия отвечают даже Фокусы,а тут Sad
Phoenix ЧтО ж такое творится? ))
Ну чтож извини не видел не слышал, погодные условия как-то не позволяли...
также привет пепредается темно красной астре GTC на с надписью cayenne на задней двери на томже третьем транспортном
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет Корсе сегодня вечером на парковке Золотого Вавилона от меня и Busika , на нашу оставленну записочку был получен от ответ под дворничек Приветик тебе
BUSIK
Передай плиз пятничный вечерний приувед вот этой корсочкет 334 хв 177 увы не знаю кто это, ехали рядышком долго в пробочке по ш.Энтузиастов.... настойчиво делала вид что не замечает... хотя меня трудно не заметить ) а может быть и не хозяйка была за рулем... но наклеечка Корсаклубная была ) на фото видно
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Herberka
Ир привет! а ты не мою случайно припалила? по аваторке не вспомнишь? тока у меня передний номер 694 и сзади наклеечка..
допустимый размер фото 640х480,сколько раз повторять?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Субботний привет пикоковой 5Д на Енисейской, ~ в 16.15ч., от меня и от S.T.A.L.K.E.R.а Разошлись на встречных курсах, мы - в область, ты - к центру. Успел только увидеть желтые рамки. Признавайтесь, кто?
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
А что это за пятидверочка стояла 23 мая во дворе дома номер 7 по улице Петушкова?) Если не ошибаюсь, возле подъезда 5. Очень спешил, поэтому не запомнил ничего - ни номеров, но цвет светлый кокойта. Про записку под стекло и вовсе молчу. Рамочки желтые) Судя по всему, кто-то не местный, потому как в своем дворе большинство машинов знаю)
А еще - тоже 23-го мая примерно в 6 вечера видел на стоянке возле СТС- Моторс красивеньку светлую трехдверку с офигенской аэрографией на капоте. Опять же по причине все той же нехватки времены было не до записок и не до фотографий))
сегодняшний привет улетает беленькой красавице на Спартаковской ул. где то в 6.30.
сразу и не сообразила что одноклубник, даже номера не запомнила, только желтые рамочки, была под впечатлением аварии, которая произошла буквально за минуту до встречи
А также большой привет общительному молодому человеку, с которым вместе ехали с ул. 1905 года до Косыгина (он ехал на встречу клуба) и признал во мне AndrewD Номер машины: 086, серебристая 5D.
Привет привет!!! Нормально так прокатились)))
Удачи на дорогах
Ночной привет Busker на Дружинниковской в 2.30 где то
и привет каравану с синими рамками на Б.Грузинской возле зоопарка где то в час. номер не успела разглядеть)
привет передаётся красной,грустно стоящей под дождиком,3D на красных рамках х062оа 199 рус(летопись не работает) возле дома 13А на шарикоподшипниковской улице в 14:00.би-би тебе)
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Ночной привет Busker на Дружинниковской в 2.30 где то
и привет каравану с синими рамками на Б.Грузинской возле зоопарка где то в час. номер не успела разглядеть)
хм... я тож примерно в 2.30 был на Дружинниковской)))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет двум астрам на носовихе,ехавшим в сторону Москвы.
Одной в Железнодорожном,недалеко от строящегося METRO. (черная GTC номер помоему 754)
Второй в Булгаково (бежевая,видел только рамки и цвет,разъехались на встречу друг другу)
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
1) Kostyan на красной ГТЦ *594**57 в 12-40 на Шереметьевской. С пассажирского кресла смогла дотянуться и сделать невнятное "Фа"...
2) Skendal ?? (в летописи только один такой номер, а издалека мне показалось, что цвет пикок), одиноко стоящей ГТЦ *134** где-то в районе Крымского моста в 13-40.
3) Также привет Ване Kronus и его любимой Олечке в Ингоссе ;-) Приятно было встретиться
Привет, привет!Да это был я) Цвет метро))) С парковкой там тяжко)))
Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
*134**150
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Запоздалый привет... 8) кто меня обсигналил в пятницу с утра на Садовом в районе Ленинградки....чОроная ЖыТиСи...номер кажеться *550**177....могу ошибаться....потому что ехала в полусонном состоянии Привет вобщем
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
сегодня на внутреннем мкаде встретились клевый сарайчик вауксхолл и хетчбек хольден!
превед!
тачка зачёд!!!
Привет привет!!!А это ты был,я сразу увидел злую приближающуюся морду...
К сожалению за тобой угнаться не было возможности,т.к.ехал со своими стариками,а они после 130 км/ч визжать начинают.
А у тебя кажись тоже на 5-ой двери знак Холдена?
Так же привет вроде красной астре с синими рамками,выезжающей в субботу из г.Дмитрова с решеткой Штайметз,отсигналился как проехали друг друга...Номера к сожалению уже забыл.