Привет всем,а чью 5Д я вчера на МКАДе обсигналил,часов в 11ть с чем то.в ответ тоже бло би би фа фа.
Номера не запомнил,помню цвет темный,и наклейка на заднем стекле с лева астра нафт или астра найт.ну и рамки.
и ночной привет отправляется вроде бы серой зафире с астроклубной симфоликой в 12 ночи на варшавке,из за ливня я забыл посмотреть на номер но зато не забыл обморгаться и обсигналиться.
Ага,вроде бы серой))) Я сначала справа тебя безрезультатно обсигналил,а потом уже понастойчивее слева.Привет тебе
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Фотал на телефон... на ходу... ночью... в дождь поэтому за качество просьба не пинать
Номер авто Т 098 ХВ 150, рамго OPC-клуба, по бортам авто - аэрография. Спален на пересечении Щелковского шоссе и МКАД (в сторону Щелково) вчера в 23:00!!! Передавайте приветы!
Привет передается астре с номером, если не изменяет память, 078, которая пролетела мимо меня вчера в Одинцово (ул. Говорова) в районе 14.00. Посигналила, поморгала и... след ее простыл))
А также большой привет общительному молодому человеку, с которым вместе ехали с ул. 1905 года до Косыгина (он ехал на встречу клуба) и признал во мне AndrewD Номер машины: 086, серебристая 5D.
ASTRA 1,6 ENJOY EASYTRONIC OPCLine Power Red *087*76
и ночной привет отправляется вроде бы серой зафире с астроклубной симфоликой в 12 ночи на варшавке,из за ливня я забыл посмотреть на номер но зато не забыл обморгаться и обсигналиться.
Ага,вроде бы серой))) Я сначала справа тебя безрезультатно обсигналил,а потом уже понастойчивее слева.Привет тебе
да мы тремя машинами гоняли,и я отвлекался на них и + музыкак орала по этому заметил тебя именно после светофора
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ а не мог я тебя видеть на нижегородке в сторону области в четверг часов так в 20:00 где то?
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Миха88 красивый всё таки у тя цвет на машинке, стояла бедняжка ждала хозяина, который видимо в инстике был в районе 10 утра? смайлик сзади зачет
Ехал в состоянии крайней задумчивости, да еще и повернул голову, чтобы посмотреть, клубная это астра или нет, из-за чего помял номер об задний бампер хонды аккорд, которая так невовремя затормозила Прямо как блондинко))))))))))
Привет передаётся вроде как черной GTC с жёлтыми рамками и номерами вроде как *406** 199 Rockit возле Красногвардейского рынка, сегодня около 12,45-13,00 )))
Биби-фаааааааа, из пассажирского окна выглянула симпатичная девушка, вордителя не видел)))
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Привет изумрудно-зеленому GTC (номера не рассмотрела), который меня сегодня напугал на ул Высокая 19к1 где-то в начале четвертого. Я думала, где машину бросить и поздно сообразила, что меня приветствуют, а не ругаются
привет хэтчу *732**177 с желтыми рамками (по летописи Andersen), замеченному на светофоре в паре км от мкада по носовихинскому шоссе) ехал по встречняку и обсигналил около 5-6 вечера
Triton199
ого,и тебе привет.а я в кино был.ты следишь за мной?)))
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
1) Kostyan на красной ГТЦ *594**57 в 12-40 на Шереметьевской. С пассажирского кресла смогла дотянуться и сделать невнятное "Фа"...
2) Skendal ?? (в летописи только один такой номер, а издалека мне показалось, что цвет пикок), одиноко стоящей ГТЦ *134** где-то в районе Крымского моста в 13-40.
3) Также привет Ване Kronus и его любимой Олечке в Ингоссе ;-) Приятно было встретиться
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Полный игнор и грязь в лобовуху в течении 15 мин на 3-ем кольце Ленинский пр-т-Лефортовский туннель от серой 5дв с жрамками 411-177 в 11:50.Я сигналил и моргал сзади,сбоку и спереди-нуль эмоций.В летописи теперь смотреть даже влом.На приветствия отвечают даже Фокусы,а тут Phoenix ЧтО ж такое творится? ))
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Полный игнор и грязь в лобовуху в течении 15 мин на 3-ем кольце Ленинский пр-т-Лефортовский туннель от серой 5дв с жрамками 411-177 в 11:50.Я сигналил и моргал сзади,сбоку и спереди-нуль эмоций.В летописи теперь смотреть даже влом.На приветствия отвечают даже Фокусы,а тут Phoenix ЧтО ж такое творится? ))
Сегодняшние приветы: девушке на GTC цвета пикок с рамками в районе братиславской на перекрестке в 16 часов, поздаровались и vik-rc припаркованному на Братиславской улице около сбербанка в 17 часов.
Привет одноклубнику на черной GTC с желтыми рамками сегодня около 17.00 на Ленинском проспекте, недалеко от перекрестка с Ломоносовским.
Ехал в состоянии крайней задумчивости, да еще и повернул голову, чтобы посмотреть, клубная это астра или нет, из-за чего помял номер об задний бампер хонды аккорд, которая так невовремя затормозила Прямо как блондинко))))))))))
Per aspera ad ASTRA.......
теперь с рамками ))))))))