1. *993**150 5D цвет кажется panacotta называется, встретились на МКАДе кажется перед Варшавкой....в результате я повернула на Каширку, а ты помчал дальше в летописи тебя не нашла признавайся ты кто?
2. Vanya77, утром около 9 утра я тебя пропустила на Родниковой улице
1. Утром в 8.40 на перекрестке Хорошевки и Зорге черная 5D 084.
2. Молодому человеку на черной GTC 251 (или 521...) в начале шестого вечера на Крымском валу, на съезде на Ленинский, последний раз тебя видел когда поворачивал на Панферова.
3. Еще одному молодому человеку на такой же черной GTC 119 на Ленинском, ехавшему в сторону центра около шести часов.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет милой девушке, которая поприветствовала меня сегодня на Садовом кольце, метро Красные ворота, поворот на каланчевскую
Смешно получилось))
привет привет
это я наверно
я так давно не смеялась . я сначала подумала что вы поняли почему я вам бибикнула, потом решила что друг решил поприкалываться сказав что меня не помнит и я решила подыграть сказав что я его помню, а он сурьезный такой и не догнал, а когда спросил кто я такая и откуда ну Тут ржака, ой ну клево посмеялась, спасиб вам, позитив в конце раб дня!
Привет передаю белой 5D с номером 095 177.Сегодня на Варшавке в сторону центра в 18- 18.15 ты ехал(а) во втором ряду ,стекла тонированые не видно кто был.Я в четвертом пролетела как самолет поэтому без би-би , фа-фа
привет хэтчу с желтыми рамками, с которым сегодня мило побибикались на перекрестке на Ростокинском проезде примерно в 17.00
номер не успел запомнить - быстро шел в левом крайнем по трамвайным путям на поворот в сторону краснобогатырской)
приветик девушке на чёрной астрочке *760*150.(в летописи не нашла)на чёрных рамочках!..кажись так!))вместе ехали от Химок до Носовихи!!по МКАДУ))в 18-30 приблизительно!)биби-фафа_)))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
превед оббибиканной мной черной 5D около станции Лось. если че, я на красной ГТЦ с рамками Vedro s boltami club Moscow
также сегодня видел синюю 5D с клубными рамками на перекрестке Осташковского шоссе и пр.Шокальского - сигналить не стал
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Кого-то с рамочками я сегодня обсигналила, а номер забыла
Бежевая GTC, которая сегодня на Ходынке подверглась нападению от Getz-club , привет
(мопед не мой)
приветик девушке на чёрной астрочке *760*150.(в летописи не нашла)на чёрных рамочках!..кажись так!))вместе ехали от Химок до Носовихи!!по МКАДУ))в 18-30 приблизительно!)биби-фафа_)))
привет!
это была я!
отлично прокатились, даже жалко было на носовиху уходить)))
у тебя очаровательная улыбка))
Кто был сегодня в районе 19.00 возле макдональдса на Дмитровке??
Би би ..аварийка всё получено и принято. Ты далее ушёл направо ..помойму проезд Ильминского чтоли..
Была 3D серебро на необычных катках.
1.8 XER,Ручка GTC ,Ultra Blue,Ксянон Климат, Cosmo,все дела))
Upgrade by UFO - продана в надёжные Руки.
Привет милой девушке, которая поприветствовала меня сегодня на Садовом кольце, метро Красные ворота, поворот на каланчевскую
Смешно получилось))
привет привет
это я наверно
я так давно не смеялась . я сначала подумала что вы поняли почему я вам бибикнула, потом решила что друг решил поприкалываться сказав что меня не помнит и я решила подыграть сказав что я его помню, а он сурьезный такой и не догнал, а когда спросил кто я такая и откуда ну Тут ржака, ой ну клево посмеялась, спасиб вам, позитив в конце раб дня!
Я-то понял, что к чему, а вот он серъёзно подумал, что ты его приветствуешь))
и ночной привет отправляется вроде бы серой зафире с астроклубной симфоликой в 12 ночи на варшавке,из за ливня я забыл посмотреть на номер но зато не забыл обморгаться и обсигналиться.
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Саркис
А мне где привет???? Сегодня около 11 отморгались на моей улице))) я тебя не узнала сразу))) хорошо, позвонил)))
Символика была, отморгались, би-би)))) все, как надо))))
привет!
это была я!
отлично прокатились, даже жалко было на носовиху уходить)))
у тебя очаровательная улыбка))
жалко было видеть,как ты ушла на Носовиху....весело было!)))особенно наблюдать,когда хёндай элантра,который меня согнал,приклеившись к бамперу с крайней полосы.увидев тебя, тоже с номерами-астроклуб..притих..и больше не гонялся!)))мне тебя только плохо видно было...стёкла у тебя тонированные!!))приезжай на встречи ВАО по средам!!))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Корса клубу Ура! Меня заметили Только что обсигналила серая Корса 482-199 Приятно черт побери,ведь до этого две машины проехали мимо.Привет молодому человеку управляющему этой машинкой.
тебе ответ с корсаклуба от D_Estree:
Привет тебе! Машинка моя (правда голубая), за рулем был Mr_Bober, так как была пьяна малясь. Ценные указания бибикать дала я.
Было приятно услышать ответный гудок в ответ!
Я, кстати, видела пару недель назад Зафиру с Астраклубовской символикой, поздоровались. Было вечерком перед Нахимовским, если с Ремезова ехать
утренний привет Корсаводке на ТТК в лефортовском тоннеле была замечена, меня врядли увидела(серая GTS).номер *391**199, желтая, трехдверная с наклейкой Настена время 8-15.
как так???а почему я тебя не видела?????
чего не посигналил???
ты ехала в левом ряду, я на ряд справа, было это в тоннеле, думал обгоню и уже помаргаю или встроюсь к тебе и ради тебя дажи сплошную бы пересек в тоннеле, но нет, ты уехала вперед, а я остался плестись за чайниками и уже на выезде тебя начал было нагонять, но нужно было уходить с трешки на русаковку, а ты поехала прямо.
Сигналить сразу не хотел, боялся испугать
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station