привет передается FeelleR
на подбитом ПСЕ черного цвета с наклеечкой OPC
ехали вместе на внешней стороне садового от Курского до Красных ворот в районе 14 часов.
на номерах рамок нет, а в летописи есть!!
поэтому ни фа-фа ни би-би делать не стал !
Превед!
Наклеечки ОРС нет у меня... может про шильд речь идет...
видел тебя и рамки, приветствовать не стал, просто много разных реакций видел от астраклубовских авто... я ещё вроде немного влез перед тобой...
рамок нет Астраклубовских, а опцклубовские развалились
отозвался по виде Горыныча!
До встречи!
Привет отправляется владельцу тёмно-синей астрочке, запаленной вчера в 15-30 на Арбате, по летописи Buzya, не мог тебе поморгать или как-то поприветствовать, ехал с водителем на служебной камри
Привет водителю беспилотной черной GTC с номером *796**177 без рамок, но с наклейкой астраклуба на заднем стекле, которая была припаркована в 9.30 у проходной завода "ЗВИ" на 1-ом Партийном переулке.
Запоздалый привет черной 5Д, (номер был грязный, кажется *228**199) с владельцем которой мы встретились 29.01.09 в 17.40 на Можайке, двигаясь в сторону МКАДа.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
сам то что делал????? на набережной... там же тупик....
Да я там тестдрайвил новых сотрудников, просил одного доехать до "крыши мира", а второго оттуда до ул. Д. Давыдова- так второй поехал разворачиваться к вам... ....., а там чёрный пёс с а...........
Приветы вчерашние одноклубникам которых видел на Краснопресненской набережной
если летопись не врет, то привет отправляется Миххаилу, с которым уже вчера утром ехали по ттк от савеловского до хорошевки
рамки на месте...на приветствия добросовестно ответил
офф: ты там проездом? али живешь где недалеко?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Превед холодильнегу гэтэцэ *698**177 на Вернадке сёня около полвосьмого вечера на мосту через Москвуреку в сторону области. Со светофора на перекрёстке с Университетским пр. стартанули параллельно, я в правом ряду шол, смарел ему в тонированное стекло, ничо не разглядел Разошлись в районе м.Универ, я на дублёр ушол. По летописи Snowball...
ЗЫ Кста рамки/наклейки не разглядел, но почемута подумал, што наш Так и есть
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Вот такой машин, неопределенного цвета, был заснят мною сегодня в Красногорске около 17-00.
За рулем была помоему девушка. Наклейка клуба под дополнительным стоп-сигналом, а также наклейка Корса-клуба в углу.
Не сигналил, не моргал, так как был не на Жопеле.