утренний привет Фениксу) чуть-чуть мы с тобой разминулись - я тебя догнал у Профсоюзной на МКАДе, но ты улизнул от моего личного привета...
Сообщение от Neo
меня врядли увидела(серая GTS)
тебя бы и астравод ни один не увидел - нет такой модели GTS, а есть GTC - Grand Tourismo Compact )))) тебе уж писали вроде тут об этом)))) а ты опять за свое)))
ЗЫ очень занятой семейный модератор, уж извини за офф)))))
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
дад...это моя мафынка. Каждый будний день она тут. А не твой ли 5д я периодически вижу около забора ?
Нет, у меня GTC Я туда по делам приезжал однократно, пока ходил-катался вокруг этого длиииинного здания в поисках нужного офиса, чуть крышей не двинулся
Сообщение от eRazer
Привет желторамочному ДЖИТИСИ стального цвета *539**199 - sergey.ro, подозреваю, что это был именно ты))), обсигналевшему меня на N-ном Лучевом просеке в Сокольниках около 7 часов вечера!
Да, это я был! Привет и фа-фа! На 6-м Лучевом это было, я в первый раз решил там по встречке объехать столпотворение, так и знал, что не зря
Кого я видел сегодня утром на ул. Богатырский мост? Я стоял на светофоре и видел темную 5D на рамках и с наклейками, которая пошла на Ростокинский направо. Номер, кажется, 025, регион, пока ехал, выветрился из сонной головы. Maybe BUSIK?
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
На 6-м Лучевом это было, я в первый раз решил там по встречке объехать столпотворение, так и знал, что не зря
А все время так делаю, правда в 3-й ряд (он же 2-й на встречке никогда не встаю, и не понимаю людей которые так делают!!!). И менты кстати, которые стоят на светофоре на 1-ю встречную смотрят сквозь пальцы, а вот если по второй "выкатишься" на перекресток - могут и за Ж взять!
Кого я видел сегодня утром на ул. Богатырский мост? Я стоял на светофоре и видел темную 5D на рамках и с наклейками, которая пошла на Ростокинский направо. Номер, кажется, 025, регион, пока ехал, выветрился из сонной головы. Maybe BUSIK?
регион 61 цЭ я был нада было сигналить я б ответил
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сообщение от Triton199
Только что в 21:33 не заметив меня мимо проехали и свернули на набережную Яузы две Корсочки 174-150 черного цвета и т.синего в номере которой есть 2 9 и вроде 5 или 6.Обе с наклейками.Привет Вам..
тя не тока заметили, но и ответили тебе: tata26-01
прифет прифет тебе тоже!!! мы тебя не видели!!! прости!!!!
174-150-это я!!!!
Привет сегодня с номером вроде 683.. 5д.. цвет такой бирюзовый вроде) с наклейкой астраклуб на заднема стекле..
в 13.45 на парковке у Час пика.
Шла мимо с пакетами-собаками... даже записочку оставить не вышло)))
астра Е732ХХ цвета вроде ланселот была снова сегодня замечена на Бауманской улице (вроде), в 13.30 где-то, ехала по трамвайным путям. В машине 2 МЧ были, окна в машине были открыты.
Я не на корсе была, поэтому не бибикали. :P
утренний привет Корсаводке на ТТК в лефортовском тоннеле была замечена, меня врядли увидела(серая GTS).номер *391**199, желтая, трехдверная с наклейкой Настена время 8-15.
как так???а почему я тебя не видела?????
чего не посигналил???
Передаю преведы тем кто в теме !! DariaS ты как всегда чистюля Би-Бип
Заезжаемс во двор и видим вторую чистюлю LyubOFF Мырг-Мырг!!! без задней рамки правда,где задняя рамка ?
P.S LyubOFF как же ты бедная выходишь из машины )))
Передаю преведы тем кто в теме !! DariaS ты как всегда чистюля Би-Бип
и тебе привет) только я почему то ни разу тебя не видела там
а чистюля это в прямом или переносном смысле?
а я просто домой еду по ленинградочке и через 50 метров от твоей машинки поворачиваю во двор, поэтому ты меня и не видишь =)) конечно в прямом, 2 раза видел и оба раза чистенькая !!
хотел тебе еще одну записочку оставить, но очень кушать хотел )))
Сорри с офф топ