привет передается девушке которой посигналил и помахал рукой на мосту в районе электозаводской! кажется пиковая нетонированая пятидверка с наклейкой. привет тебе еще раз. я был на серебристой камри
так же минут через 10 спалил двух клубней которые стояли рядом друг с дружкой на съезде с 3-его кольца на бакунинскую улицу и поприветствовали друг друга бибиканьем и вместе умчались на бакунинскую улицу.
один был судя по летописе nuts *286** 199 RUS GTC Moonland
второго в летописе нету. *071**199белая ГТЦ
шустро ты привет!!! видишь, могу даже рамки корсаклуба различить в потоке
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сообщение от =Lucky=
BUSIK
Передай пожалуйста приветы Корсам:
- *022**150 тоже на Садовом в 20:30 в сторону Курского
те ответ с корсаклуба от Ilusia:
Спасибо!))
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
привет с корсаклуба от Versiya
черная астра вся наглухо тонированная *333* 64 регион была оббибикана на ул. Новая дорога в 18,30.
в 18,40 на Солдатской улице оббибикала астру Е732ХХ цвет вроде ланселот.
обе были с клубными рамками
Привет владельцу бежевой 3-х дверной Астре с клубными рамками и регионом 150, которую видел сегодня около 19:30 на ул. Большая Черкизовская в сторону МКАДа.
Привет молодому человеку на белой астре с рамками,клубной наклейкой, и наклейкой AstraNigt, сегодня на ул Островитянова от выезда с BP до поворота на ул. Введенского, примерно в 19.00. Я тебя уже не первый раз там вижу . Очень приятно встретить одноклубника после трудового дня
Привет корсаклубу
Только что в 21:33 не заметив меня мимо проехали и свернули на набережную Яузы две Корсочки 174-150 черного цвета и т.синего в номере которой есть 2 9 и вроде 5 или 6.Обе с наклейками.Привет Вам..
А так-же нашей Астре с красными рамками 396-150 в 21:00 обсигналил на Красноказарменной улице,но ответа не получил В летописи нет.
И снова Корса клубу Ура! Меня заметили Только что обсигналила серая Корса 482-199 Приятно черт побери,ведь до этого две машины проехали мимо.Привет молодому человеку управляющему этой машинкой.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет желторамочному ДЖИТИСИ стального цвета *539**199 - sergey.ro, подозреваю, что это был именно ты))), обсигналевшему меня на N-ном Лучевом просеке в Сокольниках около 7 часов вечера!
А также около 8 вечера на обочине Верхней Первомайской улицы спален безпилотный красный ПЕС *732**199 (если правильно запомнил) на Ж-рамках, летопись такую машину не знает...
Интересно, в чью черную Астру H, 5d я сегодня пыталась сесть около Планеты Фитнес на ул. Короленко где-то в 18:30 ? )))) Снимаю с блокировки, дергаю ручку -не пускает. Жму на брелок и вижу,ч то соседня Астра мигает. Тут до меня дошло, что моя - рядом,но позади, а я ломлюсь в чужую.. Привет тебе,незнакомый друг!
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
Итак свеженький фотоприветик отправляется счастливому владельцу
счастливой чистенькой черненькой Астрочки-седана *084** 199 на желтых рамочках на Досфлота сегодня
вечерком в районе 20:30)) По летописи gidrik ДАРОВА!!!
не жалеешь ты совсем своих осликов))) тонировка с переходом в цвет - зачет) а потерялись потому что кто-то на красный ездит, а кто-то остался стрелку ждать, да и как-то после рабочего дня лень было тапку в пол давить))) зря - перед кругом последнее время частенько гайцы стоят и отлавливают любителей так выскакивать...
ну короче говоря привет тебе еще раз) только я номер твой забыл, пока ехал... 637?)
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Физкульт привет летчику на чёрном ГТЦ 161 199
около 7 утра на Киевке - Ленинском, который потом к мак-у свернул, причём как-то странно ты это сделал, я так и не понял прикола...
это не он,это Mad_D ))))))))) если выхлоп сбоку а не по-середине))
ну он один в летописи был, , а выхлоп я к сожалению не помню где, в этом месте всегда пролетаю, и она стояла мордочкой мне навстречу... ну я думаю он один там такой стоит..
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
и сегодняшний приятный привет улетает красной 5д, 712 177, летопись к сожалению не работает, на каширке хорошо прокатились . живешь там?
утренний привет Корсаводке на ТТК в лефортовском тоннеле была замечена, меня врядли увидела(серая GTS).номер *391**199, желтая, трехдверная с наклейкой Настена время 8-15.
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station