Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от G60
655 - Новослободская - Бутырская
привет-привет
вчерашний привет передается караванчеку на Алтуфьевском шоссе с рамочками около 20.00.....номер к сожалению не запомнила, посигналить тоже не смогла - у меня глючит гудок , тем не менее тут тебе привет
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Очередной привет 2 блондинкам в начале седьмого вечера на том же месте, что и в прошлый раз!!! Вот ведь бывает же - в одном и том же месте 2 раза подряд встретил одних и тех же одноклубниц, при этом я по этой дороге в приципе не езжу, по делам просто каталсо
Приветик!! На самом деле вторая блонд это моя паннакотовая астра а девушка на пассажирском сидении это моя коллега, которую я подвозила второй раз, и именно эти оба раза мы встречаем тебя на садовом Она решила, что это у нас ежедневный ритуал
Кто вчера обсигналил меня на ярославке в сторону центра в районе 15-00. Ехала в крайнем правом и думала. А некто бибикавший летел в левом на красной жтс и рамках. Разумеется я не успела даже отмограться. Хотела догнать. Но передумала. Вопчем простите мою нерасторопность. Привет)))
П.С. Блондинка на красной ОРС))))))))))))))
Привет С 201 ВР 199 3dr. только что замеченной на ш.Энтузиастов д.40.
По летописи не значится. Рамочки на месте
Привет тебе от стоящего рядом водителя волги
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
на ул. Фридриха Энгельса, припаркованная GTC красная, с клубными красными рамками и наклейкой... привет тебе!! номера *157** 199 летопись не открывается не могу сказать кто это!!
сколько здесь работаю первый раз тебя вижу!!
Добавлено спустя 27 секунд:
сфотографировать даже успела, но выложу только вечерком, с работы никак!
Привет-привет.
Вышел из бизнес-центра в 9:50 где-то - тоже заметил, но не сфотал =)
Я там второй раз за пару месяцев... на переговоры ездил.
Привет передается Дениске-Ка
20 минут назад на Волжском бульваре у дома №29
Рамки на авто присутствовали...
Да-а-а-а-а-а, спасибо за инфу.... позитивно пообщались...
Пламенный здрям КОС на не тонированной гтц 888-77 чёрного цвета в 12:43 безприветно пропархнувшей мимо меня на Нахимовском проспекте. Я честно отсигналился
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
привет передается Sunduck , с которым встретились сегодня в районе 19-30 на .... улицу не помню, знаю что идет она параллельно рязанке )))
чуть не пропустила твоё моргание дальним, но вовремя заметила и отмыргалась аварийкой
было приятно увидеть одноклубника только почему у тебя нет ни рамок ничего, кроме малюсенькой наклейки на бампере заднем