Привет передается 2м астрам с которыми катались по балаклавке:
1) *861**177 5 дверей
2) хн***к черная 5ти дверка с камончиком на передней панели и ником (?) "Дашенция"
Привет Саркису, с которым наконец-то удалось пересечься и пообщаться
взаимно))))
еще сегодня:
1)привет черному седану *261**150 на внешней стороне сущевского вала, если не ошибаюсь по летописи это Recot 13:15
2) привет черному ГТС на внутренней стороне сущквского вала перед рижской эстакады *800**199 по летописи finger 17:55
передаю привет тёмно синей астре с которой встретились на преображенской площади сегодня около 23:00, она поворачивала на Щёлковское шоссе (её грузовик ещё пропустил), я за тобой пристроилась, моргнула, но скорее всего меня не поняли , номер пока ехала до дому удачно забыла, на машинке была и наклейка и рамки клубные и ещё флажок какой-то.
Совсем забыл.
Сегодня видел на каширке возле поворота на Борисовские пруды Alena в её красном GTC с номерами *827**177 без клубной симовлики. Я свернул на шипиловский презд. в сторону орехово, а ты двигалась по крайней левой полсе
было в районе 19.00-19.15
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
Вторничный привет черной GTC,с красными рамками,фафакнувшей мне на МКАДе в районе каширки,около 18:40.
Номер *645**199 (по летописи Jz) Ехали с тобой до Носовихинского,потом я свернул.
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет серебристой астере 577**177 сегодня около метро Коломенская)Поболтали на светофоре)
И ночной привет тёмно синей асте 5д буквально час назад на ТТК в районе съезда на Андропова.Я почти спал, поэтому не сразу вспомнил, где у меня кнопка аварийки))))Спасибо, что не бикнул, а-то б я сразу в кювет улетел спросоня))))
на ул. Фридриха Энгельса, припаркованная GTC красная, с клубными красными рамками и наклейкой... привет тебе!! номера *157** 199 летопись не открывается не могу сказать кто это!!
сколько здесь работаю первый раз тебя вижу!!
Добавлено спустя 27 секунд:
сфотографировать даже успела, но выложу только вечерком, с работы никак!
Народ признавайтесь - Кто меня ослепил сзади вчера около 23 около выезда с "пьяной" дорожки в южное бутово. я уставше-сонный был поэтому даже не сообразил что, кто и где
Привет передается Nats, проскочившей сегодня по Котельнической набережной в 8.30 утра. Был пешеходом- шёл по тротуару, поэтому побибикать и отморгаться не смог
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
от MakeUpYourMind
Попробую таки еще раз отправить привет беспилотной черной астре с наклейкой астраклуба сегодня, на том же месте около м. Каховская в районе 9:30 утра. Номер *513**
от Smile
Привет красной Астре с клубными рамками, 3 dr, сегодня часов в 10 утра на Преображенском мосту стояла на съезд ))), номер не успела запомнить
с кем на черной гтц с черно-белыми рамками и закраенной в черный решеткой радиатора побибикался возле м. юго-западная у светофора на рузской (кажись так) улице?)) из-за тонировки увидел что махнули в ответ
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered