Привет молодому человеку на седане на желтых рамках, номер то ли *414**177, то ли *414**177... помнила-помнила и забыла... сегодня около 14:00 на набережной (вот бы ещё знать как она называется ) обсигналились под мостом (под Садовым кольцом), перестроился передо мной и моргнул аварийкой, в ответ дальний и далее направились в сторону ш. Энтузиастов.
Когда разъезжались махала рукой в открытое окно ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!
ААА!!! Ваще!! Я тоже была 8 мая в Гранде, только в Химках и номер у меня тоже 095 177!!!
У машин, как у людей...С одинаковыми именами - номерами похожи))))
Привет молодому человеку на седане на желтых рамках, номер то ли *414**177, то ли *414**177... помнила-помнила и забыла... сегодня около 14:00 на набережной (вот бы ещё знать как она называется ) обсигналились под мостом (под Садовым кольцом), перестроился передо мной и моргнул аварийкой, в ответ дальний и далее направились в сторону ш. Энтузиастов.
от joojeek
привет Лексе на чОрной мазде3 с наклейкой астраклаба (а также м3клаба и ff-клаба=))) сегодня с проспекта 60-летия октября, на пересечении вавилова с ттк я моргнула аварийкой, она вроде дальняком ответила.
да-да-да!!! было дело!
шустро катается девочка)))) я правда на работу не спешила, работать лень))))
но была приятна удивлена, что меня поприветствовали и я действительно, ответила дальником в ответ))))
а также привет молодому человеку
на золотистой астрачке 5Д, нетонированная
номер 261
которого я оббибикала на ТТК у Рязанки, а потом мы с тобой по ш.Энтузиастов вместе ехали в сторону области
привет красной астре 5Д номер 101 на андропова (и около мака перед коломенским), девушка долго смотрела в зеркало заднего вида я маячил на черной верке на хвостике
Insignia Coutry Tourer BiTurboDiesel White + Astra GTC 1.8 White
привет девушке с поэтичным ником 3akat, которую встретил сегодня на кутузе около 18-00.
долго же мне пришлось покататься вокруг тебя, чтобы быть замеченным )) мои бибиканья с правой стороны явно не были замечены, после чего пришлось прыгнуть перед тобой вперед и показать корму моего каравана с наклейкой и рамкой, поморгать аварийкой. надо иногда по сторонам глядеть пы.сы.: моргание дальним потом увидел, принял и свалил на Минку
Еще привет корсаклубу (не знаю заметили ли они меня, но сигналил и заезжал вперед так, чтобы видели наклейку астраклуба на корме каравана):
- белой корсе 3Д с парнем за рулем, около 17-00 на кремлевской набережной (цифры номера 483 кажется)
- темносиней 5Д на Новом Арбате и Кутузе в сторону области около 18-00, за рулем человек в очках (цифры 594 вроде)
Оба с наклейками корсаклуба. Бусь, передай плиз
приветствую синенького попеля *533**177,в летописи-TROJ
на улице Юности утром, в 8-30!!ты справа протискивался в пробке..чуть-чуть до меня не доехал...уж бибикать не стала,а то побили бы..))))))а так..би-би-фа-фа)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
привет от моей любимой: сег на проспекте мира 422 (цвет и кузов не запомнен)
на университетском проспекте 685 серенькой с аэрографией....
Кузова запомнен не был.....
Очередной привет 2 блондинкам в начале седьмого вечера на том же месте, что и в прошлый раз!!! Вот ведь бывает же - в одном и том же месте 2 раза подряд встретил одних и тех же одноклубниц, при этом я по этой дороге в приципе не езжу, по делам просто каталсо
ББ ФФ Зафирке с ж.рамками 887-150 в 20:20 у "пассажирки".Обменялись приветствиями,если верить летописи это был matfey.Машинку часто вижу в этих краях.
З.Ы А рамки чо мутные такие,выгорели на солнце?
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Сегодняшний привет ГТЦ цвета метро с номером *769**199 на МКАДе между Ярославкой и Осташковкой ~ 20.00 ч. Судя по летописи kofedrom. Привет от меня (от S.T.A.L.K.E.R.а) с правого сидения и от McCim с водительского сидения!!!
И Вам привет! Номер *214**199
Вы ооочень красивая.... Я просто растерялся.... Хотел махнуть рукой в ответ, и был скован неземной красотой..