от joojeek
привет Лексе на чОрной мазде3 с наклейкой астраклаба (а также м3клаба и ff-клаба=))) сегодня с проспекта 60-летия октября, на пересечении вавилова с ттк я моргнула аварийкой, она вроде дальняком ответила.
Привет передается Евгению Валерьевичу, с которым вчера вместе выезжали с Тверской где-то 17.30 (была пассажиром Volvo, поэтому на мое приветствие ни ты ни твой пассажир не обратили внимание)
Привет! S.T.A.L.K.E.R. (по летописи) на территории бизнес центра Синтез, сегодня часов в 15.00 около столовой! Работаешь здесь или проездом?
Привет, Nasti.s. У S.T.A.L.K.E.R.а еще ноги до педалей не достают , а я тут работаю. Твою 046-ую ГТС-ку тоже видел, но чет закрутился и не отписАлся. Говорят, лучше поздно, чем никак! Привет тебе!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
привет четверым одноклубникам (цам) ехавшим мне на встречу в левой полосе по ТТК от ленинградки в сторону энтузиастов в районе шереметьевской около 19.00, ни одного номера засечь не успел но все были на ГТЦ с интервалом в 2-4 мин. со всеми би-би фа-фа и одна была без рамок но поприветствовала ... я в шоке 4 клубня в течении 10 мин. сильно УЛЫБНУЛО!!!
Взаимно биби! ))))
еще привет Девушке без номеров вчера на ТТК мост дмитровки около 19 часов)))))
Так же передаю около 9 часов утра сегодня привет *286**199 ТТК Савок. Прости не смогла бибикнуть, так как вместо биби у меня начала увеличиваться громкость магнитолы (( На мое махание рукой ты никак не отреагировал (((
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Вчерашней привет Сергей77 при повороте с ниж. Первомайской на 11 парковую. Привет Skendal - двигался за мной по ниж. Первомайской до Шоссе Энтузиастов.
Передайте хабу на корсаклуб *913**177. Периодически паркуемся на Конном переулке рядом Сейчас вообще красота перед офисом - передо мной стоит астра из astra-club, сзади корса из corsa-club, и я посерёдке
Пирювет Skendal фчера на Средней Первомайской на стоянке у д.4стр.1
Работашь там???
Привет.Да я там работаю.))))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от macimo
Вчерашней привет Сергей77 при повороте с ниж. Первомайской на 11 парковую. Привет Skendal - двигался за мной по ниж. Первомайской до Шоссе Энтузиастов.
Привет привет))))
Opel Astra gtc 1.8 МТ метро + ксенон+ R17 sport.
*134**150
Воскресный вечерний привет, ~ в 21.45ч., черной ГТЦ *025**, по летописи вроде как fluks, на площади Хо Ши Мина (пересечение Профсоюзной и Дм. Ульянова - вроде так). Салют от меня и от S.T.A.L.K.E.R.!
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
вчерашний прееед чёрной GTC *347**199, за рулём девочка с пареньком на пассажирском, на улице Верхние поля, сразу после поста дпс, долго я от тя добивался ответного приветствия...ыыыы..
и сегодняшний преееед пареньку на тёмно-серенькой GTC *559**199 на мкаде в районе ленинградки в 9:45 утра, с которой немного поболтали, а потом и бодренько прокатились.., ыыыы устроил я себе экспресс доставку своего сонного тельца на работу, даж время осталось в салоне прибраться..
BUSIK Передай пожалуйста привет на корсаклуб!
Сегодня посигналил белой корсе (с наклейкой и рамками) на задних крыльях винил,типа цветочков. Номер не успел посмотреть!
Улица Щербаковская,дело было около 20:00.
тебе ответ с корсаклуба от dogonisrazu
ммм, вчерашнее мясо на щербаковке ему тоже большой привет, если не ошибюсь сереристый астрик, в номере тройки и в машинке были молодой человек и девушка я им тоже моргнула
Привет черному седану с номером 911, который остановился у магазина продукты на 5-й Магистральной, чтобы его девушка купила, вроде бы пряники, так и не поняла, что она за пакет брала...
Привет Alya *415** 177. Красная Астра GTC. Сегодня около 12 часов дня при съезде с борисовских прудов на улицу типа дублёра каширки.
Сам выруливал со стоянки. БИ-БИ, ФА-ФА... а в ответ тишина :x
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян