привет утренний с Садового кольца *339**150 (Самыч - ты?) вывел из ступора, сенкс, почему без рамок
привет с корсаклуба:
от Oli4
Повторный субботний привет отправляется черному астрегу на Севастопольском около 16 часов от красной корсы! Мой привет в виде аварийки вроде был понят? В ответ даже послышалось бип, но дальнейшие маневры астры остались для меня загадкой! Номер я, конечно, же не запомнилО.
А еще не знаю - ваша или нет. Безрамковая голубая астра с деФФачкай за рулем, циферки 654 и шильдиком Луноход Тебе тоже привет сегодня (понедельник) утром на Комсомольском проспекте!
от dogonisrazu
от меня привет вчера на набережной серебристой Астре с черным капотом - р316ре номер могу наврать, надесь мч не напугала
привет черному 5Д на желтых рамках сегодня примерно в 14 часов на Русаковской перед ТТК ты был в крайнем правом, я тебе гудела, когда из левого перестраивалась
Привет. Это был мну. Сначала не понял кому и что, а только потом увидев впереди астру с рамками докумекал. В общем хелло.
В субботу около 15:нуль-нуль, на участке дорооги между м. Перово и м. Авиамоторная гонялись по Шоссе Энтузиастов с Антоном 2К(р) за темно-серой 5Д *894**150 на желтых рамках, за рулём молодой человек и с девушкой на пассажирском сиденье!
Сначала влезли перед ним и отчаянно моргали аварийкой, потом открыли окно и я махала руками
ноль эмоций и посмотрел на нас как на раненых
Понимаю... напугали... были на Антоновской Тайоте, но у него висят астраклубовские рамки...
... хотели поприветствовать... а ты не признал своих
Превед кому-то на красном кросавчеге) Буквально час назад помигались, пока ехали от Белорусской по Тверской в сторону центра. Мне, правда, свернуть пришлось почти сразу. Номер 157, красные клубные рамки и нашлепка астраклуба на попе. Эт кто был?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
надо, кстати, с порше центра бапки срубить за рекламу)))
Утренний привет владельцу синего (вроде ) караванчика, который махал мне вслед рукой с утра (примерно 11 утра) на пересечении Измайловского бульвара и 13-й Парковой улицы.....ПРИВЕТ!!!
ЗЫ не посигналил, потому что еще не проснулся но рукой отмахался, не знаю видел ты или нет
Превед кому-то на красном кросавчеге) Буквально час назад помигались, пока ехали от Белорусской по Тверской в сторону центра. Мне, правда, свернуть пришлось почти сразу. Номер 157, красные клубные рамки и нашлепка астраклуба на попе. Эт кто был?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
надо, кстати, с порше центра бапки срубить за рекламу)))
Моё =)
Привет. Сначал проскочил перед мостом по правому ряду, спалил тебя через ряд...чуть-чуть подождал и вклинился перед тобой.
P.S. А я в следующий огород направо свернул...
4ervyak
я так и понял - сразу увидел, как вклиниваешься)) кстати, я на этом месте уже второй раз одноклубника встречаю) на прошлой неделе вот только не запомнил ничего и сфоткать не успел
обеденный привет черной гтц *973*199 с красными рамками и шильдиками , проезжавшей по маршруту окская-жигулевская-зеленодольская
не успел я поровняться (шел пешком на обед), чтобы помахать, а как успел, ты спрятался за маршруткой
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
привет мой ежеутренней встрече-беспилотной трехдверочке зеленого цвета 222 177 (или 199), живущей у ограды ДЦ Лефорт!!!
222 77, это моя там обычно стоит, если я не на скутере.. )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Прювет Цкулу на рамках, красная GTC *958** 177 обнаружена беспилотной в сабурово
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян