от tata26-01
Ну и хто такой весь шустрый и 3-х дверный с клубными рамками сегодня на ТТК примерно в 8-15 сначало чуть в попу
а потом обсигналил??? Very Happy
признаваейтесь!!!!!
номера хоть убей-не запомнила (от счастья такого наверное)
зато запомнила,что я уехала в сторону Кутузы -а ты в сторону Звенигородки.
эт йааа
передавай также привет. и номер тоже не запомнил
привет черному 5Д на желтых рамках сегодня примерно в 14 часов на Русаковской перед ТТК ты был в крайнем правом, я тебе гудела, когда из левого перестраивалась
Сегодняшний привет на Ленинградке ~ в 15.30 - 16.00ч., в Химках, ГТС *790**177 на желтых рамках с тонированными стеклами от меня и от S.T.A.L.K.E.R.! Я делал Би-Би, а он с заднего сидения номер запоминал Но чет в летописи тебя не обнаружил
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет одноклубнику без заднего номера, передний, кажется 693 177, ехавшему по Минке в сторону Москвы и сфотографировавшему меня
Првет Виталий! мне кажется что это я все всел там сзади тебя! заднего номера точно нет у меня! а передний м694кс199 а не тот который ты написал *693**177 Цвет если был такой же как и на аваторке моей то эт стопудофф я! Тебе тоже привет! Чета вот тока номер забыл какой у тебя! Фотка галимая вышла, поэтому и не вылжил, извиняй!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Podlyakov, это ж ты катил по Каширке в сторону области на чистенькой черном седане????
запалили.....
были на опс... Привет тебе... все,как положено... атрибутика... би-би, аварийка....
рады встрече)))
ыыы)))) сорри, я почему-то номер твой не так запомнила... памяти нет ваще))))) тебя обсигналили, конечно))) Мы потом в Марьино ушли... налево... а ты прямо по Каширке покатил)))
Привет синему седану, на синих рамках, стоявшему на аварийке около автобусной остановки (не знаю как называется дорога, но недалеко от Бронниц) в субботу 16 числа в 14-55! Сигналил как мог
Сегодняшний привет красной пятидверке, на красных же рамках, г/н *955**, в 17-50 в Братеево!
Кстати, красные рамки не читаемы только интуитивно понял, что машина клубная и только на обратном пути рассмотрел как следует..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодняшний привет на Ленинградке ~ в 15.30 - 16.00ч., в Химках, ГТС *790**177 на желтых рамках с тонированными стеклами от меня и от S.T.A.L.K.E.R.! Я делал Би-Би, а он с заднего сидения номер запоминал Но чет в летописи тебя не обнаружил
kastet Привет! приятно было встретить на выставке собак в славном Серпухове твою машинку. Когда уезжал, смотрю у машины никого никого нет, ну и как пологается сфотал, ну и визитку свою положил
размер выкладываемых фото 640х480!читаем правила!
БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
Был черный астраН седан н200хн -продан.
на Антару не успел накопить
Привет черной GTC с номерками *812**177 ( на сколько помню)с рамочками на въезде в город по Волгоградке ( по летописи Александр Максимов), от черной GTC *398**199
Podlyakov, это ж ты катил по Каширке в сторону области на чистенькой черном седане????
запалили.....
были на опс... Привет тебе... все,как положено... атрибутика... би-би, аварийка....
рады встрече)))
ыыы)))) сорри, я почему-то номер твой не так запомнила... памяти нет ваще))))) тебя обсигналили, конечно))) Мы потом в Марьино ушли... налево... а ты прямо по Каширке покатил)))
+1! ну, до Марьино мы конечно не доехали...
Ещё один привет седану, на 60летия Октября около 19.00, по летописи это был Dim@$ty, привет двойной!
Привет Мафка, с которой ехали сначала по Сталеваров (за тобой мент ехал, я за ним), а потом по МКАДу. На моргания дальним не отвечала, пришлось обогнать и посигналить, ответное фа-фа услышал
Сообщение от BUSIK
Мафка красивейшая машина и диски, не говоря уж об хозяйке всего этого добра
kastet Привет! приятно было встретить на выставке собак в славном Серпухове твою машинку. Когда уезжал, смотрю у машины никого никого нет, ну и как пологается сфотал, ну и визитку свою положил
Привет! Тоже был приятно удивлен когда увидел твою визиточку.
Еще раз убедился что Наши люди есть везде ))
Кого я обсигналил и получил ответное моргание аварийкой где-то в 8 утра на 1-й Останкинской улице? Чистейшая черная 5-дверка, номер *084**199 на черно-красных рамках!
ЗЫ: рамки эти (черно-красные) издалека вообще не читаемы, пока близко не подъедешь - не поймешь, что клубные...
кого у метро в северном бутово в начале 9го обсигналил?) синяя 5д,с красивой тонировкой...кажись 673 номер. Busik
передай плиз превед корсе 802?199 вроде номер,перед которой влез на мкаде и отморгался,рамки и наклейки у нее были
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered