вчерашний привет черной пятидверке в Новокосино примерно в 18:00, на приветствие не ответил
и вечерний привет одноклубнику на Дмитровке, спасибо, что пропустил (а)!!
у меня в машине был гость столицы из Украины, он вообще не понял, что происходит, почему нас сначала пропустили, а потом "зверски" обсигналили
Вечерний субботний привет KooT на красной GTC *230** 150. МКАД, крайний левый ряд.
Би-Би, Фа-фа... а в ответ тишина
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Большой привет черной GTC с номерками *090**199 с рамочками на Варшавском ш. ( по летописи Baileys )ты что то даже после перекрестка и внимания не обратила как мы тебя обхаживали со всех сторон до пересечения с МКАДом будь внимательнее на дороге
Наверное с музея какого нибудь ехала полусонная в след раз неприменно покатаемся, ага?
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
с кем пересигналились , перемаргались, перемахались вчера на проспекте андропова перед метро коломенская в сторону центра в районе 11 с копейками? помоему была красная астра вся в атрибутике. так смотрел на атрибутику, что номер не запомнил
в общем привет тебе би би-фа фа
P.s я был на седане пикоковом, махал рукой из окна
KOVARTI , это ж ты катил по Каширке в сторону области на чистенькой черном седане????
запалили..... :P
были на опс... Привет тебе... все,как положено... атрибутика... би-би, аварийка....
рады встрече)))