привет отправляется белой астре 651 ( вроде как уже забыла пока доехала до места) без наклеек без сего!!! вот токо что на мкаде в районе между Ивановское и шоссе интузиков! МЧ за рулем помоему) первый мне посигналил!! прикольно!!!
привеееееееееееееет!!! если клубный! ну и даж если нет ,то все равно!!!
Сей аппарат был встречен сегодня около 10.00 на Сущевском валу. На приветствия не отвечал Хотя ради этого пришлось пожертвовать всегда едущим правым рядом 8)
Вчера вечером отприветствовали синюю GTC на желтых рамках на ТТК перед тоннелем под Ленинградкой. В номере вроде были цифры 5,8,2. Привет от черного турбопеса и нас с Outcast
Приветик улетает девушке на чОрной 5-тидверке с номером *051**177 по летописи Star, с которой встретились на съезде на Шереметьевскую сегодня около 19.00
Большое привет! Очень приятно познакомиться, удачи во всем не только на дорогах. До встречи!
привет отправляется белой астре 651 ( вроде как уже забыла пока доехала до места) без наклеек без сего!!! вот токо что на мкаде в районе между Ивановское и шоссе интузиков! МЧ за рулем помоему) первый мне посигналил!! прикольно!!!
привеееееееееееееет!!! если клубный! ну и даж если нет ,то все равно!!!
Кто мя обсигналил когда я ехал по ул. Барклая в сторону кутузовки. я заметил как чья та астра поворачевает с ул. Барклая на Богратионовский проезд. в сторону м. Фили. Кто ты голос в ночи.(утро) )))
Скорее всего это была я! Если у тебя на антенне есть гергиевская ленточка )))
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
!Привет! silver-хэтчу на желтых рамго, номер вроде 479 час назад на Новосущевской ул. возле МИИТа, и ему же! через 20 минут (в 14:40) на Сущевской улице!!! В этот раз уже я запаркован был, а ты мимо проезжал(а), в сторону м.Новослободская!
ЗЫ: на заднем стекле большая наклейка "Moscow Racing Club"!
BUSIK и сегодняшний прювет чёрной 5D астре, на котельнической набережной, диалог был следующим: би би - би би ))
и тебе приветище 8)
кроме того запоздалый пиривет отправляется серой купешке с которой пересигналились вчера на рязанском проспекте от метро в сторону центра где-то в 16.00
вобсчем всем ПИРИВЕТ! 8)
утренний привет McCim на кругу П. Корчагина и Новоал.
опаздываете, проспали?! Surprised
Да, проспали . Я тоже не заметил!
П.С. Это я Андрей. Я на заднем сидении сидел!
И еще. Привет передается Dave@Astra H сегодня утром на МКАДе около съезда на Осташковку. Привет от меня с заднего сидения и с водительского места от McCim. Может быть он еще напишет!
Внешнее ТТК в районе Красносельской примерно 17-45 привет красной астре 454 с красными рамками от подкравшегося транспортёра Рамок на нем, конечно, нет, потому что он рабочий, но я уж и погудел,и поморгал, и помахал, но ... похоже был не понят Хорошо, если хоть не напугал
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Сей аппарат был встречен сегодня около 10.00 на Сущевском валу. На приветствия не отвечал Surprised Хотя ради этого пришлось пожертвовать всегда едущим правым рядом Cool
Приношу свои извинения, очень спешил в АЦС на гарантийную замену радиатора, пробки были сегодня дикие с утра, опоздал, но всё прошло успешно, кондиционер теперь работает
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от Олька
Смотрим выше своего поста на фотку своей машины
Ни разу не видел свою машинку сзади в движении, спасибо за фото
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Позволю себе передать привет синей GTC *914* на желтых рамках, перед которой я чуть не выехала задним ходом не поглядев, в Институтском переулке около 18-20. Молодой человек был очень серьезен, сорри за маневр))) Владелица черной клубной Корсы