Вроде Рязанское шоссе (М5). Если это ты был, то ты ехал с мужчиной лет 45. Я жену попросил подъехать поближе чтоб рассмотреть. Потом ты подтопил и ушел в точку. Недалеко от Рязани, в сторону Москвы
ser002
Ну да, на Сузуке буду гудеть Астре, подумуют что идиот какой то сигналит. Если честно, то очень приятно было тебя повстречать. Удачи на дорогах.
Приветик улетает девушке на чОрной 5-тидверке с номером *051**177 по летописи Star, с которой встретились на съезде на Шереметьевскую сегодня около 19.00
8)
Вечерний привет уходит в Павшинскую пойму, Красногорск беспилотному черному братцу ГТЦ с287ок150 (рамки желтые), припаркованному в новостройках недалеко от моего дома! Фото не получилось, мобильнк дурацкий, все смазалось Здарова будущий соседушка!) Я там тока заканчиваю ремонтироваться и к лету переезжаю!) Заходи в гости!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Podlyakov, тебе привет
обсигналил меня в соседней полосе и перестроился передо мной через машинку на МКАДЕ в районе Каширки....я потом ушла направо.
Ответное би-би последовало
Запоздалый привет Cr@zy33 (если успел правильно разглядеть наклейку с ником, + рамки черно-бело-красные), который обогнал меня утром 13-го на новорязанке где-то на за Бронницам в сторону Коломны. Забыл уж где точно, где то там Спасибо, разбудил )
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
BUSIK
отправь, плиз, очередной утренний привет Bagir'e всё там же, всё в тот же час сначала обошел ее на Ленинском правыми рядами, потом высаживал пассажиров у м.Октябрьская и она проехала мимо меня а дальше... все попытки нагнать её не увенчались успехом, слишком много светофоров так что на этот раз "виртуальный привет"
Также привет MegaПашe на МегасуперАстре)), которого видел в 7.35 на Профсоюзке в сторону области(где-то в районе ВP на Калужской) шли противоположными курсами и нас разделяли отбойники, сигналить не стал
привет черной ГТЦ, замеченной в районе съезда с касаткина в левом крайнем ряду на проспекте мира в 8.50-9.10 биби слыхал, но не то, что ответить, номер запомнить не успел - большая разница в скоростях была(
NikitaGDR Привет привет! Слышал кто-то там сигналил, это не ты подавал сигналы?
да я даже не успел
1,6 sedan Cosmo Black Easytronic т430нт199-был
nissan X-trail 2 2.5 cvt к091ку199 продал
opel astra j 1.4Т АТ белая cosmo + премиум х 106 хх 197 стала(была)
Volvo s80II 2.5 at c080op77
Чью жтс с дамой за рулем обсигналил на мкаде..серебро? номер не помню, ты еще потом уехала на Марьион-беседы Smile
Сообщение от Niksina
Podlyakov, тебе привет
обсигналил меня в соседней полосе и перестроился передо мной через машинку на МКАДЕ в районе Каширки....я потом ушла направо.
Ответное би-би последовало Arrow
Кто мя обсигналил когда я ехал по ул. Барклая в сторону кутузовки. я заметил как чья та астра поворачевает с ул. Барклая на Богратионовский проезд. в сторону м. Фили. Кто ты голос в ночи.(утро) )))