Вчерашний привет 5D голубого цвета с номерами 098, которого встретил на НовоРязанке при подъезде к Дженсер, перебибикались.
И 2-м клубням которые били замечены на территории ОД, пока я менял радиатор
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
+1, а также снять рамки 5д зеленой, которая паркуется около моего дома, здесь многократно передавали ему приветы и безуспешно, ху из не известно, пойду темной ночью замажу маркером .
сорри за офф, не сдержалась.
14.05.2009 08:40
Гость
BUSIK
передай привет корсе *086** бежевого цвета, вчера встретились на проспекте Андропова где-то в 18.30
з.ы. кран-зараза в наглую пёр на нее, беная девчушка за рулем, как я понимаю твои эмоции
Большой привет передается Ber172. Побибикал мне на пр. Дежнева где-то в 7-15 утра Я в ответ. Сама первая побоялась бибикать, потому что машинка затонированная и непонятно, кто там внутри и что делает
Привет улетает девушке на красной корсе 5D г/н *741** 177, которую уже не раз встречаю утром на дороге(обычно это Б.Якиманка). Из достоверных источников известно что это Bagira)) Обморгались как принято
Вчерашний привет из жуткой пробки на Подольских курсантах. Opel Zafira, с рамками и с наклейками... друг друга поприветствовали бибиканиями. периодически тебя вижу тута по вечерам.
Привет передается хозяину машинки *973** 199 ( либо Phelix, либо pioneer) которая была вчера припаркована возле ТЦ Фестиваль. Выходим мы значит где то в 22:30 с ЮЗАОшной встречи а рядом с Анел, машинка клубная стоит с магазинными рамками...
Привет серебристой тонироованной 5D *511**199 (в летописи нет) ты выезжал(а) из подземки (ленинского) в сторону варшавки в районе 21:00.
Я ехала сзади раз 10 тебе ФАФА и БИБИ, но ты нажал(а) педаль в пол и уехал(а)..... оставит меня без какого либо ответа.
*474**177, Metro, 3D
Женщины должны принадлежать тем, кто их Любит!
Сейчас свободна и ищу своего мужчину...
Привет черной 5Д номер не помню но с рамками желтыми сегодня на МКАДе внутреннем в районе Ленинградки 8.50
Извини, что ввалил на обочину, понял, что на работу опаздывал
Был на 325 купе красном
Передается привет 3D астре *143**177 на 11-ой парковой, которая была припаркована около подъезда. Каждый день наблюдаю тебя там в 7 утра) в летописе нету
пириветище передается черной астре не разгледел на скорости 5 или 3 но номер пропалил ну тока циферки! на новодмитровской улице возле таможни! циферки были 008 все что запомнил ии еще наклейка на заднем стекле!!!
Вчерашние приветы 3ем черным 3Д
1. на набережной тараса шевченко в районе 22.10
2. Молодому человеку, с которым мы поздоровались на светофоре на университетском в районе 22.30
3. а232не, которая проезжала у меня во дворе в районе 23.00 )
Привет серебристой Астре и ее пилоту (*302**177) с клубными рамками и с клубной наклейкой, которого я повстречал недалеко от г.Резань в воскресенье. Я ехал с женой на серебристом Сузуки, пару раз тебя обогнали, ну а потом ты нас.