привет улетает метровому каравану (судя по летописи это Fedor) с утра на каширке в сторону центра на мое би-би ответ был аварийкой, и еще ты махнул рукой, "типа отстань" , фото прилагается.
пы.сы. симпатичная розовая хрюшка на заднем стекле. :P
Передаю ПривеД мокнущему коню Жендоса, который одиноко стоял на 2 этаже савеловской эстакады рядом со съездом на новослободскую улицу где-то в 18:40...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Добавлено спустя 6 минут:
приветы с корсаклуба:
от Strela
Привет кипельно-чёрному Астра-лёту с номером 486 регион 150, который довольно бесцеремонно влез передо мной сегодня в 12.30 на Проспекте Мира перед поворотом на Галушкина За рулём был молодой человек. Никак сигнализировать не стала, т.к. сама без опозновательно-клубных знаков- мог бы неправильно понять 8)
от kate_f
видала клевую красную трехдверку с клубными рамками и красным чертенком на стекле багажника=))) кто внутри не видела - тонированная. номер вроде тар884... съезжали вместе с голубой корсой на 60 лет октября!
Андей писал(а):
Привет вечерний вчерашний хэтчику "метро" 5D с наклейками астранайт и клубными голубыми рамками... по летописи Saiko!!! номер *878**199 поравнялся с тобой на МКАД в сторону Юга около 18 часов, поморгал аварийкой ответ видел тоже ...Ты был с прекрасной девой кажется.... (я тоже к даме торопился) Надеюсь вечер удался! Заднего номера увы у меня нет но атрибутика клубная присутству
Да да, и тебе привет!!! У меня ещё прекрасная дама сидела на заднем диване Как раз говорил им, что цвет у тебя редкий
Привет! ну слава Богу что прочел, а то я думал что не найдешь! Да цвет редкий достаточно Я пока тока 1-2 таких видел... Помоему мой цвет и рамки просто как родные? Ты как в цветнике ехал с 2 дамами...ес че я б на хвост упал в след раз свисти
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
BUSIK Передай привет корсочкам одной около 19:00 на Кутузовском перед Аркой. не попреветствовал. за несколько рядов был. И второй на Можайском ш.на пересечении с МКАД в область. би-бикнуть успел)
Сегодняшние приветы: ~ в 18.20 ч., на Каланчевской ул. от 3-х вокзалов до Рижской, синенькая ГTЦ *446**. Я так понимаю, Chertosha/Zlobus. Кто?
Чуть позже, на 3-ей Мытищинской, беспилотная 5Д (спешил, рука дернулась, рамки "смазались"):
А у меня кнопка "Спорт"!!
[img]http://gs11.**********/c2d060c92e8fe6d81a5bbc19ff39b379.png[/img]
Привет белой астрочке GTC по летописи Маринэлла *873** 62 RUS GTC пару раз биби фафа от василькового Mazda CX7 - как и ожидалось без ответа. ))) Моя Metro-красотка в этот момент стояла на другом конце города (((
Привет Semenych! Сегодня днем(примерно в около 15.00) "опознали" друг друга,и проехались по Садовому,от Красных ворот до Павелецкого моста! Рад встрече!
А вчера на Ленинградке в центр,от Войковской до Аэропорта ехал рядом с черной ГТЦ *396**ххх,на красных рамках,с Чегеварой на корме,но так и не получил подтверждения моим приветствиям 8) В летописи нет ты хто?
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Привет-привет, я аж чет не сразу сообразил, ехал никого не трогал, тока музыку потише сделал и тут на тебе би-би фа-фа Да, карашо прокатились тебе тож би-би, мырг-мырг и щел-щелк, использовал все что мог
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Привет темно синей ГТЦ *493**150 с жОлтыми рамками и наклейкой астранавтики на дмитровке хде-то в обед, как раз начался ливень ехал в сторону центра через ряд, так и не поприветствовались
так же передается привет вроде бу чорной вроде бы ГТЦ *381** на волгоградке перет ТТК в сторону области после 18.30, опять промахнулся с приветствием, ушел в быстрые ряды
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
привет сегодня 13.05. кому-то на черной тонированной вроде gtc номер 252 - 150регион на ттк около 18.40... за проспектом мира... с рамочками и наклейкой.
посигналил.. я в ответ) привет..
привет кому-то на чрной тонированной вроде 5д..на съезде с ттк на проспект мира... около 23.30.. мигала.. сигналила.. в итоге получила ответ.
номера естессно не запомнила)
Халя Балям 8)Aka и 8)finger на вднх..)) жаль дождливо так пообщались, заскочил к другу после работы, думал усну, а тут бах и стоят коллеги 8) 8) .. )) в общем был рад встрече..
и я был рад встрече, да погодка не очень канешн была а вот желание точно надо было загадать
и еще днем сегодня обнаружил твой утренний привет под дворником
привет сегодня 13.05. кому-то на черной тонированной вроде gtc номер 252 - 150регион на ттк около 18.40... за проспектом мира... с рамочками и наклейкой.
посигналил.. я в ответ) привет..
так ты на Корсе гоняешь??? темно-серая 3D? а я тебе на форуме Корса-клуба уже привет оставил )))))))))
... вот он:
Сообщение от eRazer
Привед красавице - драйверу 3-дв. Корсочки темно-серого цвета *169**199 в 18:45 на эстакаде ТТК после Рижского моста (в сторону Сокольников)! Догнал, сделал ФФ, получил ФФ в ответ и был таков, все как полагаеца!