приветик прекрасной девушке за рулем 5D с желтой наклейкой на заднем стекле к сожелению номер не запомнил((( это было на внешней стороне ТТК в районе Велозаводской я шел по первой а она по второй полосе на би-би и фа-фа ответила аварийкой это было в районе 8,45
Привет сегодня чОрной ЖиТиСи на съезде с ТТК в сторону Краснопресненской набережной, если правильно запомнила номер, то это laudrup 8) Ты моё фа-фа наврятли слышал(а) Но все равно приветик
Доброе утро отправляется Willow на синеньком седанчике *483** у дальнего выхода м. Алтуфьево в 7.15.
Немного вас взбодрить решила ;-) Спасибо за ответное фа-фа.
Доброе утро! Не сразу поняла, что происходит но потом увидела родные рамки Спасибочки, подняла настроение за целый день
от dogonisrazu
а я переда привет УАЗ-ПАТРИОТУ с астраклубными рамками вчера вечером в пробке на ленинском
Передавай тож привет от меня... смотрю мигнул кто-то.. вродь не астра.. рамки не наши.. а потом обогнал и просигналил.. а там корсовые рамки... в ответ тож сигнал был..
Привет беспилотной астрочке Vitaly78, напротив "КОФЕЙНЯ" не далеко от метро Отрадное (название улицф не помню). Оставила приветственную записульку Smile
И тебе приветик!
Вчера вечером под дворником обнаружил записульку. Улыбнуло
Вот, собстно, и она:
вчера ленинградка в центр у сокола - черный лансер на рамочках с девченками
У рамстора на 1905 года черная 5-ка с номером *678**177 и 5-ке бежевой тамже в районе начале 21-00.
ПРИВЕТ!
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Халя Балям 8)Aka и 8)finger на вднх..)) жаль дождливо так пообщались, заскочил к другу после работы, думал усну, а тут бах и стоят коллеги 8) 8) .. )) в общем был рад встрече..
Привет передается беспилотному 3д ультраблю на 1-ой Ямской улице
[img]http://img404.**************/img404/4640/13052009.jpg[/img]
и его хозяину grishe, часто тебя там вижу, когда проезжаю, завтракаешь в кафе чтоль?
Привет вечерний вчерашний хэтчику "метро" 5D с наклейками астранайт и клубными голубыми рамками... по летописи Saiko!!! номер *878**199 поравнялся с тобой на МКАД в сторону Юга около 18 часов, поморгал аварийкой ответ видел тоже ...Ты был с прекрасной девой кажется.... (я тоже к даме торопился) Надеюсь вечер удался! Заднего номера увы у меня нет но атрибутика клубная присутству
Да да, и тебе привет!!! У меня ещё прекрасная дама сидела на заднем диване Как раз говорил им, что цвет у тебя редкий
А ещё привет понедельнишный чёрной мытой красивой ГТЦ с наклейкой, которая отъезжала от супермаркета АТАК в Некрасовке и проехала мимо моей припаркованной)
А ещё привет не помню когда - на МКАДе Зафире с нашими рамками кажется панакоттавава цвета
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
от Sveta
Приветище летит Астре из сегодняшней банальнейшей пробки Угрешская-Южнопортовая-Кухмистерова и далее кому куда)) кто за рулем разглядеть не удалось (two blondes?)
Спасибо и ответный приветище! Картинка просто красота! От корса клуба не скрыться BUSIK ты их засланец?
Моя 2=),выхожу я значит из дома грустный,Патамучто пешеходом стал=),выхожу из подъезда, смотрю стоит черная пятидверочка на "косеях" чОрных,ну думаю судьба=)) Ba4i$til или Fllick привед еще раз=))Записку я те оставил но вот когда обратно шел уже её небыло наверно пионеры постарались,да и дождь был сильный от нее наверное труха осталась бы
оставил ему записочку под дворником,и довольный пошел дальше..
выхожу из двора на ленинградку и опа.. кого я вижу=))
сходил за листочком,написал все как положенно.и довольный поехал в универ на Метро=)вот такой сегодня денек,а ты какими судьбами ?
P.S. за незакрашеные номера прошу прощения
Привет, не переживай, это я ее взял, так что послание дошло до адресата