Привет астрочке белой часа в 4 дня.. беспилотной. криво припарованной на углу какой-то улицы и Обручева.. недавлеко от калужской...
Привет молодому человеку на gtc черной вроде с рамками .. номер что то вроде 796.. на съезде с алтуфьевского ш. на дублер.. около 19.10 вечера. он кивнул.. я что то ступила и не поняла)))))
Чета мне не везет на одноклубников...Как не встечу - все какие-то неприветливые...Сегодня на Кутузе около 19.00 обмаргалась, обсигналилась *813**98, судя по летиписи и наклейке на заднице - cayenne В ответ - ноООООль реакции привет вам
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Привет светлому каравану 130 177, которого так настойчиво приветствовала на варшавке в сторону мкад, как говорится пристала как банный лист , ехали как оказалось в одну сторону, братеево.
Привет вечерний вчерашний хэтчику "метро" 5D с наклейками астранайт и клубными голубыми рамками... по летописи Saiko!!! номер *878**199 поравнялся с тобой на МКАД в сторону Юга около 18 часов, поморгал аварийкой ответ видел тоже 8) ...Ты был с прекрасной девой кажется.... (я тоже к даме торопился) Надеюсь вечер удался! Заднего номера увы у меня нет но атрибутика клубная присутствует!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Моя 2=),выхожу я значит из дома грустный,Патамучто пешеходом стал=),выхожу из подъезда, смотрю стоит черная пятидверочка на "косеях" чОрных,ну думаю судьба=)) Ba4i$til или Fllick привед еще раз=))Записку я те оставил но вот когда обратно шел уже её небыло наверно пионеры постарались,да и дождь был сильный от нее наверное труха осталась бы
оставил ему записочку под дворником,и довольный пошел дальше..
выхожу из двора на ленинградку и опа.. кого я вижу=))
сходил за листочком,написал все как положенно.и довольный поехал в универ на Метро=)вот такой сегодня денек,а ты какими судьбами ?
P.S. за незакрашеные номера прошу прощения
от Sveta
Приветище летит Астре из сегодняшней банальнейшей пробки Угрешская-Южнопортовая-Кухмистерова и далее кому куда)) кто за рулем разглядеть не удалось (two blondes?)
ЗЫ кстати, 2-х одним фото - справа судя по рамкам представитель accent-club.ru(ну или что-то в этом духе)
улов, однако
привет GTC метрошного цвета, припаркованной на газончике около МГИМО сеня.. приехала в 10:30, уехала в час гдет - она так и стояла... с рамками и наклейкой номер 767 если не ошибаюсь
Вечерний привет красной, вроде GTC, на внутр. стороне ТТК перед Ленинским, около 22-00. Номера не запомнил, оч большая разница в скорости была. Бибикнул и моргнул аварийкой!
И ночной около получаса назад черная gtc *828** опять же на ТТК, внешняя сторона, от Автозаводской и далее. Биби-фафа, рукой помахал! Спрятались, молчком, за тонировкой! 8)
Доброе утро отправляется Willow на синеньком седанчике *483** у дальнего выхода м. Алтуфьево в 7.15.
Немного вас взбодрить решила ;-) Спасибо за ответное фа-фа.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
BUSIK Передай привет корсочкам одной около 19:00 на Кутузовском перед Аркой. не попреветствовал. за несколько рядов был. И второй на Можайском ш.на пересечении с МКАД в область. би-бикнуть успел)
Сегодня в 8:10 на пр. Мира от Садового был замечен Vladimir77. Отморгала и побибикала со встречки в районе поворота на Грохольский, большой привет от Astra G